PARU APRの掲載
PARU APRのプロフィール画像

PARU パル PARU APR

203
森町のスタバから徒歩5分です^^
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した92%のお客様が満足しています

PARU APRのメニュー

PARU APRのフォト

PARU APRの口コミ

• 由布子さんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました♪
    とても満足しています♡またお願いします🙌

• きぃさんの口コミ

★★★★★

とっても可愛いネイルをありがとうございました!
    友だちにもネイルが可愛い!って言ってもらいました
    途中で色の変更をお願いしたにも関わらず、快く変更してくださだだおかけでバレンタイン楽しめそうです!

PARUちゃんのお出迎えとお見送りもすごく嬉しかったです
    またお願いいたします

• ハナさんの口コミ

★★★★★

初めてで分からない事が多かったですが、メールの段階から丁寧に接して下さり本当に居心地が良かったです!たくさんお話をして下さり楽しかったです( ¯ᵕ¯ )♡PARUちゃんにもまた会いたいです!本日はありがとうございました!

PARU APRのアピールポイント

当日予約大歓迎🫶🏻20時以降も対応しています^^ご相談ください✨ニュアンスネイル ︴ガーリーネイル

フィルイン施術です☺︎

PARU APRのプロフィール

初めまして^^

犬と同居している、28歳です🙋‍♀️
自宅兼サロンとなっています。

夜20:00〜の営業もしておりますので、
お仕事終わり等にご来店お待ちしております♪

得意な施術
ショートネイル、ラウンド、フットネイル、ちゅるんネイル、ミラーネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ジェルネイル
施術について
透明感のあるちゅるんとしたネイルや、 ニュアンスネイルが好きなため、 ピンク系やブラウン系のカラーが多めにご準備できております^^ またパーツもたくさんありますので、 たくさんつけたい方はやり放題メニューでご予約ください✨ ネイルを初めてされる方や久しぶりのネイルの方々も大歓迎です♪
趣味・好きなこと
アニメ、ドラマ鑑賞

PARUの詳細情報

大分県大分市森町

森町のスタバから徒歩5分です^^

大分市

大分市で他におすすめのネイルサロン一覧

大分県で他におすすめのネイルサロン一覧