hairsalonLink (hairsalon Link)
2.9

hairsalon Link所属・hairsalonLinkの口コミ・評判

• めーちん

きょうはありがとうございました★
    綺麗な色に髪の毛染まり満足です♡
    道に迷ったけどちゃんとたどり着けたから
    よかったです、予約時間より早くついてしまったけど
    早めにしてくれはりました(´・ω・`)
    またご来店します。

2017年09月01日
  • ひろか

3.0

先日は施術していただきありがとうございます。
    他の方も書かれている通りミニモの対応がよかったです。
    カット+カラー+トリートメントの注文で、
    カラーは満足のいく仕上がりでした。
    ただ、カットは素人でも分かるくらいバラバラ。15cmくらいバッサリ切ったのですが、後ろからみるとブロックに分けて切られていたので場所ごとによって長さが違います。また、シャンプーの時には引っ張られた感じや、起き上がる時に首を急に持ち上げられたりしました。来店寸前で口コミを見ていたので、期待していなかったのですが…。来店しようと思ったのは自分自身なので、あまり言えませんが、2回目の来店はないです。

2017年09月01日
  • あやな

3.0

グラデーションを頼んだのですが家に帰ってよく見てみると全然グラデーションになっていなくて色が分かれてました。とても残念です。

2017年08月19日
  • おさきぼーん

2.3

グレーアッシュのグラデーションカラーにしたくて来店しました。ブリーチを二回しないといけないことや結局もって2週間で色が抜けることなど色々教えてもらいました。抜けた後はかなり金に近い色になるそうです。やってもらった結果元々の髪色と変わらずやり直してもらいました。帰宅時間など気遣っていただきありがとうございました。ここまでは良かったです。最後のカットの時に前髪を目と眉毛の間に切って欲しいと頼んだのに対し完成系は眉毛だし、中学生みたいな前髪に。呆れてやり直してとも言えず、短くなったものはどうしようもないし本当に明日からつらいです。更に顔に切った髪の毛がかなり付いたまま終了。何より許せないところが、帰宅中に気づいたのですが、白のワイシャツに染め粉が付いていて最悪。とれないし、電話して伝えようという気すら起きませんでした。長時間、快く接客していただいたのにも関わらずこのような事を申し上げたくないのですが、どうしても納得がいかなかったので書かせていただきます。

2017年08月04日
  • 2.7

ショートヘアなので3000円でパーマをしていただきました。
    寝癖かな?レベルしかパーマはかかっておらずこのまま会社に行くのが恥ずかしいのでこれから毎朝自分で巻くなり、ストレートにするなりしなければいけないです…。
    かんに触る言葉もかけられ、残念でした。
    みんなのレビューを信じるべきですね。

2017年07月29日
  • 千裕

1.7

ここまで下手なシャンプー初めてでびっくりしました。耳に泡入りまくり、髪の毛引っ張られて痛い。パーマ液 顔に思い切り付けられて非常に不快。
    接客時の言葉遣いもいちいち癇に障る。
    ストレートパーマの仕上がりって、こんなに内側うねったままなんですか。施術前との違いがイマイチ分からない。ブローが悪かったんですかね?
    美容室行ってここまでイライラさせられたの初めてです。
    他所でやり直しかな。

2017年07月20日
  • りんたん

考えていた髪型よりもさらに素敵な髪型を提案して頂き大満足でした\(^o^)/
    また機会があればぜひよろしくお願い致します(*ˊૢᵕˋૢ*)

2017年07月08日
  • ひとみ

初めてのハイライトを入れてもらいましたが、とてもいい仕上がりになって気に入ってます!ありがとうございました。

2017年07月05日
  • まさみ

てきぱきとした動きと要領のよさ、仕上がりも満足です。お店の中もこじんまりとしていて素敵な空間、シャンプー台でも癒されました

2017年07月01日
  • ありよし

3.3

縮毛矯正を勧められましたがのちのちパーマをあてられなくなるのでストレートパーマを当てました
    あんまり変わりませんでした
    まあ、安いので仕方ないことなのかなっと思いました

2017年06月26日
  • ゆきゆき

1.0

お店の場所も分かりづらく、施術も荒っぽくて
    二度と行きたくないです。

2017年06月21日
  • 千夏

2.3

ミニモでの対応はよかったですが
    シャンプーするときも髪が引っかっても
    そのまま引っ張られてとても痛かったし雑でした。
    シャンプーも力が強すぎて痛かったです。
    普通、力加減はどうか聞いてくださるのに
    何1つ聞かずそのまま。美容院のシャンプーは
    気持ちよくてすきなのに今までで1番最悪でした。
    女の人の対応やシャンプーはよかったです。
    黒染めもまだらで頭の上の方なんて染まってません。
    あきからに見てわかるのに綺麗に染まりましたね
    なんて言葉もでませんでした。
    次回の予約を勧められましたがあの対応と
    技術では行きたくないと思い断りました。
    もう2度と行かないです。

2017年06月18日
  • あにゅーい

あまり美容室が好きではないのですが、安田さんのところなら通ってもいいかも…!と思えました!とても良かったです♡

はじめビルの外観を見た時は少々不安を覚えましたが、中はとっても綺麗で落ち着く空間です!お部屋やシャンプーがとってもいい香りでした!

施術はとても丁寧で、思い通りのヘアスタイルにしていただけました!しばらく鏡を見るのが楽しくなりそうです笑

髪の毛や美容に関することをとても勉強しておられることがよく伝わりました!

当日予約の上、閉店間際にお邪魔したにも関わらず、とてもよい接客をしていただけました!

またぜひ、お願いいたします♡

2017年06月06日
  • あこ

3.7

当日予約でお伺いしました。
    予約から来店までは対応も良く、とてもスムーズだったのですが、いざ美容院に付き施術して貰うと対応等が凄く雑に感じました…
    他の方も来店されていたからかも知れませんが、カット中に髪がひっかかり何度も引っ張られましたが何も言うわけでもなく…
    後日、別の美容室に行ったのですが「カットモデルですか?バラバラ…」と言われるほどの仕上がりでした。
    店長さんがカットして下さったはずなんですが、と言うと苦笑いされていました。
    申し訳ありませんが、二度と利用することはないと思います。

2017年05月22日
  • しおり

2度の時間変更してもらったのにも関わらず丁寧な対応で最後まで施術していただいてありがとうございました( ; _ ; )♡
    初めは少し気難しそうな方なのかなという印象を受けましたが、話してみると全然そんなことはなくて色んな話ができてとても楽しかったです。
    カラーするのも手際がよくて、最後に可愛く巻いてもらえて嬉しかったです( ᵔᵒᵔ )♡
    またお願いしたいです!

2017年05月13日
  • み。

カラーがめっちゃいい感じでした(^^)
    髪の毛もサラサラになって嬉しいです〜
    ありがとうございます!

2017年05月07日
  • 恵美子

初めから最後まで とても丁寧に対応していただきありがとうございました
    カラーの色もとっても気にいりました
    終わってから会った友だちにも キレイな色〜髪ツルツル〜って褒めてもらえましたー✨
    ありがとうございます
    また予約取らせてもらいたいと思います

2017年04月26日
  • あっきー

初めてでしたが、希望通り傷んでいる毛先をカットしていただきました!最後に可愛く髪の毛を巻いてもらえて満足です!帰り道ワクワクしました♪

2017年04月21日
  • きょろちゃん

1.3

初めて訪問いたしました。
    こんなひどい対応をされた美容院は初めてです。
    カラーとトリートメントでお願いしました。
    入店して、諸手続きを済ませたあと、
    案内されたソファでカラーされビックリしました。(私の後に入店された方もソファでカラーしておりました)
    こちらのサロンでは普通なのかも知れませんが、とにかく初めての経験でした。
    シャワーも雑でカラー剤を落とすシャンプーがついた手で首をマッサージされ、気持ち悪かったです。
    1番驚いたのはカラーの色です。
    毎回どのサロンでも同じ暗いトーンと色味を注文しています。
    今回の色味が明るく仕上がってたため確認すると、
    『透明感を出すためと色味が暗すぎるので色味を出すために色を混ぜました』と理解できない返答されました。そんな注文一つもしてません。
    仕上がってもこれで良いですか?等の確認もなく、とにかく不快でした。少なくとも注文したこと通りに施術して欲しかったです。
    終了後店を出るのも急かされ、その後走ってサロンに戻っていかれとにかくゆっくり出来ず、注文通りにならずガッカリでした。

2017年04月15日
  • 1.0

19時半に予約していたのに切り始めたのは20時過ぎでとても待ちました。切り方も素人並の出来で長さもバラバラ、正直驚きを隠せませんでした。二度と行かないなと思いました

2017年04月15日