🫧透明感・オリーブ カラー🌿岡本ひろなの掲載
🫧透明感・オリーブ カラー🌿岡本ひろなのプロフィール画像

GULGUL札幌大通り店(グルグルサッポロオオドウリテン)

🫧透明感・オリーブ カラー🌿岡本ひろな

レビュー4
狸小路駅5分 / 資生館小学校前駅7分 / すすきの駅5分

メニュー・料金

• 【赤み消し🌿】カット+オリーブカラー+2stepトリートメントの写真

新規¥7,900
    新規¥7,900
  • 【暗めでも透明感🫧】カット+透明感カラー+3stepトリートメントの写真

新規¥8,720
    新規¥8,720
  • 【艶髪✨】カット+ヘアカラー+髪質改善トリートメントの写真

【艶髪✨】カット+ヘアカラー+髪質改善トリートメント

新規¥10,320
    新規¥10,320
  • 【似合わせ✂️】カット+3stepトリートメントの写真

【似合わせ✂️】カット+3stepトリートメント

新規¥5,520
    新規¥5,520
  • 【メンテナスに🪞】カット+ヘアカラー+1stepトリートメントの写真

全員¥7,980
    全員¥7,980
  • 【赤み撃退🌿】カット+オリーブカラー+2stepトリートメントの写真

全員¥9,580
    全員¥9,580
  • 【透明感🫧】カット+透明感カラー+3stepトリートメントの写真

【透明感🫧】カット+透明感カラー+3stepトリートメント

全員¥10,380
    全員¥10,380
  • 【ツヤ感✨】カット+ヘアカラー+髪質改善トリートメントの写真

【ツヤ感✨】カット+ヘアカラー+髪質改善トリートメント

全員¥11,980
    全員¥11,980
  • 【オリーブカラー🌿】カラー+2stepトリートメントの写真

【オリーブカラー🌿】カラー+2stepトリートメント

全員¥9,000
    全員¥9,000
  • 【透明感カラー🫧】ヘアカラー+3stepトリートメントの写真

【透明感カラー🫧】ヘアカラー+3stepトリートメント

全員¥9,800
    全員¥9,800
  • 【最高級ケア✨】ヘアカラー+髪質改善トリートメントの写真

【最高級ケア✨】ヘアカラー+髪質改善トリートメント

• 【最高級の艶髪✨】カット+髪質改善トリートメントの写真

【最高級の艶髪✨】カット+髪質改善トリートメント

全員¥8,320
    全員¥8,320
  • 【リラクゼーション🕊️】ヘッドスパ(20分)+2stepトリートメントの写真
    • ヘッドスパ

全員¥4,680
    全員¥4,680

4.3

• naeのプロフィール画像

naeさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。 顔周りとても可愛くカットしていただきました。

来店日:2025年5月21日

🫧透明感・オリーブ カラー🌿岡本ひろなさんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございます! 口コミありがとうございます😊

返信日:2025年5月22日
  • おしおのプロフィール画像

おしおさんの口コミ

相談や悩みも親身に聞いてくださり、可愛くしてくださってありがとうございました🌸 大満足です!

来店日:2024年11月19日

🫧透明感・オリーブ カラー🌿岡本ひろなさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました! 満足していただき光栄です✨ またのご予約お待ちしております♪

返信日:2024年11月26日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

予約リクエストした際にすぐに結果をいただき、メッセージも送られて施術前から既にとても丁寧な印象でした! 施術の際も、私の細かい前髪と顔まわりの要望をきちんと汲み取っていただき、理想形にしてもらって嬉しかったです♩仕上げのセットもすごく可愛かったです♡

来店日:2024年11月1日

🫧透明感・オリーブ カラー🌿岡本ひろなさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます♡ またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年11月2日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

【透明感・オリーブカラー×レイヤー・ボブ🫧🤍】赤みを抑えた柔らかカラー&似合わせカット🌿ブリーチなし/オリーブカラー/透明感カラー/レイヤー/ボブお任せください✂️

はじめまして!岡本ひろなです ページをご覧いただきありがとうございます♡ 【透明感カラー×レイヤー・ボブ🫧🤍】赤みを抑えた柔らかカラー&似合わせカット🌿ブリーチなし/オリーブカラー/透明感カラー/レイヤー/ボブお任せください✂️♡ 私が得意なのは、【透明感・オリーブカラー】と【レイヤー・ボブ】です🫧 🌿オリーブカラー 赤みが気になる方におすすめ◎ オリーブベージュなど、柔らかく肌なじみのいいカラーで、暗めでも重たく見えない透明感カラーをご提案します♡ 🫧透明感カラー 「暗くしたいけど重たく見せたくない」 「赤みを抑えたい」 「ブリーチなしでも透明感がほしい」 そんな方もぜひご相談ください♪ ✂️レイヤー・ボブ 顔まわりにレイヤーを入れて、いつものスタイルを少し変えたい方にもおすすめです♡ ぱつっとボブや柔らかいレイヤーなど、髪質や骨格に合わせて扱いやすいスタイルをご提案します! 丁寧なカウンセリングを大切にしているので、なりたいイメージが決まっていなくても大丈夫です◎ 髪のお悩みや理想の雰囲気を伺いながら、一緒に似合うスタイルを見つけましょう☺️ 【透明感カラー/オリーブカラー/レイヤー/ボブ】 ぜひお任せください🌿🤍

プロフィール

はじめまして♡ 岡本ひろなです たくさんのページの中から見つけてくださり、ありがとうございます🫧 お客様の「なんか可愛い」「この髪型好き♡」と思えるスタイルを一緒につくることを大切にしています 「似合うカラーが分からない」「イメージが決まっていない」という方も大歓迎です ぜひお気軽にご相談ください

得意な施術
透明感カラー、外はねボブ、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、カラー
得意なレングス

GULGUL札幌大通り店の詳細情報

• GULGUL札幌大通り店の内観・外観1
  • GULGUL札幌大通り店の内観・外観2
  • GULGUL札幌大通り店の内観・外観3
北海道札幌市中央区南三条西5丁目33 エリオ狸小路3F (地図)
狸小路駅5分 / 資生館小学校前駅7分 / すすきの駅5分
狸小路駅
月 17:00-17:30 火 17:00-17:30 水 17:00-17:30 木 17:00-17:30 金 17:00-17:30 土 17:00-17:30 日 定休日 祝 定休日 日曜日、祝日はお休みです。