全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメント透明感のあるモテ艶髪 🫧AYAKA

透明感のあるモテ艶髪 🫧AYAKAのメニュー
現在予約を受け付けていません
透明感のあるモテ艶髪 🫧AYAKAのフォト
透明感のあるモテ艶髪 🫧AYAKAの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ぬさんの口コミ
就活のために暗めに染めていただきました! ホームケアの仕方も教えていただけてとても良かったです! いつも以上に髪の毛がサラッサラになって嬉しかったです😭ありがとうございました!またお願いします🙇🏻♀️
来店日:2024年3月8日来店回数:6回
透明感のあるモテ艶髪 🫧AYAKAさんからの返信
ふふふ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けてとても嬉しいです! また、ホームケアなど気になる事とかがございましたら お気軽にご相談ください! 色々、海外のお話だったりできて楽しかったですので また来た際は色々お話ししましょ✨ ふふふ様のまたのご来店お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2024年3月12日
kyouさんの口コミ
2回目です!前回同様、色味も理想通りで仕上がりが大満足でした!傷んだ髪の毛もトリートメントで復活しました^^
来店日:2025年3月22日来店回数:3回
kyouさんの口コミ
暗髪カラーの色味も、パッツン前髪のカットも理想以上で、 共通のお話もずっと楽しくてまた行きたいなって思いました^^!ありがとうございました☺︎
来店日:2025年2月18日来店回数:3回
透明感のあるモテ艶髪 🫧AYAKAのアピールポイント
《当日予約&再来予約🆗》🌷5/30~あります🌷似合わせカット🧡ブリーチ無しで作る柔らかい質感のカラー🌈土日のご予約はお早めに✨✨
---------------------------------------------------- お気に入り ♡ 登録をしていただかないと ご案内のやり取りができないので お気に入り登録をしてからの予約を よろしくお願い致します ---------------------------------------------------- はじめまして☾ Zina吉祥寺店 スタイリストの 佐々木 彩華【ささき あやか】です たくさんの美容師さんの中から ご閲覧頂きありがとうございます🌷 ✔️自分に似合うヘアにしたい ✔️透明感のあるカラーにしたい ✔️スタイリングの仕方がわからない ✔️家でのお手入れの方法がわからない ✔️行きつけの美容室が見つからない 絶対に可愛く、かっこよくしますので 是非、私に担当させてください🌻 2回目以降ご予約の方は 再来料金をご確認ください♡ Instagramはじめました 【@__ayaka_05】 良かったらフォローして下さい🫧 ----------------------------------------------------
透明感のあるモテ艶髪 🫧AYAKAのプロフィール
Zina 吉祥寺店 スタイリストの 佐々木 彩華《ささき あやか》です💐 岩手出身です ナチュラルから韓国風まで得意です🫧 お客様の雰囲気に合わせた施術で 可愛くかっこよくするので是非お任せください♡
- 髪質改善トリートメント、透明感カラー、ぱっつん前髪、前下がりボブ、韓国風ヘア
- 得意なレングス
- ボブ、ロング
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート
- スタイリスト

![初ブリーチ⭕️[ブリーチ一回込み] ダブルカラー+ウォータートリートメント✨](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/nqr2QjrwApsWHwuEjMoqNUPsGEYWoyAk/1/56adc8a5a553bb77ea59b1977546366e719dc5834458d25eadcb68dd866d4498.jpg)