髪質改善 field チカモリ ヒカルの掲載
髪質改善 field チカモリ ヒカルのプロフィール画像

field【フィールド】 フィールド 髪質改善 field チカモリ ヒカル

郡山富田駅

髪質改善 field チカモリ ヒカルのメニュー

髪質改善 field チカモリ ヒカルのフォト

髪質改善 field チカモリ ヒカルの動画

髪質改善 field チカモリ ヒカルの口コミ

たかさんの口コミ

凄すぎます…感動です。ブリーチ歴3回、くせ毛で、どこの美容室でもやめた方が良いと言われ出来なかった縮毛矯正。恐る恐る来ましたが、嫌な顔せず真剣かつ丁寧にカウンセリングしてくださり、艶々のストレートヘアになりました。従来の縮毛矯正は傷んでない方しかできず、かけても痛むイメージですが、本当にさらさらヘアになりました。帰宅後家族にも驚かれるほどです。見た目も触り心地も最高です。施術中の全てが丁寧でここまで丁寧な美容室は来たことがありません!シャンプーの匂いも良かったです。縮毛矯正をかけたいけど…と悩んでいる方は是非こちらのお店に一度足を運んでもらいたいです。

みい♡様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

みい♡様が大変身を遂げられて、私自身としてもとても嬉しく思っています!

家族の方にも驚かれたんですね!良かったですね^ ^
    周りに人から褒めてもらえるのはやはり嬉しいですよね!

カウンセリングは綺麗な髪作りにはかかせないものとなっておりますので、当店ではしっかりとお話をお伺いさせて頂いておりました。

これからもお客様のお悩みに真剣に寄り添い、丁寧な施術を心がけてまいります。

この度は素敵な感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございます。
    こういった感想を目にするたび、「この仕事をやっていて本当に良かった!」と強く思うと同時に「これからも頑張ろう!」という力を頂けました!

またのご予約を心よりお待ちしております。

field【フィールド】 近森 光(ちかもり ひかる)

返信日:2022年9月14日
  • happyさんの口コミ

従来の縮毛矯正後の真っ直ぐ過ぎる質感ではなくて、キューティクルが整った艶のある柔らかい触り心地に大満足です。気になっていた髪の広がりやうねりが落ち着いて、とても扱い易くなりました。終始とても丁寧な接客&施術をして頂きました。
    ありがとうございました

happy様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました!

とても綺麗な艶髪に仕上がっていて、私としてもとても嬉しいです!^ ^

ご満足頂けてとても嬉しいです!

これからもご満足頂けるような施術や雰囲気作りに努めて参ります。

この度は素敵な口コミもありがとうございました!

またのご来店を心よりおまちしております!✨

field【フィールド】 近森 光 (ちかもり ひかる)

返信日:2022年10月18日

丁寧な説明とカウンセリングで、自分の髪にあった施術、配合をして頂きました!自分の髪がどんなタイプでどんな状態なのかを詳しく教えてくれて、髪の病院の先生みたいだな〜と感心しました!!個人の髪に合うアドバイスもして下さって悩みも解決しました✨頭皮のマッサージも心地よく、体も癒されて、髪も綺麗になって最高です☺️✨ヘアケアをまたがんばろうと思うきっかけにもなりました!ありがとうございました🙇‍♀️✨

ハシモト様

この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました!

とてもご満足頂けたようでなによりです!✨✨

髪にとって良いものを厳選しておりますので、
    その良さが少しでも伝われば、そして、
    安心して施術を受けていただければと考えておりました😊

なので、「髪の病院の先生みたい」と言って頂けたことが、
    とても嬉しいです!^ ^

今後もそういう風に言って頂けるよう、がんばります!🌱

今度は機会があればぜひ、ヘッドスパも体験してみてください⭐️

これからのヘアケアも応援しております!^ ^

今回は素敵な口コミも頂きまして、

とても力になります!

またのご来店も心よりお待ちしております。

field【フィールド】 近森 光 (ちかもり ひかる)

返信日:2022年9月26日

髪質改善 field チカモリ ヒカルのアピールポイント

鏡を見るのが好きになった✨周りの人から「髪、綺麗になったね」と褒められることが増えた✨そんなお声を多数頂いております。本気で髪を綺麗にしたい方はぜひ、フィールドにお任せください!^ ^

はじめまして!
field【フィールド】の近森 光(ちかもり ひかる)です!
髪を綺麗にすることを専門にしています。

「髪がツヤツヤになって嬉しい!」
「毎日のお手入れがすごく楽になった!」
「鏡で自分の髪を見るのが好きになった!」

そんなお声をたくさんいただいています♪
髪のダメージや髪質でしたらぜひ、おまかせください!

●カウンセリング
あなたの髪を綺麗にするためには、あなたの髪のをことしっかりと知ることが大事になります。

そのためにはまず、30分〜60分のカウンセリングであなたの髪のことを教えてください。

もちろん、見てわかる部分もございます。
ですが、今までの経歴をしっかりとお聞きする事で今現在のあなたの悩みや髪の改善点が明らかになっていきます。

「でも、急にそんな事言われても答えられる自信がないよ。」

ご安心ください。
あなたが答えやすいような質問をこちらから細かくお聞きしていきます。
それをあなたなりに答えて頂ければ、大丈夫です!

そこからあなたに向けた提案をしていきます。

●マンツーマン対応
当店では、1対1であなたの髪に向き合います。
他のスタッフに入れ替わることがなく、スタイリストが最初から最後まで対応しますので、ご安心ください。

「最初から最後まで同じ人だと、話すことに困ったりしないかなー?」

ご安心ください。
お話をすることもしないことも、あなたの自由にお過ごしください。
スタイリストは集中していると黙々と施術をしていることもございます。

また、快適に過ごして頂くためにもタブレットをご用意しております。
そちらでお好きな雑誌や動画をご覧下さい。

●個室空間
外からはもちろん、隣からの視線も気にならないよう、一席一席を個室に区切っております。

どうぞあなただけの空間でゆったりとした時間をお過ごしください。

カウンセリングのみでも受け付けておりますので、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

あなたのご予約を心よりお待ちおります。

髪質改善 field チカモリ ヒカルのプロフィール

はじめまして!近森 光(ちかもり ひかる)です!
髪を綺麗にすることを専門にしています。

「髪がツヤツヤになって嬉しい!」
「毎日のお手入れがすごく楽になった!」
「鏡で自分の髪を見るのが好きになった!」

そんなお声をたくさんいただいています♪
髪のダメージや髪質でしたらぜひ、おまかせください!

縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ミディアム、セミロング、ロング
フェミニン、シンプル、ナチュラル
こんな方にオススメ! ☆なかなかキレイな髪のまま伸ばせない ☆美容室でトリートメントをしても長続きしない ☆傷みが気になってストレートやカラーが怖い ☆周りの目を気にせず過ごせる美容室が良い ☆周りの人から「髪がキレイだね!」って言われたい 一つでも当てはまる方はお気軽にご予約くださいませ♪
スタイリスト

22時までの場合
ストレート 〜16:00

カラーエステ
トリートメント 〜18:00

予約可能時間はお気軽にお問い合わせ下さいませ。

QUICPay

郡山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福島県で他におすすめの美容室・美容院一覧