cres nail(スクールW内)Wby CRES NAIL 聖sei

メニュー・料金
- 9/8 (火)
- 9/10 (木)
- 9/11 (金)
8件のメニュー中1〜8件表示
- 1
ネイリストからの注意事項
【サロンについて】 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🕊️ 現在は京橋(大阪城北詰駅より徒歩1分)のシェアサロンにて施術をしております。 11月からは、心落ち着く【関目のプライベートサロン】へと場所を移して営業いたします。 スピード重視のサロンではなく、1人ひとりのお爪の状態と真摯に向き合う**【丁寧なカウンセリングと施術】**を大切にしています。 【こだわりポイント】 お爪に優しい「フィルイン」施術(ベースを一層残す技術で、自爪を削らず健康的なお爪を育てます) 丁寧なケアとカウンセリング:マシーンを使ったきめ細やかな甘皮ケアでモチを高め、お客様のライフスタイルに合わせたデザインをご提案します。 オフィスでも映える大人可愛い指先へ:フラットアートやマグネットが得意です。「やりすぎていないのに垢抜ける」上品なネイルをお任せください。 💎 ご予約・キャンセルについて ご予約・変更・キャンセルは前日20:00までとなります🌷(以降のキャンセルや変更は、今後のご予約をお断りする場合がございます) 10分以上の遅刻は自動キャンセル、またはメニュー変更となる場合がございますので、遅れる際は必ず事前にご連絡ください📩 無断キャンセルは以降の予約不可となります。 💎 施術について 長さ出し・亀裂補強は**【事前連絡】**が必須です。(当日の申告は対応できない場合がございます⚠️) すべてのメニューに**「オフ無料・丁寧なケア」**が含まれております💅ご予約時にオフの有無を教えてください。 技術向上のための特別枠につき、お直しは承っておりません。あらかじめご了承ください。 ⚠️他店様のスカルプ(アクリル)がついているお客様へ 当店は【ジェルのフィルイン専門店】のため、スカルプのオフやフィルインには対応しておりません💦 ご来店の際は**【自爪】または【ジェルネイル】の状態**でお願いいたします。スカルプがついているお客様は、事前に他店様等でオフをしてからお越しください🙇♀️✨ 💎 お支払い・その他 お支払いは**【現金のみ】**となります💰 誠に恐れ入りますが、お子様連れのご来店はご遠慮いただいております🆖 小さな子供がいるため、やむを得ずこちらの都合で日時変更をお願いする場合がございます。その際は可能な限り早急にご連絡させていただきます🙇♀️ 💎 アクセス 🚃 JR大阪城北詰駅 1番出口より徒歩1分(駅近✨) 🚃 JR京橋駅 南口より徒歩6分 🚃 大阪ビジネスパーク駅 徒歩1分