就活のために暗めに染めていただきました!
ホームケアの仕方も教えていただけてとても良かったです!
いつも以上に髪の毛がサラッサラになって嬉しかったです😭ありがとうございました!またお願いします🙇🏻♀️
カットもカラーも大満足な仕上がりです!!!!
トリートメントもしていただいてすごく髪の毛が綺麗になったので友達にも褒めてもらえました!
スタイリングの仕方もわかりやすく教えていただけてとても助かりました😭
来月もよろしくお願いします🙇🏻♂️
今回初めてお伺いさせて頂きました!
カットとカラーとお店のオリジナルトリートメントの髪質改善をして頂きました。施術全てとても丁寧でカットは理想の長さぴったりでカラーは想像していたよりずっといい色を提案して頂き染めていただきました。
髪質改善に関しては今まで色々なお店の髪質改善トリートメントを試してきたのですがどこもあまり感触が良くなく自分には合わないのかなと思っていたのですがここのオリジナルトリートメントは薬剤が元々調合してあるようで様々な髪質の人でも合うようにできていると聞き安心して施術を受けることが出来ました。
トリートメントの仕上がりは聞いていた通りとても良く初めてくらい自分の髪に感動してしまいました😭✨
髪質改善トリートメントは初めは1ヶ月毎にしてもらうのがいいとの事だったのでまた来月伺わせて頂きます!
その際はよろしくお願いします🙇♀️
初めてでしたが、素敵な仕上がりで満足です!
私の時間の兼ね合いで調整していただきありがとうございます🙇♀️
お気遣いの対応も居心地良かったです♬
対応等は凄く良かったのですが、モデルとは言え、目の前で「これは間違えた?」などの話をされると不安になります。
そして施術後ずっと左目がゴロゴロしています。もう行かないと思います。
最初のメールのやり取りから親切で感動してしまいました✨とても可愛いらしいスタッフさんです。仕上がりもナチュラルで満足です。ありがとうございました。
こんなにもきれいになるなんて思っても見なかったので感動しました。ありがとうございます。
本当にこのお値段でいいんですか?
というくらいキレイに仕上げて頂きました。
本当にありがとうございました。
返信も早くとても、丁寧で綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました😭😭😭🙏🙏🙏
落ち着いた接客でとても良かったです。
いろんな提案も出してくださって最後まで可愛く仕上げていただき大変満足です
丁寧で、カット裁きなど気に入りました。機会があればまた、お願いします。追記、、今まで何軒か行きましたが、シャンプーしてくれるところは初めてでした。非常に良いと思います。自動でシャンプー、コンディショナーなどできます、おすすめですよ。
とても思い通りに、スッキリカットして下さいました。これから暑くなるので凄く気持ち良いです。ありがとうございました。
当日はご丁寧な対応ありがとうございました。仕上がりにも大変満足しています。
とても親切でサロンの仕上がりも良かったです!
お店に行かせていただく前にもわかりますか教えていただきとてもよかったです!
小学三年生の男の子のカットモデルをやってもらいました!
髪の毛切る前後にシャンプーしてくれたり、
コロナの中であまり話せませんでしたが、
少し話しかけてくれたり、子供が言いたいことを気にかけてくれたりと細かな気配りありがとうございました♪
表示していた時間よりも早く終わりました!
髪の毛も綺麗にスッキリ切ってもらいありがとうございました★
一生懸命な姿を見て応援したくなりました。これからも頑張ってくださいね。
素敵な髪型にしていただきありがとうございました。またご縁がありましたら宜しくお願いいたします。
丁寧な対応ありがとうございました。
仕上がりも大変満足致しました。
この度は、ありがとうございます。😊
予約時のやり取りから親切にして頂き、接客も施術もとても丁寧でした。
気持ちのいい時間を過ごさせて頂き、とても満足しています。
とても丁寧にシャンプー、カット、マッサージをして頂きどうも有難うございました😊
先輩の方の仕上げカットは、髪の毛の裾が全くごわつかず感動モノです❣️
店員さんもお店の雰囲気もすごく良かったです☺️
1/1