BUNNY EYE'S TENJIN(バニー アイズ テンジン)BUNNYEYES SUZU

(^^)さんの口コミ
2回目です🥰今まで行ってきた中でいちばん満足な仕上がりです。とっても可愛いです♡ 研修が終わられても、これからお願いしたいです!😌🍀ありがとうございました!
来店日:2026年1月27日来店回数:3回
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🎀 今回も数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます💖 今まででいちばん満足とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います‼︎ お仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました♪ また、研修後もお願いしたいとの温かいお言葉までいただき、とても励みになります😌🍀 今後もご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります✨ (^^)様のまたのご来店を心よりお待ちしております🎶
返信日:2026年5月31日
仕上がりとても可愛かったです!!
来店日:2026年1月25日来店回数:2回
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♪ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです🥰 み様のまたのご来店を心よりお待ちししております☆
ぱわぬさんの口コミ
とても優しいアイリストさんでリラックスして受けることが出来ました。 施術も早くて綺麗に付けて頂きありがとうございました。 寒い中エレベーターまで見送って頂き接客もとても丁寧で良いサロン、素敵なアイリストさんでした。 当日予約でしたがこちらに行って良かったです。 またお願いします。
来店日:2026年1月21日
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました‼︎ リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います✨ また、施術や接客についても温かいお言葉をいただき、とても励みになります🔥 当日予約にも関わらず当店をお選びいただきありがとうございました☺️🙌🏻 これからもご満足いただける技術と接客を心掛けてまいります♪ ぱわぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております‼︎
hnさんの口コミ
ありがとうございました!🥰
来店日:2025年12月30日来店回数:9回
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日もご来店いただきありがとうございました🎀 いつもお任せいただき本当にありがとうございます♪ これからもご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります✨ また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね💖 hn様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌸
ゆかさんの口コミ
今まででいちばんの仕上がりで大満足です!! またお願いします!
来店日:2025年12月27日
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 素敵な口コミ投稿ありがとうございます✨ お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです🥹💕 温かいお言葉が励みになります♪ 次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます😊🙌🏻 ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております💖
ちーさんの口コミ
つけて頂いて1週間たたないうちに片目が残り10本程になってしまいました。綺麗につけていただいただけに残念でした
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 この度は、お仕上がりを気に入っていただけたにもかかわらず、ご期待に添えない結果となってしまい申し訳ございませんでした。 1週間足らずで取れてしまったとのこと、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めてまいります。 お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。 ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
RISKOさんの口コミ
ラッシュリフトをしました。 綺麗な仕上がりで満足です。
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️ お仕上がりご満足いただけたみたいで嬉しく思います✨ 4週くらいでばらつきが気になってくると思うので、だいたい5.6週程の周期で掛け直していただくのがオススメです♪ RISKO様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌸
たっちゃんさんの口コミ
初めてのマツエクだったけど、デザインやマツエクの毛がどんなのがあるのかすごく丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもすごく可愛くて大満足です!!💗
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪ 初めてのエクステでご不安な部分もたくさんあったかと思いますが、お仕上がり、接客共にご満足いただけたみたいで大変安心いたしました🍀 また何か気になることなどあればお気軽にご相談くださいね♪ たっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙂↕️
Satsuki❀さんの口コミ
アプリ内でも丁寧にご連絡をくださり、実際の接客や施術も同じく丁寧でとても好印象でした!( *´꒳`* ) 仕上がりのデザインもとってもかわいくて気に入っています! またお願いしたいです🤍
来店日:2025年12月15日
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♪ 事前のメッセージから接客、施術までお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います✨ デザインも気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います🎀 また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね💖 Satsuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌸
れさんの口コミ
初めて来店しましたが、施術も接客も丁寧で仕上がりも凄くよかったです。またお願いしようと思いました!!
来店日:2025年12月15日
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 高評価の口コミのご投稿もありがとうございます✨ 施術や接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います🎀 また、お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました♪ れ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🐰
ゆうさんの口コミ
以前同じお店で違う方に施術していただいた際、とても綺麗に仕上がったのを思い出してまた来させていただきました。今回もとっっっても綺麗な仕上がりで、毎日メイクするのが楽しくなりそうです🥹🎶また利用させていただきます!ありがとうございました!
来店日:2025年12月14日
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました❗️ 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨ 前回のご来店をきっかけに再度お越しいただけたこと、大変嬉しく思います🍀 今回のお仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました♪ 「毎日のメイクが楽しくなりそう」とのお言葉、とても励みになります🎶 またご来店いただけるよう、日々努めてまいります‼︎ ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております💖
なんさんの口コミ
色々なサロンに通ってきましたが、過去一綺麗でした。研修中とは思えなかったです。接客も素敵でした。
来店日:2025年11月28日
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また「過去一綺麗」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います🥹💕 研修中のため至らない点もあったかと思いますが、温かいお言葉をいただき大変励みになります✨ なん様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷
(^^)さんの口コミ
とても満足な仕上がりです♡またお願いしたいと思います!
来店日:2025年11月27日来店回数:3回
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✳︎ 高評価のの口コミ投稿、ありがとうございます✨ お仕上がりもご満足いただけたみたいで、大変安心いたしました🌸 他にも気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪ (^^)様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌹
𝜗𝜚さんの口コミ
事前のメッセージのやり取りからカウンセリングまですごく丁寧でした! まつ毛も今まででいちばん綺麗にあがってて感動しました;;ありがとうございました❤︎
来店日:2025年11月25日
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 事前のメッセージからカウンセリングまで、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います✨ また、お仕上がりについても「今まででいちばん綺麗」とのお言葉をいただき、とても励みになります🥹💕 これからも日々努めてまいります🔥 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ゆかさんの口コミ
とても優しかったし丁寧にしてもらえてよかったです!
来店日:2025年11月25日
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました‼︎ 接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪ 今後も丁寧な施術を心掛け、ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります✨ ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております💐
返信日:2026年5月31日
丁寧に施術していただきました!仕上がりも綺麗でよかったです!!夜遅くまでありがとうございました🙇♀️
来店日:2025年11月24日
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました^_^ 嬉しい口コミもありがとうございます✨ お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪ お仕事帰りなどでもお気軽にご利用ください🌙 み様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️
momokaさんの口コミ
綺麗にあげていただきありがとうございました😊
来店日:2025年11月24日
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♪ 高評価の口コミ投稿、ありがとうございます✨ お仕上がりもご満足いただけたみたいで安心いたしました🍀 今回はしっかり目にお仕上げしましたが、他にも気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪ momoka様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️
陽子さんの口コミ
施術、接客すべて完璧で、大満足です!とくに接客はとても気配りが出来る方で、すばらしいな、と😊また施術してもらいたくなります^^よろしくお願いします!ありがとうございました✨
来店日:2025年11月18日
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 素敵な口コミをありがとうございます✨ 接客や施術についてお褒めいただき、とても嬉しいです🌸 温かいお言葉が本当に励みになります‼︎ また施術してもらいたいと思っていただけて光栄です♪ 次回もご満足いただけるよう努めてまいります🔥 陽子様のまたのご来店を心よりお待ちしております🍀
花さんの口コミ
可愛く手際よく仕上げていただきました。 ありがとうございました!
来店日:2025年11月17日
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🍀 嬉しいお言葉をありがとうございます‼︎ お仕上がりご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います🎵 今後もご満足いただける施術ができるよう努めてまいります🫧 花様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷
あゆみさんの口コミ
目元を可愛く仕上げて頂きました😌 また 機会がありましたら よろしくお願い致します✨
来店日:2025年11月16日
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🍓 お目元を可愛くするお手伝いが出来て大変嬉しく思います✨ だいたい4週程するとばらつきや隙間が気になってくると思うので、1ヶ月を目安におつけ足ししていただくのがおすすめです💡 あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌹
BUNNY EYE'S TENJINの詳細情報
- エリア
- 西鉄福岡駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCBPayPay / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席