🫧レイヤーカット ・ハッシュ🫧龍星の掲載
🫧レイヤーカット ・ハッシュ🫧龍星のプロフィール画像

GULGUL札幌大通り店(グルグルサッポロオオドウリテン)

🫧レイヤーカット ・ハッシュ🫧龍星

レビュー17
狸小路駅5分 / 資生館小学校前駅7分 / すすきの駅5分

メニュー・料金

最短予約可能日
8/25 (火)
8/26 (水)
8/28 (金)
  • ⚠️当日限定クーポン⚠️カットカラー➕1stepトリートメント⭐︎の写真

新規¥5,900
    新規¥5,900
    平日のみ当日のみ
  • 🥇人気No.1🥇カット➕髪質改善トリートメント➕透明感カラー⭐︎の写真

新規¥14,980
    新規¥14,980
  • 🥈人気NO.2🥈ダブルカラー⭐︎ケアブリーチ付き➕カットでより綺麗に⭐︎の写真

新規¥22,400
    新規¥22,400
  • 🥉人気NO.3🥉⭐︎透明感カラー⭐︎ケアブリーチ込みダブルカラー➕1stepトリートメント⭐︎の写真

新規¥16,500
    新規¥16,500
  • ⭐︎透明感抜群⭐︎髪質改善トリートメント➕レイヤーカット⭐︎の写真

新規¥10,400
    新規¥10,400
  • ⭐︎当日限定メニュー⭐︎ カット➕1stepトリートメント➕巻き髪の写真

新規¥3,900
    新規¥3,900
    平日のみ当日のみ
  • ⭐︎ミディアムレイヤーカット➕髪質改善トリートメント⭐︎の写真

⭐︎ミディアムレイヤーカット➕髪質改善トリートメント⭐︎

全員¥10,400
    全員¥10,400
    平日のみ
  • ⭐︎ハイレイヤー✖️ブリーチなしダブルカラー➕1stepトリートメント⭐︎の写真

全員¥22,400
    全員¥22,400
    当日のみ
  • ⭐︎人気メニュー⭐︎透明感カラー➕1stepトリートメント⭐︎の写真

新規¥7,490
    新規¥7,490
  • ⭐︎大人レイヤー✖︎大人ベージュ➕1stepトリートメント⭐︎の写真

新規¥9,890
    新規¥9,890
    土日祝のみ

フォト

• 掲載者がピックアップ
    野々のプロフィール画像

野々さんの口コミ

接客がとっても素晴らしいと思います!髪をセットしてくれたのですが素晴らしく可愛く仕上げてもらいました! これから通い続けようと思います!

💕メンテナンスカットはお任せください💕3STEPトリートメント+クイックスパ💕 ¥1,100

来店日:2022年7月26日

🫧レイヤーカット ・ハッシュ🫧龍星さんからの返信

先程はありがとうございました!🙇‍♂️ こう言った口コミが僕の励みになります! 是非僕に任せてください!💪

返信日:2022年7月26日
  • あ。のプロフィール画像

あ。さんの口コミ

髪色気に入ってます。ヘアケア頑張ります。

💕オリーブカラー💕ワンカラー💕 ¥2,750

来店日:2024年4月25日

🫧レイヤーカット ・ハッシュ🫧龍星さんからの返信

数ある美容室の中で僕を選び足を運んでいただき誠にありがとうございます! また、口コミありがとうございます。 これからも任せていただけたら幸いですので今後ともよろしくお願いいたします! 龍星

返信日:2024年4月28日
  • 🦦のプロフィール画像

🦦さんの口コミ

希望通りのかわいいピンクブラウンにして頂きました!ありがとうございます;_;🤍

💕ピンク系カラー💕ワンカラー💕 ¥2,750

来店日:2023年6月9日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

【当日予約すぐ予約OK】レイヤーカット/ハッシュカット/レイヤーボブ/タッセルボブ/ダンバルモリ

数ある中からご覧いただきありがとうございます! GULGUL札幌大通り店というサロンでスタイリストをしております! ❤️マークを押していただきますとやり取りがスムーズに行きます! お友達と一緒に大歓迎・当日予約OK🤍 ⭐︎ブリーチなし透明感が欲しい! ⭐︎ブリーチしても艶々な髪の毛がいい! ⭐︎暗髪でも透明感が欲しい! ⭐︎最高級のトリートメントがしたい! などなどなんでもおっしゃってください! ・色落ちすると赤みが出てくる ・自分に似合うカラーの色がわからない ・似合うヘアースタイルがわからない そんな方も出会ったからには必ず満足していただきます! 是非担当させてください‼️ 1人1人の可愛いを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します‼️    ⭐︎スナップフォト ご覧ください⭐︎ ⭐︎今すぐご予約OK!! ⭐︎派手カラー好きも大歓迎!! ⭐︎透明感カラーが欲しい方も!!    🍃🍃ご予約は営業時間内のみ受付です🍃🍃 ⚠️カットカラーの最終受付は2時間半前となっております 申し訳ございませんが予めご了承ください🙇‍♂️ 💕💕初回限定でオトクなクーポン配信中💕💕 🌟人気殺到中の為、ご予約は早いものの順になります🌟 札幌大通駅より徒歩圏内の超駅近サロン✨ ミニモにお得にサロンを探しているけど なかなか通えるサロンが見つからない、、、 そんなあなたの為のアットホームなサロンです✨ 安売りではなく、お客様の為の価格設定の為 2回目、3回目以降もとても通いやすい価格で且つ ハイクオリティなのできっとリピーターしたいと 思えるはずです‼️  ✨髪質改善トリートメントでサラサラつやつやに✨ 髪の毛の中心からしっかりと新しく結合を作る為 今までにない新しいトリートメントです🌟 髪質が気になる方、伸ばしてる方、広がりが気になる方 ダメージが気になる方、カラーを繰り返していきたい方 などなど、、、、 必ず満足な超絶ハイクオリティトリートメントです🌟 『最適価格』で『最高の技術』を受けられる 【最高空間】を用意しました!!! 是非一度GULGULへお越しくださいっ♡ あなたとお会いできるのを楽しみにしております💐

プロフィール

得意な施術
韓国風ヘア、ダブルカラー、カラー
得意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
韓国風、モード、オフィススタイル
施術について
🌘流行の韓国スタイルからショートスタイル、なんでもお任せください🌒

GULGUL札幌大通り店の詳細情報

• GULGUL札幌大通り店の内観・外観1
  • GULGUL札幌大通り店の内観・外観2
  • GULGUL札幌大通り店の内観・外観3
北海道札幌市中央区南三条西5丁目33 エリオ狸小路3F (地図)
狸小路駅5分 / 資生館小学校前駅7分 / すすきの駅5分
狸小路駅
月 09:30-19:30 火 09:30-19:30 水 09:30-19:30 木 定休日 金 09:30-19:30 土 09:30-19:30 日 09:30-18:30 祝 09:30-18:30 毎週木曜定休日になります。