hairsalon Link所属・hairsalonLinkの口コミ

• あにゅーい さんの口コミ

あまり美容室が好きではないのですが、安田さんのところなら通ってもいいかも…!と思えました!とても良かったです♡

はじめビルの外観を見た時は少々不安を覚えましたが、中はとっても綺麗で落ち着く空間です!お部屋やシャンプーがとってもいい香りでした!

施術はとても丁寧で、思い通りのヘアスタイルにしていただけました!しばらく鏡を見るのが楽しくなりそうです笑

髪の毛や美容に関することをとても勉強しておられることがよく伝わりました!

当日予約の上、閉店間際にお邪魔したにも関わらず、とてもよい接客をしていただけました!

またぜひ、お願いいたします♡

• 栄里 さんの口コミ

ヘアセットで行きました!!
    とても可愛く仕上げて頂いて満足でした☆

• ちひろ さんの口コミ

仕上がりも綺麗な色にしていただいて、早くてお話も楽しかったです(*´ω`*)
    ありがとうございましたまたきますー(^^)

• おおはし さんの口コミ

しっかりカウンセリングをしてくれて満足できる仕上がりになりました。

• もも さんの口コミ

縮毛強制とストレートパーマの違いが分からなかったけど、丁寧に教えてくれました!あと、予定時刻よりも早く着いてしまったのですが、とても親切に対応してくれました!髪の毛もサラサラになって、テンションが上がります!!

• hirin さんの口コミ

初めて一人で美容室に行って不安だったんですが
    なりたい髪色からいっぱい細かくお話を聞いていただけてとても嬉しかったです。
    髪型もとても気に入りました^ ^
    また行かせてもらいます^^

• junpi さんの口コミ

2.7

きちんとレビューを読んで行くべきでした。
    接客については上から目線で
    気難しそうな方で
    最初から印象が悪かったです。

美容院ってハッピーな気持ちに
    なるところじゃないですか?

仕上がり具合もイマイチで
    今まで行った美容院で
    一番居心地が悪かったです。
    二度目は無いなと思いました。

• しょう さんの口コミ

満足できる髪型になってとてもよかったです!

• 莉加 さんの口コミ

ありがとうございます!髪の質褒めていただいて嬉しかったです♪またよろしくお願いします!

• 夕夏 さんの口コミ

説明もしっかリしていただいて
    施術も丁寧でよかったと思います。
    時間もかからずスムーズで
    また利用したいと素直に思える感じでした。
    とても優しい方に施術して頂きよかったです。

• めーちん さんの口コミ

きょうはありがとうございました★
    綺麗な色に髪の毛染まり満足です♡
    道に迷ったけどちゃんとたどり着けたから
    よかったです、予約時間より早くついてしまったけど
    早めにしてくれはりました(´・ω・`)
    またご来店します。

• ひろか さんの口コミ

3.0

先日は施術していただきありがとうございます。
    他の方も書かれている通りミニモの対応がよかったです。
    カット+カラー+トリートメントの注文で、
    カラーは満足のいく仕上がりでした。
    ただ、カットは素人でも分かるくらいバラバラ。15cmくらいバッサリ切ったのですが、後ろからみるとブロックに分けて切られていたので場所ごとによって長さが違います。また、シャンプーの時には引っ張られた感じや、起き上がる時に首を急に持ち上げられたりしました。来店寸前で口コミを見ていたので、期待していなかったのですが…。来店しようと思ったのは自分自身なので、あまり言えませんが、2回目の来店はないです。

• A さんの口コミ

3.0

グラデーションを頼んだのですが家に帰ってよく見てみると全然グラデーションになっていなくて色が分かれてました。とても残念です。

• おさきぼーん さんの口コミ

2.3

グレーアッシュのグラデーションカラーにしたくて来店しました。ブリーチを二回しないといけないことや結局もって2週間で色が抜けることなど色々教えてもらいました。抜けた後はかなり金に近い色になるそうです。やってもらった結果元々の髪色と変わらずやり直してもらいました。帰宅時間など気遣っていただきありがとうございました。ここまでは良かったです。最後のカットの時に前髪を目と眉毛の間に切って欲しいと頼んだのに対し完成系は眉毛だし、中学生みたいな前髪に。呆れてやり直してとも言えず、短くなったものはどうしようもないし本当に明日からつらいです。更に顔に切った髪の毛がかなり付いたまま終了。何より許せないところが、帰宅中に気づいたのですが、白のワイシャツに染め粉が付いていて最悪。とれないし、電話して伝えようという気すら起きませんでした。長時間、快く接客していただいたのにも関わらずこのような事を申し上げたくないのですが、どうしても納得がいかなかったので書かせていただきます。

2.7

ショートヘアなので3000円でパーマをしていただきました。
    寝癖かな?レベルしかパーマはかかっておらずこのまま会社に行くのが恥ずかしいのでこれから毎朝自分で巻くなり、ストレートにするなりしなければいけないです…。
    かんに触る言葉もかけられ、残念でした。
    みんなのレビューを信じるべきですね。

• chii さんの口コミ

1.7

ここまで下手なシャンプー初めてでびっくりしました。耳に泡入りまくり、髪の毛引っ張られて痛い。パーマ液 顔に思い切り付けられて非常に不快。
    接客時の言葉遣いもいちいち癇に障る。
    ストレートパーマの仕上がりって、こんなに内側うねったままなんですか。施術前との違いがイマイチ分からない。ブローが悪かったんですかね?
    美容室行ってここまでイライラさせられたの初めてです。
    他所でやり直しかな。

• かりん さんの口コミ

考えていた髪型よりもさらに素敵な髪型を提案して頂き大満足でした\(^o^)/
    また機会があればぜひよろしくお願い致します(*ˊૢᵕˋૢ*)

• ひとみ さんの口コミ

初めてのハイライトを入れてもらいましたが、とてもいい仕上がりになって気に入ってます!ありがとうございました。

• まさみ さんの口コミ

てきぱきとした動きと要領のよさ、仕上がりも満足です。お店の中もこじんまりとしていて素敵な空間、シャンプー台でも癒されました

• ありよし さんの口コミ

3.3

縮毛矯正を勧められましたがのちのちパーマをあてられなくなるのでストレートパーマを当てました
    あんまり変わりませんでした
    まあ、安いので仕方ないことなのかなっと思いました

• ゆきゆき さんの口コミ

1.0

お店の場所も分かりづらく、施術も荒っぽくて
    二度と行きたくないです。