40%以上オフ!ミニモSALE
INO by A【リノバイエース】所属・INO by A 🫧 牧田 雪乃の掲載

379
春日部駅3分 / 八木崎駅20分

INO by A【リノバイエース】所属・INO by A 🫧 牧田 雪乃のメニュー

最短予約可能日
2/2 (日)
2/3 (月)

INO by A【リノバイエース】所属・INO by A 🫧 牧田 雪乃のフォト

INO by A【リノバイエース】所属・INO by A 🫧 牧田 雪乃の口コミ

• 未唯さんの口コミ

★★★★★

土曜日のライブと月曜日の成人式に備えて行かせて頂きました!前よりまつ毛がすごく立ち上がりとても良かったです!
    またお願いします。

未唯様

先日はINO by Aへのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☺️
    大切な日の前にお任せいただけとても嬉しいです♩
    是非またお待ちしております!
    ライブも成人式も楽しんでください🎶

返信日:2025年1月11日
  • ^..^さんの口コミ

★★★★★

マツパの経験はあったのですが、いつも左まつげだけ上がりきらず悩んでおり、そちらをお伝えしたところ、完成からしっかりと上がりきった両目ぱっちりのまつげになって大満足です!
    数日経ちましたが本当に綺麗で自分の目を見る度に嬉しくなってます。ありがとうございました。またお願いしたいです!

^..^様

先日はINO by Aへのご来店ありがとうございました☺️
    返信遅くなり申し訳ございません。
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです🎶
    コーティング剤を使っていただくとまつげをより綺麗に保てるのでお持ちであれば是非ご使用ください!
    ^..^様のまたのご来店お待ちしております❣️
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました^^

返信日:2025年1月20日
  • あいさんの口コミ

★★★★★

はじめてのマツパで緊張しましたが丁寧に施術していただけました!
    仕上がりがまさに理想でした‎🤍またお願いします(* .ˬ.)"

あい様

先日は、数あるサロンの中から
    INO by Aへご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☺️
    初めてのまつげパーマで不安もある中、安心してお任せいただけ、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです🎶
    是非またお待ちしております^^
    初のまつげパーマ楽しんでくださいね🤲🏻

返信日:2025年1月9日

INO by A【リノバイエース】所属・INO by A 🫧 牧田 雪乃のアピールポイント

【圧倒的すっぴん美人へ💖】ハイドラピーリング/毛穴洗浄/ニキビケア/リフトアップ/トーンアップ/スカルプケア/肌質改善/まつ毛パーマ/男性も施術可能◎

𓏸𓈒𓂃 ご覧いただきありがとうございます𓂃 𓈒𓏸

数あるサロンの中から
当店をご覧いただきありがとうございます💘
当店はアイラッシュとの併設サロンとなっておりますので、是非そちらもご利用ください😌💭

当日予約大歓迎です🌷

※返信は営業中のみのため遅くなる場合がございます

✼••┈┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈┈••✼

◻︎営業時間:9:00~18:30
◻︎アクセス:春日部駅徒歩3分
◻︎Instagram:@ino_kasukabe

ご来店お待ちしております🪽

INO by A【リノバイエース】所属・INO by A 🫧 牧田 雪乃のプロフィール

得意な施術
マツパ、まつげデザイン提案、ヘッドマッサージ、メンズフェイシャル、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ
趣味・好きなこと
ディズニー、野球観戦
資格・役職
美容師免許

INO by A【リノバイエース】の詳細情報

INO by A【リノバイエース】の内観・外観1

INO by A【リノバイエース】の内観・外観2

INO by A【リノバイエース】

埼玉県春日部市中央1-46-10 カトーハイツ103 (地図

春日部駅3分 / 八木崎駅20分

金 09:00-17:30
土 09:00-17:30
日 09:00-17:30
祝 09:00-17:30

春日部市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

INO by A【リノバイエース】付近の駅のマツエクサロンを探す