フランキンセンス成田店伊勢崎 心

フランキンセンス成田店所属・伊勢崎 心のメニュー
フランキンセンス成田店所属・伊勢崎 心の口コミ

若菜さんの口コミ
とても手際がよくって声掛けもしてくれて安心して施術ができました╰(*´︶`*)╯♡ 目にもしみないでよかったです! しっかりとまつ毛も上がり満足です! ありがとうございました(╹◡╹)
来店日:2026年1月9日
伊勢崎 心さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 パリジェンヌの立ち上がりとお客様の濃く長いまつ毛でお目元がとてもぱっちりしておりました♪ お目元もしみなくて良かったです😌 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年1月9日
あきさんの口コミ
施術もスムーズで、仕上がりもとても綺麗で本当にありがとうございました!また機会があればよろしくお願いいたします!
来店日:2026年1月5日
伊勢崎 心さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 上まつ毛も下まつ毛も80°に綺麗に上がり、お目元ぱっちりで可愛かったです!また機会があれば是非よろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2026年1月5日
ママモチさんの口コミ
2回目のまつ毛パーマでした。 きれいに上がりとても嬉しいです。 ありがとうございました😊
来店日:2025年12月27日来店回数:2回
伊勢崎 心さんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました😊 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? パッチリ綺麗なまつ毛パーマ可愛かったです!良い年越しになさってください♪ またのご来店をお待ちしております❤️
返信日:2025年12月28日
フランキンセンス成田店所属・伊勢崎 心のアピールポイント
ご覧頂きありがとうございます😊アイモデルさんを募集しております!丁寧なカウンセリングと質の良い施術を心掛けております。沢山のご来店心よりお待ちしております💚
ご予約ありがとうございます😊 ‼️1月11日 12時〜空きございます🈳‼️ ‼️1月18.19も終日空きあり🈳‼️ ➕1,100円でアイブロウ施術可能です❣️ ※お時間に余裕があったらのご案内になります。 ⚠️メニューに記載されてある注意事項の確認をお願い致します⚠️ 💚モデルさんを募集しております!💚 •ご予約時間から施術2時間、アイリストによる最終確認有り。【Jrアイリスト技術向上の募集となります。ご理解頂ける方のみご予約をお願い致します。🙇♀️】 ⚠️下記の注意事項の確認をよろしくお願い致します⚠️ •ご予約はお問い合わせで受け付けております。 •お時間が被ってしまった場合、ご変更させて頂く事もありますので、あらかじめご了承下さい。 •施術などでご不明な点がある場合、お店ではなくミニモ内で問い合わせて頂くようお願い致します。 •お支払いは現金払いのみになります。 •研修中の為、施術中の会話は極力控えさせて頂きます。
フランキンセンス成田店所属・伊勢崎 心のプロフィール
こんにちは☀️ フランキンセンス成田店の伊勢崎と申します。 丁寧なカウンセリングと質の良い施術を心掛けております☺︎ 皆様のご来店を心よりお待ちしております!😊
- まつ毛パーマ、アイブロウのモデルさん大募集中💚
- 美容師資格