mu;d-Coa横浜店所属・Rina/カット無料 /ロングヘア🍒の掲載

高島町駅10分 / 横浜駅10分

mu;d-Coa横浜店所属・Rina/カット無料 /ロングヘア🍒の口コミ

るりさんの口コミ

とても希望通りの髪型になって気に入ってます🥰
    髪もツヤツヤで、すごく今どきのオシャレな髪型になりました!!

また、接客も良く、お話も楽しく、久々の美容院でしたが、とても素敵な時間を過ごさせていただきました!
    本当にありがとうございました!

Rina/カット無料 /ロングヘア🍒さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    思い切ってハイレイヤー最近流行りのザクザクカットでとってもお似合いでした♪💕
    お休みの中時間をとってご来店いただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちしておりますね💗🌸

返信日:2024年4月13日
  • Aynさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました^^
    スタイリストの方が付いていてくださるので安心ですし、可愛いレイヤーになりました!巻き方によって印象変わるので色々と試してみます!ありがとうございました✩

Rina/カット無料 /ロングヘア🍒さんからの返信

ご来店ありがとうございました☆
    ハイレイヤーとってもお似合いでした😊
    たくさん巻いて雰囲気変えてみたりしてくださいね💓
    こちらこそありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております💗

返信日:2024年6月26日
  • rさんの口コミ

長さを整えて頂き、毛先までツヤツヤにして頂きました🎀
    仕上がりに満足です。
    また機会があればよろしくお願いいたします🫧

Rina/カット無料 /ロングヘア🍒さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    ツヤツヤでまとまりのあるヘアスタイルになりましたね💗
    Newヘア楽しんでください^ ^
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年6月26日
  • maさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    レイヤー希望通りに入って髪型もスッキリして大満足です。
    また機会がございましたらよろしくお願いします。

先日はありがとうございました😊
    まとまりのあるスタイルになってとってもお似合いでした♪
    貴重なお時間いただきありがとうございました❕
    またのご来店お待ちしております💕

返信日:2024年4月24日
  • miさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。

写真も送っていただきありがとうございました。

Rina/カット無料 /ロングヘア🍒さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました❕
    傷んでる5センチ分のカットで内にスッと入るようなカットをさせていただいたのでトリートメントもして毛先のまとまり感が出だかなと思います🫧✨
    とってもお似合いでした♪
    就活も頑張ってくださいね💗

またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2024年4月17日

ミニモなので少しは覚悟していましたがオーダしたよりだいぶ切られていて短すぎてすごくショックです。伸びるまでこの髪型でいると思うと憂鬱で家に帰って泣くほどショックでした。

Rina/カット無料 /ロングヘア🍒さんからの返信

昨日はありがとうございました。
    ご希望通りのスタイルに仕上げられず、ご要望に添えず申し訳ございません。
    一応モデルという形で無料でやらせていただいていますがお客様に不愉快な思いをさせてしまう結果になってしまい、わざわざお時間も取っていただいたのに本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年4月12日
  • arさんの口コミ

とても丁寧に要望を聞いていただき、髪型もすごく可愛くしていただきました!☺️
    ぜひまたお願いいたします!

先日はありがとうございました😊
    お返事遅くなり申し訳ございません🙇🏻‍♀️
    毛先数センチ切るだけでも全然雰囲気も変わったかなと思います♪
    また機会がありましたらよろしくお願い致します💕🥰

返信日:2024年4月12日

接客も仕上がりも大満足です☺️
    しばらく切っていなくて髪がパサパサでしたが、まとまりのあるツヤツヤな髪の毛に生き返りました!
    ありがとうございました💛

Rina/カット無料 /ロングヘア🍒さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊♪
    5センチカットでしたがカット前と印象が変わってとってもお似合いでした‼️
    簡易トリートメントと枝毛カットもやらせていただき艶とまとまりが出たかと思います🫧
    貴重な時間をいただき本当にありがとうございました❤️‍🔥

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月5日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧