sole nailソレネイルsole nail
金沢駅9分 / 北鉄金沢駅9分 / 七ツ屋駅18分

sole nailのメニュー
現在予約を受け付けていません
sole nailのフォト
sole nailの口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
sole nailのアピールポイント
5/1 OPEN💅 1日1組限定❣️
インスタ @solenaill 最新の空き状況載せております🈳 練習モデルの募集です🥰 まだまだ未熟ですが、可愛いネイルを楽しんでいただけるよう精一杯頑張ります🤍 インスタからご予約のお客様も多く埋まりやすくなっております🙇♀️ご予約が重なった場合変更をお願いする場合がございます。 ⚫︎予約の優先度⚫︎ ご来店当日の次回予約 〉インスタ〉ミニモ となっております🙇 ⚠️お客様以外からのお電話は固くお断りしております。営業電話等、全てこちらで記録をとっております。通報・報告・公的機関への相談などの対処をさせていただく可能性がございます。
sole nailのプロフィール
はじめまして🥰4月に夫の転勤で金沢にやって参りました🎶 ネイルスクールにて資格を取得したのち、大阪のネイルサロンにて勤務しておりましたが、金沢への引越しを機にプライベートサロンをOpenしました✨ ぷるんとしたフォルムとうる艶仕上げがこだわりです🎀
- 得意なイメージ
- 量産型、韓国風、キュート、シンプル、エレガント、ガーリー、スウィート、フェミニン、オフィススタイル、ゆるふわ
- ☑️iPad完備 Netflix、Amazon prime、YouTubeなど見ながらお過ごしいただけます! ☑️スマホスタンドも完備 施術中のスマホ操作も快適です! 静かにお好きな動画など見てお過ごしいただけますし、もちろんお話雑談も大歓迎です🤍
- カフェ巡り、居酒屋はしご、ヨガ、散歩、YouTube(ラランド)、韓ドラ、海外旅行
- JENC3級、JNA初級