Lee大阪店Lee大阪店🎀 えり

Lee大阪店所属・Lee大阪店🎀 えりのメニュー
現在予約を受け付けていません
Lee大阪店所属・Lee大阪店🎀 えりのフォト
Lee大阪店所属・Lee大阪店🎀 えりの動画
Lee大阪店所属・Lee大阪店🎀 えりの口コミ

那奈子さんの口コミ
とても満足の仕上がりでした!ありがとうございました^^
来店日:2025年11月24日
メイさんの口コミ
カウンセリングから施術まで全て丁寧にしていただきました!お話しも楽しくて時間があっという間でした!カットもカラーも悩みを解消してもらえた大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
来店日:2025年10月30日
Lee大阪店🎀 えりさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 私も楽しませて頂きました😌 またいつでもお悩み解決させて頂きます! またのご来店お待ちしております😌🌱
返信日:2025年11月10日
にゃんさんの口コミ
イメージがあやふやでも一緒に考えてくださったりkーpopの話もできたり楽しかったです大満足🙂↕️✨ ちな今Not For Saleリピってるんで2025年の10月といえばこの曲になりそうです
来店日:2025年10月22日
Lee大阪店🎀 えりさんからの返信
返信遅くなりすみません💦 ご来店ありがとうございました!! 私もたのしくて時間がすぐ過ぎました😌 私もいま冬の曲ばっかり聞いてます🎀 またのご来店お待ちしております!🙇🏻♀️
返信日:2025年11月10日
Lee大阪店所属・Lee大阪店🎀 えりのアピールポイント
minimo限定クーポンあり🎀お客様一人ひとりに寄り添った丁寧な接客✊🏻シャンプー得意なので癒しに来てください🌟
たくさんの掲載がある中からご覧いただきありがとうございます🎀 Jrスタイリストのエリです🌟 最新の技術とトレンドを学びながら、たくさんのお客様に喜んでいただけるメニューを提供します。 カウンセリングをしっかりして、お客様一人一人に安心感と納得感をいただけるように頑張りますᡣ𐭩 ̖́-
Lee大阪店所属・Lee大阪店🎀 えりのプロフィール
たくさんの掲載がある中からご覧いただきありがとうございます🎀 アシスタントのエリです🌟 最新の技術とトレンドを学びながら、たくさんのお客様に喜んでいただけるメニューを提供します。 カウンセリングをしっかりして、お客様一人一人に安心感と納得感をいただけるように頑張ります🌟
- ストレートパーマ、コテ巻き風パーマ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、韓国風ヘア、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正、パーマ
- コテ巻き風パーマ得意です🎀 カラー、デザインカラー、縮毛矯正、コテ巻き風パーマならお任せください!🌟