40%以上オフ!ミニモSALE
RIONA ♡の掲載
RIONA ♡のプロフィール画像

eyelash&hair salon Address アイラッシュ ヘアサロン アドレス RIONA ♡

三軒茶屋駅3分

RIONA ♡のメニュー

RIONA ♡のフォト

RIONA ♡の口コミ

• れーみさんの口コミ

仕上がり大満足です!
    カウンセリングも丁寧でした!
    ただ、突然の大雨でびしょ濡れになって行ったのですが、受付に店員さんが3人ほどいるのにも関わらず誰からも何の声かけもなかったのが少し残念でした。
    タオルやペーパーなど必要か、エアコンの温度を下げるか尋ねる、などの声かけができていれば、もっと顧客満足度が上がると思いました。
    私はサービス業なので、そのような気配り面まで目についてしまいました。
    それ以外は全く問題ないです。

• やすさんの口コミ

綺麗になり満足です!!

• りーーさんの口コミ

とても丁寧でよかったです!綺麗にしてくださってありがとうございます

RIONA ♡のアピールポイント

⚠️ご予約の際は記載内容をご確認の上ご予約をお願いします!LEDグルー取り扱い店舗/当日予約大歓迎/三軒茶屋徒歩3分/バインドロック/フラットラッシュ

本日空きあります♡
💗まつ毛パーマ・まつ毛エクステンション💗
【eyelash salon Address】三軒茶屋店

当日のご予約もお受けできます♡

🌻ご来店頂けた方に満足して頂けるよう、
丁寧なカウンセリング、一人一人に似合ったデザインのご
提案をしております
【完全半個室制】のでリラックスして頂ける空間となって
おります💖

📍東京都世田谷区太子堂1-14-14

📍三軒茶屋南口A出て徒歩5分

※10分以上遅れる場合はキャンセル扱いとなります。

お気に入り登録(♡)をしていただくと、スムーズにご案内・ご相談ができますのでご登録をお願い致します💓

RIONA ♡のプロフィール

美容師資格

eyelash&hair salon Addressの詳細情報

eyelash&hair salon Addressの内観・外観1

eyelash&hair salon Addressの内観・外観2

eyelash&hair salon Addressの内観・外観3

東京都世田谷区太子堂1-14-14 (地図

三軒茶屋駅3分

田園都市線三軒茶屋駅南B出口より徒歩3分 ★田園都市線三軒茶屋駅、南口の左側の階段をのぼって頂き、国道246を渋谷方面に歩いていき、1つ目の歩行者用信号を右手に曲がってまっすぐ行くとダイエーというスーパーの隣にございます。※美容室と併設したサロンとなります。

三軒茶屋駅

QUICPay / iD / 交通系IC

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&hair salon Address付近の駅のマツエクサロンを探す