《心斎橋駅徒歩5分》カットカラー¥4000♪カット¥2000☆当日予約OK!明るく染めれる白髪染めも大好評!大人女性や関西モデルさん御用達サロン‼︎!月曜日営業☆

南船場にある美容室hairsalon Linkです!

関西で活躍されてるモデルさん達も沢山ご来店頂いてますし、大手サロン出身の経験と技術が豊富なスタッフが集結してます!

薬剤はオイルカラーやコスメパーマなどで、ツヤ感と手触り感の良い髪に優しいダメージレスででこだわってます!

色んな悩みを抱えてる方にも、しっかりとカウンセリングをして希望以上のヘアデザインを提供します!

オーガニックトリートメントが基本メニューに組み込まれてます!
追加でハホニコとCOTAトリートメントとセラムトリートメントに変更できます!

テナントマンション型の店舗で、落ち着いたアットホームなサロンです!
喫煙スペースも別であります!
お子様もご一緒に来て頂いても大丈夫ですので、ご安心下さい♪

必ず満足して頂けますので、是非一度ご来店ください☆
遠慮なくご連絡下さい!

hairsalonLink 担当:安田

大阪市中央区南船場4-13-8エステート心斎橋603
オートロックですので、603押してください☆

hairsalon Link
大阪府大阪市中央区南船場4-13-8エステート心斎橋603 (地図
南船場
四ツ橋駅 心斎橋駅
不定休
3.9

口コミ・評判

• あにゅーい さんの口コミ

あまり美容室が好きではないのですが、安田さんのところなら通ってもいいかも…!と思えました!とても良かったです♡

はじめビルの外観を見た時は少々不安を覚えましたが、中はとっても綺麗で落ち着く空間です!お部屋やシャンプーがとってもいい香りでした!

施術はとても丁寧で、思い通りのヘアスタイルにしていただけました!しばらく鏡を見るのが楽しくなりそうです笑

髪の毛や美容に関することをとても勉強しておられることがよく伝わりました!

当日予約の上、閉店間際にお邪魔したにも関わらず、とてもよい接客をしていただけました!

またぜひ、お願いいたします♡

• おおはし さんの口コミ

しっかりカウンセリングをしてくれて満足できる仕上がりになりました。

南船場で他におすすめの美容室・美容院情報