🌺ギャル盛れ 髙橋夢芽🤙🏾🌺の掲載
🌺ギャル盛れ 髙橋夢芽🤙🏾🌺のプロフィール画像

プロデュース橋本店(プロデュースハシモトテン)🌺ギャル盛れ 髙橋夢芽🤙🏾🌺

橋本駅5分

メニュー・料金

• 掲載者がピックアップ
    かわのプロフィール画像

かわさんの口コミ

施術も対応も丁寧でした! またご縁がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

アイブロウワックス ¥0

来店日:2026年4月11日

アピールポイント

爆盛れ・可愛い・垢抜けたい方お任せください💖トレンドを取り入れた似合わせ提案で周りに褒められる髪に‼️初ブリーチお任せ下さい💪🏻当日予約大歓迎です💖🎶

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます💖 「垢抜けたい」「可愛くなりたい」「雰囲気を変えたい」 そう思っている方、ぜひ一度お任せください。 今まで ・なんとなくしっくりこなかった ・思ってた仕上がりと違った ・似合うスタイルが分からない そんな経験ありませんか? 私はただ流行りをやるだけではなく、 “あなたに似合うバランス”で最大限可愛く・かっこよくすることを大切にしています。 ⸻ 💖こんな方におすすめ ・垢抜けたい ・自分に似合う髪型が分からない ・周りと差をつけたい ・初カラー、初ブリーチで不安 ・イメチェンしたい ・可愛くなりたい、かっこよくなりたい ・写真映えするスタイルにしたい 一つでも当てはまる方は、絶対に可愛くします🔥 ⸻ ✨私の強み 私のスタイルは 👉 トレンド×似合わせ×垢抜け ただ派手にするだけではなく、 ✔ 顔立ち ✔ 雰囲気 ✔ ファッション ✔ ライフスタイル 全てを考えてデザインします。 なので 「なんかいい感じ」ではなく 👉 “ちゃんと似合う”スタイルになります ⸻ 🔥得意技術 ・バレイヤージュ ・ハイライト ・ハイトーンカラー ・レイヤーカット ・ハッシュカット 特に 👉 一気に垢抜けるスタイルが得意です ✔ 顔周りの動き ✔ 小顔に見えるカット ✔ 巻いた時に盛れる質感 ここかなりこだわってます ⸻ 💎カラーのこだわり カラーは 👉 色落ちまで可愛くなるように設計 ✔ 最初だけじゃなく長く楽しめる ✔ 黄ばみ・赤みを抑える ✔ 透明感をしっかり出す ブリーチが必要な場合も 👉 ダメージを最小限に抑えながら施術します ⸻ 🌿初めての方へ 初めてのブリーチやカラーって 正直不安ありますよね ・傷まないか ・似合うか ・派手すぎないか 全部大丈夫です カウンセリングで 👉 しっかりすり合わせしてから施術します 「なんとなくこんな感じ」でもOKです🙆‍♂️ ⸻ 💡カウンセリングで大切にしていること ・なりたいイメージ ・普段の服装 ・ライフスタイル ・お悩み これをしっかり聞いた上で 👉 あなたに一番似合うスタイルを提案します 無理に派手にしたりはしません ⸻ 📸仕上がりについて 仕上がりは 👉 周りに褒められるスタイルを意識しています ✔ 友達に褒められる ✔ SNSで盛れる ✔ 自分でもテンション上がる ここを大事にしてます🔥 ⸻ 🔥人気スタイル ・ナチュラルバレイヤージュ ・コントラストハイライト ・韓国レイヤー ・顔周りレイヤー ・透明感ハイトーン 「どれがいいか分からない」方は 👉 相談でOKです ⸻ 💬よくあるお悩み Q. ブリーチ怖いです → ダメージを最小限に抑えて施術します Q. 似合うか不安 → 必ず似合わせます Q. 色落ちどうなりますか? → 事前にしっかり説明します ⸻ 🎯私が目指していること ただ施術するだけじゃなく 👉 人生の中で一番可愛い・かっこいいを更新すること 美容室の後だけじゃなく 日常でもテンション上がる髪を作ります ⸻ 💖最後に ここまで読んでいただきありがとうございます 正直、髪型で人生かなり変わります ✔ 自信がつく ✔ 周りの反応が変わる ✔ 毎日が楽しくなる そのきっかけを作れたら嬉しいです 「ちょっと気になる」くらいでも大丈夫です ぜひ一度お任せください🔥 ⸻ 📩ご予約について ・当日予約OK ・事前にイメージ画像送っていただけるとスムーズです ・分からないことはお気軽にご相談ください ⸻ 💬お願い 施術後に ・口コミ ・スタイル撮影 ご協力いただけると嬉しいです🙇🏻‍♀️💖

プロフィール

こんにちは‼️ produce橋本店のゆめです💖

得意な施術
外国人カラー、レイヤーカット、くびれヘア、ハイライト
得意なイメージ
セクシー、エレガント、外国人風、派手系
施術について
ギャル・韓国・盛れるスタイル得意です🔥 “なんか可愛い”じゃなくて“ちゃんと可愛い”作ります♡ 垢抜けたい方、雰囲気変えたい方ぜひお任せください✨ 楽しく話しながら最高に可愛くします💗
趣味・好きなこと
ドライブ🚗

プロデュース橋本店の詳細情報

• プロデュース橋本店の内観・外観1
  • プロデュース橋本店の内観・外観2
  • プロデュース橋本店の内観・外観3
神奈川県相模原市緑区橋本2-22-23 villaforte橋本 (地図)
橋本駅5分
橋本駅南口を出て、目の前の通りを右に道なりに16号方面へ歩きます。駅前の信号を入れて3つ目に16号線の交差点がありますが、その50m手前の左側にサロンがあります。場所、行き方、駐車場などご不明な点ございましたらお電話ください。
橋本駅
キッズスペースあり