ChérieChérie eyelash

Chérie所属・Chérie eyelashのメニュー
- 2/28 (土)
- 3/4 (水)
Chérie所属・Chérie eyelashの口コミ

みーさんの口コミ
今日はありがとうございました。 カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも良くて気に入ってます💖またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2026年2月18日
Chérie eyelashさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 初めてのデザインでお仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです☺️ こちらこそまたよろしくお願いします💖
返信日:2026年2月18日
めんめんさんの口コミ
初めてのまつ毛パーマだったので、自分のまつ毛の長さや毛質に自信がなくどんな仕上がりになるのか少し不安でしたが、大満足です!! 根本からカールし、毛先はストレートのデザインにしてもらいました。サロンの中も落ち着いた印象で安心して施術を受けることができました。接客も、とても丁寧でした。まつ毛のケア方法や注意点などを分かりやすく教えていただいて、笑顔の素敵な接客でした😌 友人にもおすすめしたいほど素敵なサロンでした!また施術を受けに行ける機会があれば行こうと思います!
来店日:2026年2月17日
Chérie eyelashさんからの返信
本日は初めてのまつ毛パーマで不安な事が沢山の中、当店をお選びいただきありがとうございました! またお目元もぱっちりしてとてもお似合いで、大満足していただき私も嬉しかったです😊 また大事なご予定の前に是非いらっしゃってくださいね🌼
返信日:2026年2月17日
3Ymamaさんの口コミ
2度目の施術でしたが、初回同様に理想のまつ毛にして頂きとても満足です。シートが暖かく何度寝落ちしそうになった事か。。。 とても心地良い空間でした。
来店日:2026年1月31日来店回数:2回
Chérie eyelashさんからの返信
先日は2度目のご来店ありがとうございました。 寝落ちしそうになったとのことで、心地よくお過ごしいただけてとても嬉しいです🥹 また機会がありましたらお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2026年2月14日
Chérie所属・Chérie eyelashのアピールポイント
プライベートサロンで完全個室🫧 まつげパーマ、マツエクのモチ、綺麗さに自信あります🙌ぜひお任せください⭐️お初めての方のミニモ限定特別価格です🌼 センター南駅徒歩1分🚶♀️
お気軽にご予約お待ちしております★
Chérie所属・Chérie eyelashのプロフィール
都内サロン勤務を経てこの度個人サロンをオープン致しました。笑顔で帰っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します⸜❤︎⸝
- アイシャンプー、マツエクオフ、マツエクリペア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 初めてのまつ毛パーマ、まつ毛エクステの方も安心してお任せ下さい✨お目元のお悩みやお仕上がりのご希望などカウンセリングをしっかりしてから施術を行います。ご心配事や分からない事など遠慮なくおっしゃって下さい。 プライベートサロンで完全個室になりますので周りを気にせず施術を受けて頂けます✨