hairsalon Link所属・安田拓馬 の口コミ・評判

返信率:100%

• ゆずき

2017年03月23日

本日はどうもありがとうございました!!すぐに返事をくださったり、時間変更したりメニュー変更したりと、めんどくさいようなことを沢山言ってしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    ですが、嫌な顔一切せずに快く対応してもらい、本当にありがとうございますm(_ _)m
    髪質のことや美容面での話を沢山していただきためになりました(^^)またどうぞよろしくお願いします(^^)!

• kojima

2017年03月23日

とても良かったです。そして話ししてて面白かったです。次の予約もさせていただきました。15cm切ってもらいワンランク上のトリートメントをしてもらいました。クシ通らなかった髪の毛がツヤツヤサラサラになりました。次のカラーが楽しみです。

• あゆ

2017年03月20日

とっても優しい方で
    もう1回来たい!!って思うようなお店でした!♡
    いろんなとこみてみてまた絶対行かせていただきます!
    今回はありがとうございました\(*ˊᗜˋ*)/♡

• ゆうか

2017年03月16日

とても良かったです!
    今度はカットも行きたいです!

• ちゃり

2017年02月21日

当日予約で二十分以上も
    遅刻してしまったにもかかわらず
    丁寧に仕上げてくださり
    カラーも自分の理想通りでした!!
    髪が傷みすぎていたので
    ワンランク上のトリートメントを
    追加してもらいましたが
    もう髪が生き返ったかのような
    触り心地でびっくりです!!
    シャンプーやマッサージも驚くほど気持ちよくて
    蒸しタオルで
    温めてもらったときは気持ちよすぎて
    半分寝てしまいました!笑
    サロンもいい感じに落ち着いていて
    クッションやドリンクサービスもあり
    大変満足です!!!

• くろ

2017年02月19日

ミニモではスムーズにやり取りできました。
    ただ、担当していただいた方に気を使ってしまってゆっくり出来ませんでした。
    仕上がりも、左右の長さが違うところや、下ろしている時のスタイルにばらつきがあり残念です。

• kana

2017年02月17日

時間変更などご迷惑おかけしましたが丁寧に対応してくださってとてもよかったです^_^

• とも

2017年02月17日

とても親切な対応で綺麗にして頂きました。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

• ちほ

2017年02月15日

前日に突然カラートリートメント予約完了
    はじめからおわりまでひとりで仕上げてくれるのでいいですね。手際よくって、軽くスパみたいなシャンプーやったし超きもちぃお得満載。カラーも思い通りの色とツヤ感まででて、くせ毛のアドバイスも頂けましたー。次回予約の特典もありましたがなにぶん前日に決めちゃうタイプなのでまたホットペパーで予約しようと思います〜

• akira

2017年02月10日

カラー&トリートメントをして頂きました。
    アッシュ系のとてもいい色にして頂き、
    サラサラになりました‼︎
    もっと理想の色に近づかせるために、
    THROWカラーがいいという事も知れたので
    次回はTHROWカラーでお願いしようと思ってます。
    髪の相談にも丁寧にお応え頂き、知らなかった事や、
    今まで間違って覚えていた事など、色々知れたので
    本当に良かったです‼︎
    あと、頭を洗ってもらうのがめっちゃ気持ち良かったです!
    クッションを膝の上に置いてくれるので、
    安心感もありますし、暖かかったです!
    とても気に入ったので、次回の予約もして帰りました!

• sn

2017年01月27日

初めてでしたが、丁寧にやって頂けました 髪が軽くなり面倒なセットも簡単に自分で出来そうで満足しております、段々と好みの髪型になるまで伸ばしつつカットをお任せしていきたいと思いました、次回予約の際も宜しくお願い致します、有難うございました。

• ゆめと

2017年01月19日

とても仕上がりに満足しました!
    またお願いします!

• 梨那

2016年10月11日

色々な髪の事を教えてもらい、急なグラデーションにも対応していただき すごい満足しました

• 森井捺稀

2016年10月01日

急に無理な注文をしたにも関わらず
    応えて下さってとても感謝してます(^^)
    仕上がりもとても気に入りました☆

• 北川由里阿

2016年08月06日

グラデーションにするつもりで行ったんですが
    黒染めしなきゃだめ→次入れる時ブリーチ必須
    可愛く→ブリーチしないと差が分からない
    と教えてもらって悩みに悩みまくってワンカラーにしました笑
    決めるまでにめっちゃ時間かかってご迷惑おかけしましたがきちんと相談に乗っていただけましたし
    痛まないブリーチとかも教えてもらって
    接客も色も良かったです!
    膝の上にクッションあると雑誌読みやすいし携帯触りやすいし…笑
    また行きます( ´∀`)
    ありがとうございました♪

• 前真由

2016年07月26日

親切丁寧な方でした☆彡
    また行かせてもらいますo(^▽^)o

• ym

2016年06月17日

何度も変更したりややこしい事してしまい申し訳ありません!!
    丁寧な接客と説明で仕上がりも満足です♪♪
    また次回よろしくお願いします(^o^)/

• EMI MASUDA

2016年05月14日

施術も早く、綺麗に仕上げてもらえてとてもよかったです!当日予約でも快く接客してくださいました!

• よっしー

2016年05月03日

カラーしていただきありがとうございました!
    仕上がりがどんな感じになるかわからなかったですが
    すごくいい感じになりすごく満足です\(^o^)/
    接客も丁寧でよかったです!
    ありがとうございました✨

• まにゃ

2016年04月15日

急な時間変更にも対応していただきました!
    色々相談も乗っていただいてとても優しく接してくださり髪色もいい感じに仕上がりました!ありがとうございます!

• りほ

2016年04月10日

清潔感もあり接客も丁寧で
    とても居心地がよくて
    仕上がりも満足です!
    今後もお願いしたいとおまいます!

• 長峯悠

2015年11月28日

髪色を決めるまで要望を聞いた上で色々と相談に乗ってくださいました。

• えりか

2015年11月28日

突然の予約でも丁寧に対応して下さりました!カラーとカット、トリートメントをお願いしたのですが希望通りでとても嬉しかったです✨✨ありがとうございました(*´ω`*)

• えむらほのか

2015年11月25日

当日に予約したのにスムーズに話が進み、値段が安いから適当かな?とか思ってたけどとても丁寧で、待ち時間に飲み物を出してくれました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• 下村舞

2015年08月22日

ブリーチをしてもらいましたが、黒染めしているせいで、色に赤みが出るかもなど、仕上がりがどうなるのかをきちんと説明もして頂いて、良かったと思います◡̈⋆

• さき

2015年08月20日

急で、しかもお忙しい中、丁寧に対応していただけました!ブリーチとカラーでムラや傷みが酷かったと思うんですけど、仕上がりもいい感じで、お店の雰囲気もよかったです!ありがとうございました!

• 有馬夏輝

2015年08月20日

とても丁寧にありがとうございました!

• 吉田

2015年08月19日

パーマをお願いしました。待ち時間は飲み物を出していただくなど親切な対応をしていただきました。10ヶ月ほど前に縮毛矯正を当てていたので、オススメはしないと言われましたが無理矢理進めてもらい案の定かるくしかあたりませんでしたが、逆にスタイリングをしっかりすればゆるふわ系でいい感じに仕上がります。周りからも好評です。ありがとうございました。

• 島添 歌澄

2015年07月24日

対応もスムーズで、店の雰囲気もよく楽しめました!よかっです(^-^)✨

• m.n

2015年07月19日

昨日はありがとうございました!
    髪が傷むのを心配してましたが、パーマの液剤の説明や私の髪質を見て施術していただけたので安心してお任せ出来ました。

• きゃめろん

2015年07月13日

人見知りの私でも、すごく話しやすく、楽しい時間を過ごすことが出来ました!

仕上がりもすごくよくて、みんなから好評です(´-`).。oO(♪
    満足です(^ν^)♫

• 樋口 裕季

2015年07月05日

思い通りのスタイリングになりました!ありがとうございました

• ゆい

2015年06月29日

すごく丁寧でよかったです(*´ο`*)