mu;d-Coa横浜店所属・Rina/カット無料 /ロングヘア🍒の掲載

高島町駅10分 / 横浜駅10分

mu;d-Coa横浜店所属・Rina/カット無料 /ロングヘア🍒のメニュー

mu;d-Coa横浜店所属・Rina/カット無料 /ロングヘア🍒のフォト

mu;d-Coa横浜店所属・Rina/カット無料 /ロングヘア🍒の口コミ

るりさんの口コミ

とても希望通りの髪型になって気に入ってます🥰
    髪もツヤツヤで、すごく今どきのオシャレな髪型になりました!!

また、接客も良く、お話も楽しく、久々の美容院でしたが、とても素敵な時間を過ごさせていただきました!
    本当にありがとうございました!

Rina/カット無料 /ロングヘア🍒のプロフィール画像

Rina/カット無料 /ロングヘア🍒さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    思い切ってハイレイヤー最近流行りのザクザクカットでとってもお似合いでした♪💕
    お休みの中時間をとってご来店いただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちしておりますね💗🌸

返信日:2024年4月13日
  • Aynさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました^^
    スタイリストの方が付いていてくださるので安心ですし、可愛いレイヤーになりました!巻き方によって印象変わるので色々と試してみます!ありがとうございました✩

• rさんの口コミ

長さを整えて頂き、毛先までツヤツヤにして頂きました🎀
    仕上がりに満足です。
    また機会があればよろしくお願いいたします🫧

mu;d-Coa横浜店所属・Rina/カット無料 /ロングヘア🍒のアピールポイント

横浜で美容師をしています、Okada Rinaと申します♪♪⭐️横浜駅東口から徒歩10分圏内⭐️<ロング料金なし>トップスタイリストが見てくれます。

🩰〜ロングのカットモデルを募集してます〜🩰

⚠️4月5月全日ご予約埋まってしまっています💧

6月からボブも切れるようになりたいので只今チェック前段階中
6月から梅雨の湿気対策をしてくれる簡易的なトリートメント➕ボブカットさせていただける方募集!
🧡🫧お気に入り登録忘れずに🫧🧡

・5cm以上切っても大丈夫な方🙆‍♀️
※ カットモデル同意書を書いていただきます
・切った後はトップスタイリストが見てお直しさせてもらいます!
・通常【6050円】➡️【無料】🧴🫧
※頭皮クレンジング、シャンプー、簡易トリートメント付き
(選択するコースによっては“濃厚”トリートメント付き)

・お時間が平日19:30〜20:00
     日祝18:00〜 です!
     ※時間前後あり
ご都合の良い方お待ちしております💫
❤️‍🔥お気に入り登録していただくとご予約までスムーズにご案内できます

※カットモデルですのでしっかりとしたカット、ではなくカットのモデルさんという形でいらっしゃってください🙇🏻‍♀️そして、無料という点がありますのでクレーム等ご対応しかねます。ご了承ください。

mu;d-Coa横浜店所属・Rina/カット無料 /ロングヘア🍒のプロフィール

初めまして!
横浜にある美容室【mu;d-Coa】のRinaです❣️
駅から徒歩10分圏内です
現在ロングヘアで5センチ以上切らせていただける方を探しています💞✂️
お客様のご希望を全力でお応えいたします!
仕上げ方から巻き方まで何なりとおっしゃってください☺️

ご予約お待ちしております♪🌟

シースルーバング、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、似合わせカット、スタイル提案、カット
ロング、セミロング、ミディアム
メイク、ネイル、カット、アニメ、ドラマ、恋愛映画
美容師免許、色彩技能パーソナルカラー、福祉車いす着付師中級、上級

mu;d-Coa横浜店の詳細情報

mu;d-Coa横浜店の内観・外観1

mu;d-Coa横浜店の内観・外観2

mu;d-Coa横浜店の内観・外観3

mu;d-Coa横浜店

神奈川県横浜市西区高島2-10-13 横浜東口ビル1F (地図

高島町駅10分 / 横浜駅10分
高島町駅