Art nail GalleryGallery🩷R 桃山駅徒歩1分

Art nail Gallery所属・Gallery🩷R 桃山駅徒歩1分のメニュー
- 12/16 (火)
- 12/20 (土)
- 12/23 (火)
Art nail Gallery所属・Gallery🩷R 桃山駅徒歩1分のフォト
Art nail Gallery所属・Gallery🩷R 桃山駅徒歩1分の口コミ

ゆさんの口コミ
丁寧に施術してくださりましたが、思っていたのとは少し違いました。
来店日:2025年12月9日
Gallery🩷R 桃山駅徒歩1分さんからの返信
この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。 丁寧と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。 今回、思われていたイメージと少し違ってしまったとのことで、ご期待に添えず申し訳ございません。 カウンセリングにてお客様のイメージを完全に掴みきれない部分があったかもしれません。 次回はもっと具体的にイメージをお伺いしながら、より理想に近づけるようしっかり施術させていただきます。 またお任せいただけましたら幸いです。 ご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年12月9日
初めて行くところで不安でしたが、施術・接客共にとても丁寧で安心しました。 カウンセリングについても親身に聞いて下さり助かりました - ̫ -
来店日:2025年12月7日
Gallery🩷R 桃山駅徒歩1分さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。 初めてのサロンはご不安もあったかと思いますが、施術や接客面で安心していただけて何よりです。 カウンセリングについてもお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。 今後もお悩みやご希望を気軽にお話しいただけるよう、より丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております
返信日:2025年12月9日
メニューに悩んでとりあえずの予約でした。 カウンセリングで私の希望もよく聞いてくれて、悩みも相談出来て安心でき、仕上がりも思っていたような理想の出来でした。 個室でベッドだったのでリラックスして施術中は眠ってしまい失礼しました。 再来店でリペアとかもできるみたいでまた行きたいです。 この度はありがとうございました。
来店日:2025年11月29日
Gallery🩷R 桃山駅徒歩1分さんからの返信
この度は嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。 カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。 リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです。 当店では再来店時のリペアも承っておりますので、ぜひまたお気軽にご利用ください。 またお会いできることを心よりお待ちしております。
返信日:2025年11月30日
Art nail Gallery所属・Gallery🩷R 桃山駅徒歩1分のアピールポイント
🎉12/16(火)、20(土)空きあり✨LED同価格、ブラウンに変更🉑口コミ募集中📣フラット/バインド/パリジェンヌ/韓国束感仕上げ/マスカラパーマ/時間外受付🉑/個室のベッドでゆったりと💚
📣口コミ募集中📣 口コミを投稿頂ける方に「アイシャンプー」をサービスさせて頂きます。ご予約時にお申し出下さいませ✨
Art nail Gallery所属・Gallery🩷R 桃山駅徒歩1分のプロフィール
初めてで不安がある方、これまで自分に合ったデザインが分からず満足できなかった経験がある方も是非一度ご相談下さい。豊富な経験と磨き上げた高い技術力であなたの理想のスタイルを一緒に叶えます。
- アイシャンプー、下まつげ、マツエクオフ、マツエクリペア、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
- カウンセリング・オフ・ケアを大切にし、まつ毛への負担を最小限に。 リペアでも“付けたてのような美しさ”を再現できる技術に自信があります。 上品でナチュラル、持ちの良い仕上がりが得意です
- 映画やドラマ鑑賞が好きです✌️