ネイルスクールW京橋校SEIKOスクールw 京橋ハンドモデル募集

SEIKOスクールw 京橋ハンドモデル募集のメニュー
SEIKOスクールw 京橋ハンドモデル募集のフォト
SEIKOスクールw 京橋ハンドモデル募集の口コミ

ゆんさんの口コミ
初めから最後まで丁寧にしていただき、頻繁に痛いところなどないか聞いていただけとても安心して受けることができました! 仕上がりもとても綺麗だったのでとても満足です ありがとうございました!
来店日:2025年12月25日
F.さんの口コミ
色味の相談に丁寧にアドバイスして頂き安心して決める事が出来ました デザインや配置も含めて大変満足してます😊 ありがとうございました♪
来店日:2025年12月24日来店回数:3回
SEIKOスクールw 京橋ハンドモデル募集さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊✨ 色味のご相談も含めて、安心して決めていただけたとのこと、とても嬉しいです♪ デザインや配置も気に入っていただけて何よりです🥰 また何でもお気軽にご相談くださいね☺️ 次回お会いできるのを楽しみにしています✨
返信日:2025年12月25日
はなさんの口コミ
色味など悩んでおりましたが、可愛い色を提案いただき大満足です!!♡とても丁寧にしていただき、話しやすく居心地の良い時間を過ごせました!ありがとうございました。
来店日:2025年12月13日
SEIKOスクールw 京橋ハンドモデル募集さんからの返信
嬉しいクチコミをありがとうございます♡ 色味も気に入っていただけて、とても嬉しいです! こちらこそ楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした☺️ またお悩みなどありましたら、ぜひご相談くださいね。 お会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2025年12月14日
SEIKOスクールw 京橋ハンドモデル募集のアピールポイント
💝丁寧に寄り添う施術を心がけています🕊️◎当日予約大歓迎💎ハンドモデル募集💅京橋校★JR大阪城北詰駅1番出口より1分JR京橋駅南口より徒歩6分長堀鶴見緑地線 大阪ビジネスパーク駅より1分
駐輪場などはございませんので、お近くの駐輪場、駐車場をご利用ください🙇♀️✨
SEIKOスクールw 京橋ハンドモデル募集のプロフィール
MBTI→INFJ(提唱者)おしゃべりも大好きですが、人見知りで緊張してます。集中時は特に無言になるかも…でも心を込めて施術しますので安心してお越しくださいね♡喜んでいただけるように頑張ります!!
- シーズンネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- 得意なイメージ
- ニュアンス
- 技術向上のため、丁寧で美しい仕上がりを心がけています。 お色やデザイン、長さや形など、お好みに合わせてご相談ください♪ まだスクール生のため、お時間をいただくことがありますが、一つひとつ丁寧に施術させていただきます。 ご予約を心よりお待ちしております!
- ネイル💖、料理🍳、読書📖、デパ地下スイーツ🍰