hairsalon Link所属・安田拓馬

《心斎橋駅徒歩5分》5周年記念価格リニューアル!カットカラー¥4000♪カット¥2000☆当日予約OK!関西モデルさん御用達サロン‼︎経験豊富なスタイリストが担当!月曜日営業☆

南船場にある美容室hairsalon Linkです!

関西で活躍されてるモデルさん達も沢山ご来店頂いてますし、大手サロン出身の経験と技術が豊富なスタッフが集結してます!

薬剤はオイルカラーやコスメパーマなどで、ツヤ感と手触り感の良い髪に優しいダメージレスででこだわってます!

色んな悩みを抱えてる方にも、しっかりとカウンセリングをして希望以上のヘアデザインを提供します!

オーガニックトリートメントが基本メニューに組み込まれてます!
追加でハホニコとCOTAトリートメントとセラムトリートメントに変更できます!

テナントマンション型の店舗で、落ち着いたアットホームなサロンです!
喫煙スペースも別であります!
お子様もご一緒に来て頂いても大丈夫ですので、ご安心下さい♪

必ず満足して頂けますので、是非一度ご来店ください☆
遠慮なくご連絡下さい!

hairsalonLink 担当:安田

大阪市中央区南船場4-13-8エステート心斎橋603
オートロックですので、603押してください☆

まだLinkに来られてないご新規様限定です!
1年以上ご来店ないお客様でもご新規様のお値段でさせて頂きます!

2回目以降ご来店の方への、ミニモ限定クーポンもございます!

※クレジットカードのお支払いも可能です!
※消費税別料金の記載です!
※カラー選択で髪の長さが胸より下の場合はロング料金¥540かかります!
※ご予約状況で担当が安田以外の場合もございます!予め御了承下さい!
※黒染めされてる場合のカラーリングはご希望に添えない事がございます!
お断りする場合もございます!

hairsalon Link 安田拓馬

経験年数10年以上

こんにちは!hairsalonLinkの安田です!
関西で活躍されてるモデルさん達も多数ご来店頂いてます^ ^
楽しくお客様との繋がりを大事にして仕事しています!可愛くかっこ良くその人に似合うスタイルを提供します!美容が大好きで、おしゃべりも大好きです^ ^色んな話しをして、楽しい居心地いい時間を過ごしましょう〜(≧∇≦)

不定休
大阪府大阪市中央区南船場4-13-8エステート心斎橋603
南船場
四ツ橋駅 心斎橋駅
2006

• あこ

2017年05月22日

当日予約でお伺いしました。
    予約から来店までは対応も良く、とてもスムーズだったのですが、いざ美容院に付き施術して貰うと対応等が凄く雑に感じました…
    他の方も来店されていたからかも知れませんが、カット中に髪がひっかかり何度も引っ張られましたが何も言うわけでもなく…
    後日、別の美容室に行ったのですが「カットモデルですか?バラバラ…」と言われるほどの仕上がりでした。
    店長さんがカットして下さったはずなんですが、と言うと苦笑いされていました。
    申し訳ありませんが、二度と利用することはないと思います。

• しおり

2017年05月13日

2度の時間変更してもらったのにも関わらず丁寧な対応で最後まで施術していただいてありがとうございました( ; _ ; )♡
    初めは少し気難しそうな方なのかなという印象を受けましたが、話してみると全然そんなことはなくて色んな話ができてとても楽しかったです。
    カラーするのも手際がよくて、最後に可愛く巻いてもらえて嬉しかったです( ᵔᵒᵔ )♡
    またお願いしたいです!

• み。

2017年05月07日

カラーがめっちゃいい感じでした(^^)
    髪の毛もサラサラになって嬉しいです〜
    ありがとうございます!

• 恵美子

2017年04月26日

初めから最後まで とても丁寧に対応していただきありがとうございました
    カラーの色もとっても気にいりました
    終わってから会った友だちにも キレイな色〜髪ツルツル〜って褒めてもらえましたー✨
    ありがとうございます
    また予約取らせてもらいたいと思います

• あっきー

2017年04月21日

初めてでしたが、希望通り傷んでいる毛先をカットしていただきました!最後に可愛く髪の毛を巻いてもらえて満足です!帰り道ワクワクしました♪

• きょろちゃん

2017年04月15日

初めて訪問いたしました。
    こんなひどい対応をされた美容院は初めてです。
    カラーとトリートメントでお願いしました。
    入店して、諸手続きを済ませたあと、
    案内されたソファでカラーされビックリしました。(私の後に入店された方もソファでカラーしておりました)
    こちらのサロンでは普通なのかも知れませんが、とにかく初めての経験でした。
    シャワーも雑でカラー剤を落とすシャンプーがついた手で首をマッサージされ、気持ち悪かったです。
    1番驚いたのはカラーの色です。
    毎回どのサロンでも同じ暗いトーンと色味を注文しています。
    今回の色味が明るく仕上がってたため確認すると、
    『透明感を出すためと色味が暗すぎるので色味を出すために色を混ぜました』と理解できない返答されました。そんな注文一つもしてません。
    仕上がってもこれで良いですか?等の確認もなく、とにかく不快でした。少なくとも注文したこと通りに施術して欲しかったです。
    終了後店を出るのも急かされ、その後走ってサロンに戻っていかれとにかくゆっくり出来ず、注文通りにならずガッカリでした。

• 2017年04月15日

19時半に予約していたのに切り始めたのは20時過ぎでとても待ちました。切り方も素人並の出来で長さもバラバラ、正直驚きを隠せませんでした。二度と行かないなと思いました

• みさきりん915

2017年04月10日

いい色に仕上げて頂いて、満足しています!!
    ただ付いているトリートメントがレベル的に高くはないということで他のトリートメントにして追加料金がかかってしまい残念でした、、、

• MEGU

2017年04月04日

とても丁寧にして頂きました。
    カラーも気に入りました。
    ありがとうございました✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

• みゆき

2017年04月02日

初め、少し気難しそうな…
    とっつきにくい印象を受けましたが(^^;)
    でも喋ってみたら全然そんなこともなく、私自身も初めての来店ということで多少緊張していましたが、その緊張も次第にほぐれリラックスして施術を受けることが出来ました(^^)
    今日は、初めカラーとトリートメントのコースを申込んでいましたが、その場でカットの追加もお願いしたところ、急な申し出にも関わらず快諾していただき、とても良心的な方だなと思いました。
    そして、またその仕上がりも大満足で、カラーも良い感じで綺麗に染まり、カットも自分のイメージ通りのスタイルになりました。
    カラーもそうですが、カットの技術力はかなり高いと思います。
    今日は気に入った髪型にしていただき有難うございました。
    またお願いします^ ^