Lee大阪店🎀 えりの掲載
東梅田駅5分 / 梅田駅7分 / 大阪梅田駅7分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅10分 / 北新地駅10分

Lee大阪店所属・Lee大阪店🎀 えりのメニュー

Lee大阪店所属・Lee大阪店🎀 えりフォト

Lee大阪店所属・Lee大阪店🎀 えりの動画

Lee大阪店所属・Lee大阪店🎀 えりの口コミ

• 那奈子のプロフィール画像

那奈子さんの口コミ

とても満足の仕上がりでした!ありがとうございました^^

【アイロン、コテ卒業🌸】カット+コテ巻き風パーマ ¥12100→6600 ¥6,600

来店日:2025年11月24日
  • メイのプロフィール画像

メイさんの口コミ

カウンセリングから施術まで全て丁寧にしていただきました!お話しも楽しくて時間があっという間でした!カットもカラーも悩みを解消してもらえた大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

カット➕カラー➕トリートメント8800円→0円(10月30日限定) 18時~(15分前から来れる方)肩上の方のみ ¥0

来店日:2025年10月30日
    Lee大阪店🎀 えりのプロフィール画像

Lee大阪店🎀 えりさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 私も楽しませて頂きました😌 またいつでもお悩み解決させて頂きます! またのご来店お待ちしております😌🌱

返信日:2025年11月10日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

イメージがあやふやでも一緒に考えてくださったりkーpopの話もできたり楽しかったです大満足🙂‍↕️✨ ちな今Not For Saleリピってるんで2025年の10月といえばこの曲になりそうです

【大人気クーポン🖤】カット+カラー6600円→3300円 ¥3,300

来店日:2025年10月22日
    Lee大阪店🎀 えりのプロフィール画像

Lee大阪店🎀 えりさんからの返信

返信遅くなりすみません💦 ご来店ありがとうございました!! 私もたのしくて時間がすぐ過ぎました😌 私もいま冬の曲ばっかり聞いてます🎀 またのご来店お待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2025年11月10日

Lee大阪店所属・Lee大阪店🎀 えりのアピールポイント

minimo限定クーポンあり🎀お客様一人ひとりに寄り添った丁寧な接客✊🏻シャンプー得意なので癒しに来てください🌟

たくさんの掲載がある中からご覧いただきありがとうございます🎀 Jrスタイリストのエリです🌟 最新の技術とトレンドを学びながら、たくさんのお客様に喜んでいただけるメニューを提供します。 カウンセリングをしっかりして、お客様一人一人に安心感と納得感をいただけるように頑張りますᡣ𐭩 ̖́-

Lee大阪店所属・Lee大阪店🎀 えりのプロフィール

たくさんの掲載がある中からご覧いただきありがとうございます🎀 アシスタントのエリです🌟 最新の技術とトレンドを学びながら、たくさんのお客様に喜んでいただけるメニューを提供します。 カウンセリングをしっかりして、お客様一人一人に安心感と納得感をいただけるように頑張ります🌟

得意な施術
ストレートパーマ、コテ巻き風パーマ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、韓国風ヘア、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正、パーマ
施術について
コテ巻き風パーマ得意です🎀 カラー、デザインカラー、縮毛矯正、コテ巻き風パーマならお任せください!🌟

Lee大阪店の詳細情報

Lee大阪店
大阪府大阪市北区小松原町1-27 梅田エビスビル7階 (地図)
梅田駅