hairsalon Link所属・安田拓馬の口コミ・レビュー

• ちゃり

当日予約で二十分以上も
    遅刻してしまったにもかかわらず
    丁寧に仕上げてくださり
    カラーも自分の理想通りでした!!
    髪が傷みすぎていたので
    ワンランク上のトリートメントを
    追加してもらいましたが
    もう髪が生き返ったかのような
    触り心地でびっくりです!!
    シャンプーやマッサージも驚くほど気持ちよくて
    蒸しタオルで
    温めてもらったときは気持ちよすぎて
    半分寝てしまいました!笑
    サロンもいい感じに落ち着いていて
    クッションやドリンクサービスもあり
    大変満足です!!!

2017年02月21日

• くろ

ミニモではスムーズにやり取りできました。
    ただ、担当していただいた方に気を使ってしまってゆっくり出来ませんでした。
    仕上がりも、左右の長さが違うところや、下ろしている時のスタイルにばらつきがあり残念です。

2017年02月19日

• kana

時間変更などご迷惑おかけしましたが丁寧に対応してくださってとてもよかったです^_^

2017年02月17日

• とも

とても親切な対応で綺麗にして頂きました。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

2017年02月17日

• ちほ

前日に突然カラートリートメント予約完了
    はじめからおわりまでひとりで仕上げてくれるのでいいですね。手際よくって、軽くスパみたいなシャンプーやったし超きもちぃお得満載。カラーも思い通りの色とツヤ感まででて、くせ毛のアドバイスも頂けましたー。次回予約の特典もありましたがなにぶん前日に決めちゃうタイプなのでまたホットペパーで予約しようと思います〜

2017年02月15日

• akira

カラー&トリートメントをして頂きました。
    アッシュ系のとてもいい色にして頂き、
    サラサラになりました‼︎
    もっと理想の色に近づかせるために、
    THROWカラーがいいという事も知れたので
    次回はTHROWカラーでお願いしようと思ってます。
    髪の相談にも丁寧にお応え頂き、知らなかった事や、
    今まで間違って覚えていた事など、色々知れたので
    本当に良かったです‼︎
    あと、頭を洗ってもらうのがめっちゃ気持ち良かったです!
    クッションを膝の上に置いてくれるので、
    安心感もありますし、暖かかったです!
    とても気に入ったので、次回の予約もして帰りました!

2017年02月10日

• sn

初めてでしたが、丁寧にやって頂けました 髪が軽くなり面倒なセットも簡単に自分で出来そうで満足しております、段々と好みの髪型になるまで伸ばしつつカットをお任せしていきたいと思いました、次回予約の際も宜しくお願い致します、有難うございました。

2017年01月27日

• ゆめと

とても仕上がりに満足しました!
    またお願いします!

2017年01月19日

• 梨那

色々な髪の事を教えてもらい、急なグラデーションにも対応していただき すごい満足しました

2016年10月11日

• 森井捺稀

急に無理な注文をしたにも関わらず
    応えて下さってとても感謝してます(^^)
    仕上がりもとても気に入りました☆

2016年10月01日

• 北川由里阿

グラデーションにするつもりで行ったんですが
    黒染めしなきゃだめ→次入れる時ブリーチ必須
    可愛く→ブリーチしないと差が分からない
    と教えてもらって悩みに悩みまくってワンカラーにしました笑
    決めるまでにめっちゃ時間かかってご迷惑おかけしましたがきちんと相談に乗っていただけましたし
    痛まないブリーチとかも教えてもらって
    接客も色も良かったです!
    膝の上にクッションあると雑誌読みやすいし携帯触りやすいし…笑
    また行きます( ´∀`)
    ありがとうございました♪

2016年08月06日

• 前真由

親切丁寧な方でした☆彡
    また行かせてもらいますo(^▽^)o

2016年07月26日

• ym

何度も変更したりややこしい事してしまい申し訳ありません!!
    丁寧な接客と説明で仕上がりも満足です♪♪
    また次回よろしくお願いします(^o^)/

2016年06月17日

• EMI MASUDA

施術も早く、綺麗に仕上げてもらえてとてもよかったです!当日予約でも快く接客してくださいました!

2016年05月14日

• よっしー

カラーしていただきありがとうございました!
    仕上がりがどんな感じになるかわからなかったですが
    すごくいい感じになりすごく満足です\(^o^)/
    接客も丁寧でよかったです!
    ありがとうございました✨

2016年05月03日

• まにゃ

急な時間変更にも対応していただきました!
    色々相談も乗っていただいてとても優しく接してくださり髪色もいい感じに仕上がりました!ありがとうございます!

2016年04月15日

• りほ

清潔感もあり接客も丁寧で
    とても居心地がよくて
    仕上がりも満足です!
    今後もお願いしたいとおまいます!

2016年04月10日

• 長峯悠

髪色を決めるまで要望を聞いた上で色々と相談に乗ってくださいました。

2015年11月28日

• えりか

突然の予約でも丁寧に対応して下さりました!カラーとカット、トリートメントをお願いしたのですが希望通りでとても嬉しかったです✨✨ありがとうございました(*´ω`*)

2015年11月28日

• えむらほのか

当日に予約したのにスムーズに話が進み、値段が安いから適当かな?とか思ってたけどとても丁寧で、待ち時間に飲み物を出してくれました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!

2015年11月25日

• 下村舞

ブリーチをしてもらいましたが、黒染めしているせいで、色に赤みが出るかもなど、仕上がりがどうなるのかをきちんと説明もして頂いて、良かったと思います◡̈⋆

2015年08月22日

• さき

急で、しかもお忙しい中、丁寧に対応していただけました!ブリーチとカラーでムラや傷みが酷かったと思うんですけど、仕上がりもいい感じで、お店の雰囲気もよかったです!ありがとうございました!

2015年08月20日

• 有馬夏輝

とても丁寧にありがとうございました!

2015年08月20日

• 吉田

パーマをお願いしました。待ち時間は飲み物を出していただくなど親切な対応をしていただきました。10ヶ月ほど前に縮毛矯正を当てていたので、オススメはしないと言われましたが無理矢理進めてもらい案の定かるくしかあたりませんでしたが、逆にスタイリングをしっかりすればゆるふわ系でいい感じに仕上がります。周りからも好評です。ありがとうございました。

2015年08月19日

• 島添 歌澄

対応もスムーズで、店の雰囲気もよく楽しめました!よかっです(^-^)✨

2015年07月24日

• m.n

昨日はありがとうございました!
    髪が傷むのを心配してましたが、パーマの液剤の説明や私の髪質を見て施術していただけたので安心してお任せ出来ました。

2015年07月19日

• きゃめろん

人見知りの私でも、すごく話しやすく、楽しい時間を過ごすことが出来ました!

仕上がりもすごくよくて、みんなから好評です(´-`).。oO(♪
    満足です(^ν^)♫

2015年07月13日

• 樋口 裕季

思い通りのスタイリングになりました!ありがとうございました

2015年07月05日

• ゆい

すごく丁寧でよかったです(*´ο`*)

2015年06月29日