hairsalon Link所属・安田拓馬

《心斎橋駅徒歩5分》5周年記念価格リニューアル!カットカラー¥4000♪カット¥2000☆当日予約OK!関西モデルさん御用達サロン‼︎経験豊富なスタイリストが担当!月曜日営業☆

南船場にある美容室hairsalon Linkです!

関西で活躍されてるモデルさん達も沢山ご来店頂いてますし、大手サロン出身の経験と技術が豊富なスタッフが集結してます!

薬剤はオイルカラーやコスメパーマなどで、ツヤ感と手触り感の良い髪に優しいダメージレスででこだわってます!

色んな悩みを抱えてる方にも、しっかりとカウンセリングをして希望以上のヘアデザインを提供します!

オーガニックトリートメントが基本メニューに組み込まれてます!
追加でハホニコとCOTAトリートメントとセラムトリートメントに変更できます!

テナントマンション型の店舗で、落ち着いたアットホームなサロンです!
喫煙スペースも別であります!
お子様もご一緒に来て頂いても大丈夫ですので、ご安心下さい♪

必ず満足して頂けますので、是非一度ご来店ください☆
遠慮なくご連絡下さい!

hairsalonLink 担当:安田

大阪市中央区南船場4-13-8エステート心斎橋603
オートロックですので、603押してください☆

美容室スタッフからの注意事項

まだLinkに来られてないご新規様限定です!
1年以上ご来店ないお客様でもご新規様のお値段でさせて頂きます!

2回目以降ご来店の方への、ミニモ限定クーポンもございます!

※クレジットカードのお支払いも可能です!
※消費税別料金の記載です!
※カラー選択で髪の長さが胸より下の場合はロング料金¥540かかります!
※ご予約状況で担当が安田以外の場合もございます!予め御了承下さい!
※黒染めされてる場合のカラーリングはご希望に添えない事がございます!
お断りする場合もございます!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

hairsalon Link
安田拓馬

経験年数10年以上

こんにちは!hairsalonLinkの安田です!
関西で活躍されてるモデルさん達も多数ご来店頂いてます^ ^
楽しくお客様との繋がりを大事にして仕事しています!可愛くかっこ良くその人に似合うスタイルを提供します!美容が大好きで、おしゃべりも大好きです^ ^色んな話しをして、楽しい居心地いい時間を過ごしましょう〜(≧∇≦)

不定休
大阪府大阪市中央区南船場4-13-8エステート心斎橋603
南船場
四ツ橋駅、心斎橋駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• ゆずき

2017年03月23日

本日はどうもありがとうございました!!すぐに返事をくださったり、時間変更したりメニュー変更したりと、めんどくさいようなことを沢山言ってしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    ですが、嫌な顔一切せずに快く対応してもらい、本当にありがとうございますm(_ _)m
    髪質のことや美容面での話を沢山していただきためになりました(^^)またどうぞよろしくお願いします(^^)!

• kojima

2017年03月23日

とても良かったです。そして話ししてて面白かったです。次の予約もさせていただきました。15cm切ってもらいワンランク上のトリートメントをしてもらいました。クシ通らなかった髪の毛がツヤツヤサラサラになりました。次のカラーが楽しみです。

• あゆ

2017年03月20日

とっても優しい方で
    もう1回来たい!!って思うようなお店でした!♡
    いろんなとこみてみてまた絶対行かせていただきます!
    今回はありがとうございました\(*ˊᗜˋ*)/♡

• ゆうか

2017年03月16日

とても良かったです!
    今度はカットも行きたいです!

• ちゃり

2017年02月21日

当日予約で二十分以上も
    遅刻してしまったにもかかわらず
    丁寧に仕上げてくださり
    カラーも自分の理想通りでした!!
    髪が傷みすぎていたので
    ワンランク上のトリートメントを
    追加してもらいましたが
    もう髪が生き返ったかのような
    触り心地でびっくりです!!
    シャンプーやマッサージも驚くほど気持ちよくて
    蒸しタオルで
    温めてもらったときは気持ちよすぎて
    半分寝てしまいました!笑
    サロンもいい感じに落ち着いていて
    クッションやドリンクサービスもあり
    大変満足です!!!

• くろ

2017年02月19日

ミニモではスムーズにやり取りできました。
    ただ、担当していただいた方に気を使ってしまってゆっくり出来ませんでした。
    仕上がりも、左右の長さが違うところや、下ろしている時のスタイルにばらつきがあり残念です。

• kana

2017年02月17日

時間変更などご迷惑おかけしましたが丁寧に対応してくださってとてもよかったです^_^

• とも

2017年02月17日

とても親切な対応で綺麗にして頂きました。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

• ちほ

2017年02月15日

前日に突然カラートリートメント予約完了
    はじめからおわりまでひとりで仕上げてくれるのでいいですね。手際よくって、軽くスパみたいなシャンプーやったし超きもちぃお得満載。カラーも思い通りの色とツヤ感まででて、くせ毛のアドバイスも頂けましたー。次回予約の特典もありましたがなにぶん前日に決めちゃうタイプなのでまたホットペパーで予約しようと思います〜

• akira

2017年02月10日

カラー&トリートメントをして頂きました。
    アッシュ系のとてもいい色にして頂き、
    サラサラになりました‼︎
    もっと理想の色に近づかせるために、
    THROWカラーがいいという事も知れたので
    次回はTHROWカラーでお願いしようと思ってます。
    髪の相談にも丁寧にお応え頂き、知らなかった事や、
    今まで間違って覚えていた事など、色々知れたので
    本当に良かったです‼︎
    あと、頭を洗ってもらうのがめっちゃ気持ち良かったです!
    クッションを膝の上に置いてくれるので、
    安心感もありますし、暖かかったです!
    とても気に入ったので、次回の予約もして帰りました!

南船場 で他におすすめの 美容室・美容院