40%以上オフ!ミニモSALE

森町のスタバから徒歩5分です^^

PARU APRのメニュー

PARU APRのフォト

PARU APRの口コミ

• みみちゃんさんの口コミ

お話もとても楽しくさせて頂き、本当にありがとうございました✨
    わかりにくいイメージだったのに、可愛く上品に仕上げて頂きました✨またよろしくお願いします。
    ありがとうございました✨

• なさんの口コミ

色味の細部まで要望に応えていただき
    とっても大満足です!
    楽しいお話もしてくださり
    癒しの空間をありがとうございました!

こんな感じと曖昧なイメージでデザインを説明しましたが何度もこんな感じですかとしていただき夏らしいのだとこんなのはどうですか?と色々提案してもらったおかげで自分が思ってた以上の出来上がりで良かったです。本当にありがとうございました♪

PARU APRのアピールポイント

ニュアンスネイル ︴ガーリーネイル好評ですෆ Instagram @paru.apr.nail.1016 𖤣𖥧𖥣

フィルイン施術です☺︎

PARU APRのプロフィール

初めまして^^
大分市でプライベートサロンをオープン予定です!
日中は外で仕事をしているため、
募集日時に限りがありますが、
夜20:00〜の営業もしておりますので、
お仕事終わり等にご来店お待ちしております♪

ジェルネイル、ラメグラネイル、シンプルネイル、ニュアンスネイル、韓国風ネイル、ミラーネイル、ちゅるんネイル、フットネイル、ラウンド、ショートネイル
透明感のあるちゅるんとしたネイルや、 ニュアンスネイルが好きなため、 ピンク系やブラウン系のカラーが多めにご準備できております^^ ネイルを初めてされる方や久しぶりのネイルの方々も大歓迎です♪ 沢山の方々にお会いできるのを楽しみにしております!
アニメ、ドラマ鑑賞

PARUの詳細情報

大分県大分市森町

森町のスタバから徒歩5分です^^

大分市

大分市で他におすすめのネイルサロン一覧

大分県で他におすすめのネイルサロン一覧