アンジェリカミッシェル 有明ガーデン店アンジェリカミッシェル アリアケガーデンテン門倉 仁香
有明駅2分 / 国際展示場駅4分

門倉 仁香のメニュー
門倉 仁香の口コミ

LZ🫧さんの口コミ
爪の形もカラーも大満足の仕上がりです💅🏻💜選択肢がたくさんあって迷いましたが、相談に乗っていただきながら、理想通りのカラーになりました✨またお願いしたいです🥰
来店日:2026年1月29日
はるさんの口コミ
ありがとうございました😊✨ とても丁寧に仕上げてくださって、大満足の仕上がりです。 カラーも豊富で選ぶのが楽しかったです。 また機会があればよろしくお願いいたします🙌
来店日:2026年1月26日
萌さんの口コミ
長さや色みなど丁寧に対応していただけました💕前回よりもお上手になられて綺麗に仕上げていただきました!
来店日:2026年1月26日来店回数:2回
門倉 仁香のアピールポイント
【モデル様募集中🍀】ジェルネイル✨(パラジェル使用) 国際展示場駅・有明駅より徒歩6分、有明テニスの森駅より徒歩4分注意事項を必ずお読みください!
⚠️募集条件:現在、爪の病気でない方 ⚠️施術は技術研修中の新人スタッフとなります 予めご確認、ご注意下さい ⚠️ 施術運用費として440円を頂戴しております
門倉 仁香のプロフィール
はじめまして。ご覧いただきありがとうございます𓂃♡ 現在ネイルの技術向上のためモデル様を募集しています! 研修中ではありますが仕上がりにご納得いただけるよう最善を尽くします໒꒱ 𓏸*˚ ぜひお気軽にご予約ください!
- 研修中の為モデル様を募集しています!
- ネイリスト技能検定一級、JNAジェルネイル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理士
アンジェリカミッシェル 有明ガーデン店の詳細情報
東京都江東区有明2-1-8 有明ガーデン2F (地図)
有明駅2分 / 国際展示場駅4分