GULGUL札幌大通り店(グルグルサッポロオオドウリテン)🫧レイヤーカット ・ハッシュ🫧龍星

メニュー・料金
- 8/25 (火)
- 8/26 (水)
- 8/28 (金)
フォト
- 掲載者がピックアップ

野々さんの口コミ
接客がとっても素晴らしいと思います!髪をセットしてくれたのですが素晴らしく可愛く仕上げてもらいました! これから通い続けようと思います!
来店日:2022年7月26日
🫧レイヤーカット ・ハッシュ🫧龍星さんからの返信
先程はありがとうございました!🙇♂️ こう言った口コミが僕の励みになります! 是非僕に任せてください!💪
返信日:2022年7月26日
あ。さんの口コミ
髪色気に入ってます。ヘアケア頑張ります。
来店日:2024年4月25日
🫧レイヤーカット ・ハッシュ🫧龍星さんからの返信
数ある美容室の中で僕を選び足を運んでいただき誠にありがとうございます! また、口コミありがとうございます。 これからも任せていただけたら幸いですので今後ともよろしくお願いいたします! 龍星
返信日:2024年4月28日
🦦さんの口コミ
希望通りのかわいいピンクブラウンにして頂きました!ありがとうございます;_;🤍
来店日:2023年6月9日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【当日予約すぐ予約OK】レイヤーカット/ハッシュカット/レイヤーボブ/タッセルボブ/ダンバルモリ
数ある中からご覧いただきありがとうございます! GULGUL札幌大通り店というサロンでスタイリストをしております! ❤️マークを押していただきますとやり取りがスムーズに行きます! お友達と一緒に大歓迎・当日予約OK🤍 ⭐︎ブリーチなし透明感が欲しい! ⭐︎ブリーチしても艶々な髪の毛がいい! ⭐︎暗髪でも透明感が欲しい! ⭐︎最高級のトリートメントがしたい! などなどなんでもおっしゃってください! ・色落ちすると赤みが出てくる ・自分に似合うカラーの色がわからない ・似合うヘアースタイルがわからない そんな方も出会ったからには必ず満足していただきます! 是非担当させてください‼️ 1人1人の可愛いを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します‼️ ⭐︎スナップフォト ご覧ください⭐︎ ⭐︎今すぐご予約OK!! ⭐︎派手カラー好きも大歓迎!! ⭐︎透明感カラーが欲しい方も!! 🍃🍃ご予約は営業時間内のみ受付です🍃🍃 ⚠️カットカラーの最終受付は2時間半前となっております 申し訳ございませんが予めご了承ください🙇♂️ 💕💕初回限定でオトクなクーポン配信中💕💕 🌟人気殺到中の為、ご予約は早いものの順になります🌟 札幌大通駅より徒歩圏内の超駅近サロン✨ ミニモにお得にサロンを探しているけど なかなか通えるサロンが見つからない、、、 そんなあなたの為のアットホームなサロンです✨ 安売りではなく、お客様の為の価格設定の為 2回目、3回目以降もとても通いやすい価格で且つ ハイクオリティなのできっとリピーターしたいと 思えるはずです‼️ ✨髪質改善トリートメントでサラサラつやつやに✨ 髪の毛の中心からしっかりと新しく結合を作る為 今までにない新しいトリートメントです🌟 髪質が気になる方、伸ばしてる方、広がりが気になる方 ダメージが気になる方、カラーを繰り返していきたい方 などなど、、、、 必ず満足な超絶ハイクオリティトリートメントです🌟 『最適価格』で『最高の技術』を受けられる 【最高空間】を用意しました!!! 是非一度GULGULへお越しくださいっ♡ あなたとお会いできるのを楽しみにしております💐
プロフィール
- 韓国風ヘア、ダブルカラー、カラー
- 得意なレングス
- ロング、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- 韓国風、モード、オフィススタイル
- 🌘流行の韓国スタイルからショートスタイル、なんでもお任せください🌒
- 男性