qiie(キュエ)Nene/ハイトーン インナーカラー

メニュー・料金
- 9/24 (木)
- 9/25 (金)
- 9/26 (土)
フォト

ひよさんの口コミ
可愛くしてもらいました🙇♀️
来店日:2026年9月19日
Nene/ハイトーン インナーカラーさんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです◎ これからも髪の状態やなりたい雰囲気に合わせて、毎回「可愛い!」と思っていただけるスタイルをご提案させていただきます! ブリーチを使ったハイトーンやブリーチなしダブルカラー、インナーカラー、パーマではボブパーマやニュアンスパーマ、スパイラルパーマもオススメしているのでいつでもご相談くださいね◎ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
yuさんの口コミ
16:30に予約しており、仕事がギリギリまであったため、急いで向かい予約時間に到着しました。 その前に知らない携帯番号から3回ほど着信がありましたが、仕事中だったことと知らない番号だったため、電話には出られませんでした。 到着すると、何人かのスタッフさんから「少々お待ちください」とだけ言われ、そのまま16:50過ぎまで待つことに。 施術後に次の予定を入れようと思っていたので、「何時までに出たいですか?」と聞かれた際に、急いで雑な施術になってしまうのは嫌だったため、 「こちらは合わせますけど、何時くらいになりますか?」 と確認しました。 すると「いや、お時間変更をしてもらいたかったので…」と言われ、その時点では何のことか分からず、「何時にしてほしかったんですか?」と聞くと「17:00です」とのこと。 そこで初めて、来店前の3回の着信が「17:00に予約時間を変更してほしい」という連絡だったことに気付きました。 予約時間の変更であれば、電話に出なかった時点でミニモにも一言メッセージを残していただけるとありがたかったです。 また、16:30に来店した際にも「17:00に変更をお願いしたくてお電話していました」と一言説明があれば、状況を理解して納得して待つことができました。 何も知らないまま「少々お待ちください」とだけ言われて20分以上待っていたため、「待ち時間が長いな…」と感じてしまいました。 待つこと自体が嫌だったわけではなく、事情が分かっていれば17:00までゆっくり待てましたし、仕事を切り上げて16:30に間に合うよう急ぐ必要もなかったので、そこが少し残念でした。 最後に「次回の予約をして帰るとロング料金なしで施術できますので、予約して帰りませんか?」とのご案内もありました。 ご案内自体が悪いわけではありませんが、それまでのやり取りでモヤモヤした気持ちが残っていたため、最後は少し営業感を感じてしまいました。 「また次も来たい」と思えた上でのご案内であれば受け取り方も違ったと思いますが、今回はそのような気持ちにはなれず、次回予約は遠慮しました。 施術というより、予約時間の変更や待ち時間について、もう少し丁寧にコミュニケーションを取っていただけたらよかったなと思います。 アッシュ系とつたえたのですが、かなり暗めになり残念です。
来店日:2026年9月18日
Nene/ハイトーン インナーカラーさんからの返信
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 まず、お仕事を調整して16:30のご予約時間に間に合うようご来店いただいた中で、状況について十分なご説明ができず、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 当店では、ご予約時の注意事項と予約確定前のご案内の2箇所に、営業状況によってお時間の変更をお願いする場合がある旨を記載しております。 当日もお時間の変更をお願いしたくご連絡を差し上げておりましたが、営業中でメッセージをお送りする時間を確保できなかったため、お電話を複数回させていただいておりました。 ただ、お電話に出られなかったことを責める意図はもちろんございませんし、ご来店いただいた時点で「17:00への変更をお願いしたく、お電話しておりました」とこちらからきちんとご説明するべきでした。 何も分からない状態のまま「少々お待ちください」とだけお伝えし、20分以上お待たせしてしまったことについては、こちらの説明と配慮が不足していたと反省しております。 また、そのような状況の中で次回予約をご案内したことで、営業的に感じさせてしまった点についても、お客様のお気持ちを汲んだ対応ができておりませんでした。 カラーについても、アッシュ系というご希望に対して仕上がりが暗く感じられる結果となってしまい、申し訳ございません。 今後は色味だけでなく、ご希望の明るさについてもカウンセリング時により細かく確認し、仕上がりイメージの共有を徹底してまいります。 今回いただいたご意見をスタッフ全員で共有し、特に時間変更をお願いしたお客様がご来店された際の説明やお声掛けについて、改めて見直してまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
れいさんの口コミ
インナーカラーありがとうございました! カラーをする前にしっかり相談する時間があって色味も細かく確認してもらえたから自分のイメージを伝えやすかったです!施術中も髪の状態を見ながら進めてくださりブリーチをするのも安心してお任せできました。 仕上がりはインナーカラーが綺麗に入ってて髪を結んだ時や耳にかけた時にしっかり色が見えるのがとても可愛いです!普段の髪型でも少し雰囲気が変わっていつもと違う感じを楽しめています! お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです!カラーについてもいろいろ教えていただいたから色落ちしてからも楽しみたいと思います。 今回はありがとうございました!
来店日:2026年9月10日
Nene/ハイトーン インナーカラーさんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます! カウンセリングから仕上がりまで安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しいです◎ ブリーチを使ったカラーは髪の状態やこれまでの履歴によって仕上がりも変わってくるため、施術前にイメージや色味を細かく共有することを大切にしています! 今回のインナーカラーも、髪を結んだ時や耳にかけた時にしっかり見えるようにデザインさせていただきました◎ 普段のスタイルの中でも、少しアレンジするだけで違った雰囲気を楽しめるので、ぜひいろいろな見せ方を楽しんでみてください! ブリーチカラーは色落ちの過程でも雰囲気が変わっていくので、次回は今回の色落ちや髪の状態を見ながら、また違ったカラーをご提案できればと思います◎ 店内でもゆっくり過ごしていただけたようで安心しました! これからもやりたいイメージを相談しながら、一緒に可愛いスタイルを作っていきましょう! ブリーチを使ったハイトーンやブリーチなしダブルカラー、インナーカラー、パーマではボブパーマやニュアンスパーマ、スパイラルパーマもオススメしているのでいつでもご相談くださいね◎ またのご来店を楽しみにお待ちしております!
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳3%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜3%
アピールポイント
⭐️全メニューに2stepトリートメント付き⭐️⚠️ご予約状況によっては系列店にてご案内させていただきます。【天神・大名】🌿インナーカラーやハイライトなどのブリーチカラーから透明感あるカラーを是非✨
⚠️ご予約の状況によっては系列店にてご案内させていただきます。 たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます! 大名にあるqiieでスタイリストして働かせて頂いてます😊 技術向上のため沢山のお客様のご来店お待ちしております🎀✨ 個性派でもシンプルでもお客様に似合うカラーを私にお任せ下さい!! 一緒に似合うスタイルを探していきましょう~(^^) ナチュラルカラー、インナーカラー、イヤリングカラー、ハイライトおすすめです🎗️ サイドのインナーカラーやナチュラルハイライトカラーにメニュー変更の際はメニューの一覧を見ていただくと載っていますのでご確認ください!😊 お客様1人1人のご希望、お似合いのカラーを考え色落ちまで楽しめるカラーをご提供します! カラーが決まっていない方や迷っている方も相談しながらきめて可愛くなっちゃいましょう〜🧚🏻♀️✨ シンプルなスタイルの中にもfashion感を🪼 また、正規のメニュー料金よりも安く行っております! この機会にぜひお越し頂ければと思います! #ケアブリーチ#ブリーチ#インナーカラー#イヤリングカラー#ハイライト#ダブルカラー#メンズカット#メンズパーマ#イルミナカラー#ショート#メンテナンスカット#リタッチ#黒染め#ハイトーン#フルカラー#メンズパーマ#ワンカラー#ストレートパーマ#前髪#白髪染め#ボブ#毛先カット#似合わせカット#ショートカット#ハイトーン#イヤリングカラー#リタッチ
プロフィール
こんにちは!ブリーチを使ったインナーカラーやイヤリングカラー、ダブルカラーなどのハイトーンが得意なのでお任せください😊 カラーやパーマを引き立てるカットも是非◎レイヤーカットやパーマも大得意です!
- カラー、ブリーチ、ダブルカラー
- 得意なレングス
- ミディアム、セミロング、ロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ゆるふわ、ストリート
- お客様のなりたい!やお悩みをお聞かせください☺︎ しっかりお客様が納得するまでカウンセリングさせていただきます! #ケアブリーチ#ブリーチ#インナーカラー#イヤリングカラー#ハイライト#ダブルカラー#メンズカット#メンズパーマ#イルミナカラー#ショート#リタッチ#黒染め#フルカラー#メンズパーマ
- アニメ、漫画、音楽、
- スタイリスト◆ハイトーン、ダブルカラーやパーマも是非◎
qiieの詳細情報
- エリア
- 赤坂駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:30 火 10:00-21:30 水 10:00-21:30 木 10:00-21:30 金 10:00-21:30 土 10:00-21:30 日 10:00-21:30 祝 10:00-21:30
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 3席