hairsalon Link所属・hairsalonLink

《心斎橋駅徒歩5分》5周年記念価格リニューアル!カットカラー¥4000♪カット¥2000☆当日予約OK!関西モデルさん御用達サロン‼︎経験豊富なスタイリストが担当!月曜日営業☆

南船場にある美容室hairsalon Linkです!

関西で活躍されてるモデルさん達も沢山ご来店頂いてますし、大手サロン出身の経験と技術が豊富なスタッフが集結してます!

薬剤はオイルカラーやコスメパーマなどで、ツヤ感と手触り感の良い髪に優しいダメージレスででこだわってます!

色んな悩みを抱えてる方にも、しっかりとカウンセリングをして希望以上のヘアデザインを提供します!

オーガニックトリートメントが基本メニューに組み込まれてます!
追加でハホニコとCOTAトリートメントとセラムトリートメントに変更できます!

テナントマンション型の店舗で、落ち着いたアットホームなサロンです!
喫煙スペースも別であります!
お子様もご一緒に来て頂いても大丈夫ですので、ご安心下さい♪

必ず満足して頂けますので、是非一度ご来店ください☆
遠慮なくご連絡下さい!

hairsalonLink 担当:安田

大阪市中央区南船場4-13-8エステート心斎橋603
オートロックですので、603押してください☆

まだLinkに来られてないご新規様限定です!
1年以上ご来店ないお客様でもご新規様のお値段でさせて頂きます!

2回目以降ご来店の方への、ミニモ限定クーポンもございます!

※クレジットカードのお支払いも可能です!
※消費税別料金の記載です!
※カラー選択で髪の長さが胸より下の場合はロング料金¥540かかります!
※黒染めされてる場合のカラーリングはご希望に添えない事がございます!
お断りする場合もございます!

hairsalon Link hairsalonLink

経験年数10年以上

こんにちは!hairsalonLinkです!
関西で活躍されてるモデルさん達も多数ご来店頂いてます^ ^
楽しくお客様との繋がりを大事にして仕事しています!可愛くかっこ良くその人に似合うスタイルを提供します!美容が大好きで、おしゃべりも大好きです^ ^色んな話しをして、楽しい居心地いい時間を過ごしましょう〜(≧∇≦)

不定休
大阪府大阪市中央区南船場4-13-8エステート心斎橋603
南船場
四ツ橋駅 心斎橋駅
3.8

• 千裕

2017年07月20日

ここまで下手なシャンプー初めてでびっくりしました。耳に泡入りまくり、髪の毛引っ張られて痛い。パーマ液 顔に思い切り付けられて非常に不快。
    接客時の言葉遣いもいちいち癇に障る。
    ストレートパーマの仕上がりって、こんなに内側うねったままなんですか。施術前との違いがイマイチ分からない。ブローが悪かったんですかね?
    美容室行ってここまでイライラさせられたの初めてです。
    他所でやり直しかな。

• りんたん

2017年07月08日

考えていた髪型よりもさらに素敵な髪型を提案して頂き大満足でした\(^o^)/
    また機会があればぜひよろしくお願い致します(*ˊૢᵕˋૢ*)

• ひとみ

2017年07月05日

初めてのハイライトを入れてもらいましたが、とてもいい仕上がりになって気に入ってます!ありがとうございました。