wmeANNA /wme
浦和駅1分

wme所属・ANNA /wmeのメニュー
- 12/8 (月)
- 12/9 (火)
- 12/10 (水)
wme所属・ANNA /wmeの口コミ
4.0

チャッピーさんの口コミ
施術前のカウンセリングも施術もスムーズで、何も問題ありませんでした。仕上がりも満足です!とてもきれいに染まっています。ありがとうございました。飲み物のサービスもありがとうございました。またお願いできたら嬉しいです。よろしくお願いします。
来店日:2025年12月4日
礼子さんの口コミ
良かった点 ・施術が早くて1時間ちょっとで全て終わりました。 ・キレイに白髪染まっていました。 ・ドライヤーの後にセットとストレートアイロンで仕上げてもらい、髪がさらさらになりました。 ・一つの作業の際に声かけがあり、安心感がありました。 ・ドリンクの提供(コーヒーなど選べる)がありました。 ・静かに過ごしたかったので、詮索する会話などなくゆっくり過ごせました。 あえて改善点をあげるとしたら。 ・染めてる最中に、ブレスレットが揺れてかちゃかちゃと耳元でうるさかったので、アクセサリーは音が出ない物を着けるも良いと思います。 ・会計が終わりカウンターからオープンな階段を降りてる最中も、見送りがあると嬉しいと思います。(階段を降り切って振り向いてお礼を言ったら誰も居なくてびっくりしました。)
来店日:2025年12月3日
wme所属・ANNA /wmeのアピールポイント
🎶
当日の予約も大丈夫です
wme所属・ANNA /wmeのプロフィール
wmeの詳細情報
wme
埼玉県さいたま市浦和区東仲町10-2 IKビル 2階 (地図)
浦和駅1分
【JRアトレ北口改札より】蔦屋さんを通り抜け高架下出口を出ると右に進み突き当り右正面のビル2Fです(1階にWアイラッシュさん)【JR中央改札東口】駅を背にして左に進むと吉野家の角を左に曲がります。日高屋さんがある通りです。30秒程直進しますと右手にあります。※エレベーターはございません。