韓国風/透明感/ボブ 🫧AYAKAの掲載
韓国風/透明感/ボブ 🫧AYAKAのプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメント ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ キチジョウジ カミシツカイゼン トリートメント 韓国風/透明感/ボブ 🫧AYAKA

吉祥寺駅5分

韓国風/透明感/ボブ 🫧AYAKAの口コミ

ふふふさんの口コミ

就活のために暗めに染めていただきました!
    ホームケアの仕方も教えていただけてとても良かったです!
    いつも以上に髪の毛がサラッサラになって嬉しかったです😭ありがとうございました!またお願いします🙇🏻‍♀️

ふふふ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    また、ホームケアなど気になる事とかがございましたら
    お気軽にご相談ください!
    色々、海外のお話だったりできて楽しかったですので
    また来た際は色々お話ししましょ✨
    ふふふ様のまたのご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2024年3月12日
  • ノエリアさんの口コミ

初めてでしたが、素敵な仕上がりで満足です!
    私の時間の兼ね合いで調整していただきありがとうございます🙇‍♀️
    お気遣いの対応も居心地良かったです♬

• りなさんの口コミ

対応等は凄く良かったのですが、モデルとは言え、目の前で「これは間違えた?」などの話をされると不安になります。
    そして施術後ずっと左目がゴロゴロしています。もう行かないと思います。

• ビビさんの口コミ

最初のメールのやり取りから親切で感動してしまいました✨とても可愛いらしいスタッフさんです。仕上がりもナチュラルで満足です。ありがとうございました。

• かのさんの口コミ

こんなにもきれいになるなんて思っても見なかったので感動しました。ありがとうございます。

• 和美さんの口コミ

本当にこのお値段でいいんですか?
    というくらいキレイに仕上げて頂きました。
    本当にありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また、気になる所とかございましたらお気軽にご相談ください✨

返信日:2021年9月28日

返信も早くとても、丁寧で綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました😭😭😭🙏🙏🙏

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    気になる所がございましたら、お気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございます⭐︎

返信日:2021年9月26日
  • きゃさんの口コミ

落ち着いた接客でとても良かったです。
    いろんな提案も出してくださって最後まで可愛く仕上げていただき大変満足です

先日はご来店ありがとうございました😊
    気に入って頂いてとても嬉しいです!!
    また、気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください✨

返信日:2021年8月12日
  • 一徳さんの口コミ

丁寧で、カット裁きなど気に入りました。機会があればまた、お願いします。追記、、今まで何軒か行きましたが、シャンプーしてくれるところは初めてでした。非常に良いと思います。自動でシャンプー、コンディショナーなどできます、おすすめですよ。

韓国風/透明感/ボブ 🫧AYAKAさんからの返信

口コミ書いて頂きありがとうございます😊
    自動シャンプーは手で取りきれない汚れも取ってくれるのでオススメです!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年7月9日
  • ドラえもんさんの口コミ

とても思い通りに、スッキリカットして下さいました。これから暑くなるので凄く気持ち良いです。ありがとうございました。

先日はありがとうございました😊
    色々お話できて、楽しかったです!
    また、お待ちしております✨

• 藤原さんの口コミ

当日はご丁寧な対応ありがとうございました。仕上がりにも大変満足しています。

先日はありがとうございました😊
    気になるところとかございましたら、お気軽にご相談ください✨
    またのご来店お待ちしております!

• 颯さんの口コミ

とても親切でサロンの仕上がりも良かったです!
    お店に行かせていただく前にもわかりますか教えていただきとてもよかったです!

本日はありがとうございました😊
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2021年6月29日
  • 留奈さんの口コミ

小学三年生の男の子のカットモデルをやってもらいました!
    髪の毛切る前後にシャンプーしてくれたり、
    コロナの中であまり話せませんでしたが、
    少し話しかけてくれたり、子供が言いたいことを気にかけてくれたりと細かな気配りありがとうございました♪
    表示していた時間よりも早く終わりました!
    髪の毛も綺麗にスッキリ切ってもらいありがとうございました★

先日はご来店ありがとうございました😊
    お話あまりできなかったですけど、めっちゃ癒されました✨
    また気になるところとかございましたらお気軽にご相談下さい!!

返信日:2021年6月27日

一生懸命な姿を見て応援したくなりました。これからも頑張ってくださいね。
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました。またご縁がありましたら宜しくお願いいたします。

韓国風/透明感/ボブ 🫧AYAKAさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    これからもどんどん勉強して頑張りたいと思います😊
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年6月3日
  • 良介さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。
    仕上がりも大変満足致しました。
    この度は、ありがとうございます。😊

本日はありがとうございました😊
    満足していただけてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年5月28日
  • みゅんさんの口コミ

予約時のやり取りから親切にして頂き、接客も施術もとても丁寧でした。
    気持ちのいい時間を過ごさせて頂き、とても満足しています。

本日はありがとうございました😊
    満足して頂けてとても嬉しいです‼︎
    またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2020年10月27日

とても丁寧にシャンプー、カット、マッサージをして頂きどうも有難うございました😊
    先輩の方の仕上げカットは、髪の毛の裾が全くごわつかず感動モノです❣️
    店員さんもお店の雰囲気もすごく良かったです☺️

韓国風/透明感/ボブ 🫧AYAKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    なにか髪の毛のことで気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください🌷

返信日:2020年10月23日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す