hairsalonLink (hairsalon Link)

3.4

《心斎橋駅徒歩5分》5周年記念価格リニューアル!カットカラー¥4000♪カット¥2000☆当日予約OK!関西モデルさん御用達サロン‼︎経験豊富なスタイリストが担当!月曜日営業☆

南船場にある美容室hairsalon Linkです!

関西で活躍されてるモデルさん達も沢山ご来店頂いてますし、大手サロン出身の経験と技術が豊富なスタッフが集結してます!

薬剤はオイルカラーやコスメパーマなどで、ツヤ感と手触り感の良い髪に優しいダメージレスででこだわってます!

色んな悩みを抱えてる方にも、しっかりとカウンセリングをして希望以上のヘアデザインを提供します!

オーガニックトリートメントが基本メニューに組み込まれてます!
追加でハホニコとCOTAトリートメントとセラムトリートメントに変更できます!

テナントマンション型の店舗で、落ち着いたアットホームなサロンです!
喫煙スペースも別であります!
お子様もご一緒に来て頂いても大丈夫ですので、ご安心下さい♪

必ず満足して頂けますので、是非一度ご来店ください☆
遠慮なくご連絡下さい!

hairsalonLink 担当:安田

大阪市中央区南船場4-13-8エステート心斎橋603
オートロックですので、603押してください☆

美容師のスタイル

不定休
大阪府大阪市中央区南船場4-13-8エステート心斎橋603
南船場
四ツ橋駅 心斎橋駅
3.4

• さーさ

2017年08月19日

グラデーションを頼んだのですが家に帰ってよく見てみると全然グラデーションになっていなくて色が分かれてました。とても残念です。

• おさきぼーん

2017年08月04日

グレーアッシュのグラデーションカラーにしたくて来店しました。ブリーチを二回しないといけないことや結局もって2週間で色が抜けることなど色々教えてもらいました。抜けた後はかなり金に近い色になるそうです。やってもらった結果元々の髪色と変わらずやり直してもらいました。帰宅時間など気遣っていただきありがとうございました。ここまでは良かったです。最後のカットの時に前髪を目と眉毛の間に切って欲しいと頼んだのに対し完成系は眉毛だし、中学生みたいな前髪に。呆れてやり直してとも言えず、短くなったものはどうしようもないし本当に明日からつらいです。更に顔に切った髪の毛がかなり付いたまま終了。何より許せないところが、帰宅中に気づいたのですが、白のワイシャツに染め粉が付いていて最悪。とれないし、電話して伝えようという気すら起きませんでした。長時間、快く接客していただいたのにも関わらずこのような事を申し上げたくないのですが、どうしても納得がいかなかったので書かせていただきます。

• 2017年07月29日

ショートヘアなので3000円でパーマをしていただきました。
    寝癖かな?レベルしかパーマはかかっておらずこのまま会社に行くのが恥ずかしいのでこれから毎朝自分で巻くなり、ストレートにするなりしなければいけないです…。
    かんに触る言葉もかけられ、残念でした。
    みんなのレビューを信じるべきですね。