オイルリンパまたたびの木所属・オイルリンパ またたびの木の掲載

浄心駅3分 / 浅間町駅15分 / 庄内通駅20分 / 名城公園駅25分

オイルリンパまたたびの木所属・オイルリンパ またたびの木のメニュー

オイルリンパまたたびの木所属・オイルリンパ またたびの木のフォト

オイルリンパまたたびの木所属・オイルリンパ またたびの木のアピールポイント

マンション一室、カジュアルなリラクゼーションサロンです。お好きな香りとリンパマッサージでストレス解消♪首肩こりが辛い方へ首~肩甲骨周りをほぐすデコルテマッサージもオススメです✨

【浄心駅から徒歩3分・駐車場なしです🙇💦】
マンション一の室でカジュアルな雰囲気の女性専用リラクゼーションサロンです💆‍♀️リンパマッサージ、フェイシャルともにオールハンドのみのシンプルなメニューです✨回数券やコースはなしのため都度払いのみ、お好きなタイミングでお気軽にご来店頂いております😺

オイルリンパまたたびの木所属・オイルリンパ またたびの木のプロフィール

この度、浄心駅近くでオイルリンパマッサージの小さなお店を始めました高木と申します。私自身、40代~の更なる疲れや体調不良などの辛さを実感しております😅疲れやすい、不調気味、お肌や体質ケアしたいなどございましたら1度ゆっくりしにお越し頂けたら幸いです✨

小顔ケア、眼精疲労、むくみケア、フェイシャルエステ、腸セラピー、オールハンド、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、首・肩
全身や特に首や肩~肩甲骨まわりの固いコリ、お顔や目元のつまり、お腹や足のムクミもしっかりほぐします。
猫、アニメ、漫画、LIVE

オイルリンパまたたびの木の詳細情報

オイルリンパまたたびの木の内観・外観1

オイルリンパまたたびの木の内観・外観2

オイルリンパまたたびの木の内観・外観3

オイルリンパまたたびの木

愛知県名古屋市西区浄心2-1-20 アイワ浄心ビル302号 (地図

(電車)鶴舞線 浄心駅6番出口~徒歩7分 (バス)浄心町10番~徒歩1分 (お車)近隣コインパーキングにお願いしております。 名鉄協商パーキング浄心、ティーファス浄心、リパーク児玉、エムテック名古屋浄心パーキング等がお近くにございます。

浄心駅
金 定休日
不定休

楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

オイルリンパまたたびの木付近の駅のエステ・リラクサロンを探す