hairsalon Linkの掲載

4.2

4.0

4.1

maiiiihiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで思い通りの仕上がりにして下さいました^ ^
    大満足です!!!
    次回もよろしくお願いします。

hairsalon Linkさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️気に入って頂いて良かったです!またよろしくお願いします。

返信日:2022年1月16日
  • Aさんの口コミ

アドバイスも的確で施術も速かったです。
    料金的に仕方ないのでしょうが、トリートメントもあっという間に終わってしまったのが、少し残念でした。

hairsalon Linkさんからの返信

ご来店ありがとうございました!トリートメントの件はサービスで付けてる為にもっと内容が濃い物は費用的に厳しいです!申し訳ございません!
    ¥2200でシャンプー付いてカットしてナノミストandトリートメントで6工程なんで、これ以上は料金プラス頂かないと赤字になりますので、どうかご理解いただけますようお願いします🙇‍♀️
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年9月6日
  • あやさんの口コミ

とても気さくな美容師さんで楽しい時間でした!髪の毛もサラサラになり嬉しいです!また伺います(^^)

hairsalon Linkさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪髪の毛綺麗になって良かったです♪また今後ともよろしくお願いします😊

返信日:2023年6月17日

hairsalon Linkのアピールポイント

✨大人女性向けサロンで明るく染めれる白髪染めが大好評✨完全マンツーマン接客❣️『心斎橋駅徒歩5分』今ならveganトリートメント6工程ミスト付きが無料で付いてきます✨月曜日営業☆当日予約大歓迎‼️

南船場にある美容室hairsalon Linkです!

大手サロン出身の経験と技術が豊富なスタッフが集結してます!

薬剤はオイルカラーやvegan認証の付いたカラー剤で、ツヤ感と手触り感の良い身体や髪に優しいダメージレスででこだわってます!
【その中でも明るく染めれる白髪染めが大人気】でリピーターが多いです☆

色んな悩みを抱えてる方にも、しっかりとカウンセリングをして希望以上のヘアデザインを提供します!

今ならveganトリートメント6工程ナノミストが付いてきます♪
追加でハホニコトリートメントにや髪質改善ケラ熱トリートメント変更できます!

テナントマンション型の店舗で、落ち着いたアットホームなサロンです!
喫煙スペースも別であります!
お子様もご一緒に来て頂いても大丈夫ですので、ご安心下さい♪

必ず満足して頂けますので、是非一度ご来店ください☆
遠慮なくご連絡下さい!

hairsalonLink 担当:安田

大阪市中央区南船場4-13-8エステート心斎橋603
オートロックですので、603押してください☆

hairsalon Linkのプロフィール

こんにちは!hairsalonLinkです!
関西で活躍されてるモデルさん達も多数ご来店頂いてます^ ^
楽しくお客様との繋がりを大事にして仕事しています!可愛くかっこ良くその人に似合うスタイルを提供します!美容が大好きで、おしゃべりも大好きです^ ^色んな話しをして、楽しい居心地いい時間を過ごしましょう〜(≧∇≦)

hairsalon Linkの詳細情報

hairsalon Linkの内観・外観1

hairsalon Linkの内観・外観2

hairsalon Linkの内観・外観3

大阪府大阪市中央区南船場4-13-8 エステート心斎橋603 (地図

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅15分

四ツ橋駅 心斎橋駅

心斎橋駅
不定休

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC

分煙

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧