qiie/天神・大名 インナーカラーの掲載

qiie キュエ qiie/天神・大名 インナーカラー

赤坂駅7分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分

qiie/天神・大名 インナーカラーのメニュー

最短予約可能日
12/23 (月)
12/24 (火)
12/25 (水)

qiie/天神・大名 インナーカラーのフォト

qiie/天神・大名 インナーカラーの口コミ

• あやさんの口コミ

★★★★★

カラー等決まっていなくても色んな提案をしていただいて相談しながらすることができました!
    話しやすく雰囲気も良かったです!
    かわいいインナーカラーに仕上げていただきありがとうございました☺️
    ブリーチなしのダブルカラー?やハイライトもしてみたいのでまた機会があったらお伺いしようと思います!!

ありがとうございました🙇🏻‍♂️

qiie/天神・大名 インナーカラーのアピールポイント

縮毛矯正、エクステのお客様も募集中🍤📜【当日予約OKです!】⭐︎興味がある方ぜひ可愛くさせてください〜!ミニモ限定価格でご案内してます🔵インナーカラーやハイライト、ダブルカラーお待ちしてます◎

たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます!
大名にあるqiieでカラーリストして働かせて頂いてます😊

技術向上のため沢山のお客様のご来店お待ちしております🎀✨

個性派でもシンプルでもお客様に似合うカラーを私にお任せ下さい!!
一緒に似合うスタイルを探していきましょう~(^^)

ナチュラルカラー、インナーカラー、イヤリングカラー、ハイライトおすすめです🎗️

サイドのインナーカラーやナチュラルハイライトカラーにメニュー変更の際はメニューの一覧を見ていただくと載っていますのでご確認ください!😊

お客様1人1人のご希望、お似合いのカラーを考え色落ちまで楽しめるカラーをご提供します!

カラーが決まっていない方や迷っている方も相談しながらきめて可愛くなっちゃいましょう〜🧚🏻‍♀️✨

シンプルなスタイルの中にもfashion感を🪼

また、正規のメニュー料金よりも安く行っております!
この機会にぜひお越し頂ければと思います!

#ケアブリーチ#ブリーチ#インナーカラー#イヤリングカラー#ハイライト#ダブルカラー#メンズカット#メンズパーマ#イルミナカラー#ショート#メンテナンスカット#リタッチ#黒染め#ハイトーン#フルカラー#メンズパーマ

qiie/天神・大名 インナーカラーのプロフィール

こんにちは!
qiieでカラーリストをしてます♪

ブリーチを使ったインナーカラーやイヤリングカラー、ダブルカラーなどのハイトーンもご相談下さい😊

qiieの詳細情報

qiieの内観・外観1

qiieの内観・外観2

福岡県福岡市中央区大名1-15-22 マウンテンハウスビル3F (地図

赤坂駅7分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分

西鉄福岡駅から徒歩5分

西鉄福岡駅

分煙

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

qiie付近の駅の美容室・美容院を探す