IVYIVY salon

メニュー・料金
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
お客様のキレイをお手伝いさせて頂きます💟⭐︎マツエク、眉毛スタイリング⭐︎期間限定で募集!!ご希望のお日にちございましたらメッセージにてご連絡頂けくようお願いいたします🙇♀️
⚠️トラブル防止の為以下の掲載内容、注意事項をお読み頂きご了承頂いたお客様のみご連絡をお願いいたします⚠️ ✳︎アイブロウ ・ハリウッドブロウリフト【HBL】 ✳︎まつ毛エクステ ・フラットラッシュ ・バインドロック ・ボリュームラッシュ 所用時間の多少のお時間が前後する可能性もございます。 また、技術トレーニングメニューでご予約頂いた場合お時間が掛かる場合がございますので御了承下さい。 また、期間により募集メニューが変更になる場合もございます。 ※他サイトでも募集している為、重複した場合ご予約のタイミングにより、キャンセルさせて頂く場合もございますので御了承下さい。 ※募集期間、時間外のご予約は自動的にキャンセルさせて頂きます。 その他ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 当日のご予約も承っております。
プロフィール
こんにちは! ご覧頂きありがとうございます😊 調布駅から徒歩10分のIVY〜eyebrow&eyelash〜で アイリストをしています👠♪ エリアで人気のサロン⭐︎ お客様のお悩み一緒に解決していけるを第一に営業してます✨ お気軽にお問い合わせ下さい💄🍀
- マツエク、マツパ、フラットラッシュ、眉ワックス、美眉スタイリング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、韓国風、メンズ