4.2
丁寧なカウンセリングで思い通りの仕上がりにして下さいました^ ^
大満足です!!!
次回もよろしくお願いします。
接客も施術もとても良かったです。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
染め終わってプリンでなくなりましたねと言われて、確かにプリンではなくなったように見えましたが、場所によってムラムラで縦じまが気になりました。縦じまになっている方が世間で多いから流行りなんですかね?流行っていてもムラに見えるのでうーんという感想です。あとオイルカラーは他の美容院にはないと拘りを出していますが、拘るわりにムラに見える流行り(?)の縦じまは採用するんだなと思いました。あと、お店の照明の加減でプリンがなくなっているように見えただけで家に帰るとそんなになくなったわけではなくて毛先と生え際は全く違う色でした。人にもよると思いますが色持ちは微妙です。お安いですが、持ちを考えるとコスパは良くないと思います。
アドバイスも的確で施術も速かったです。
料金的に仕方ないのでしょうが、トリートメントもあっという間に終わってしまったのが、少し残念でした。
とても気さくな美容師さんで楽しい時間でした!髪の毛もサラサラになり嬉しいです!また伺います(^^)
急なメニュー変更にも対応していただきました!ありがとうございました!カットがすごくきれいでクセがなおりました!
ありがとうございました☺️
お値段安かったですが、満足いく仕上がりでした。
イメージ通りでした。
どんなトリートメントか説明して欲しかったです。
カットは長さも量もちょうど良かったので満足です♡
シャワーは他の方が書いているように何もきかれませんでした。
帰り際、エレベーターのボタンを押して下さったのは良いのですが、さっさとサロンに戻って行くのはちょっとびっくりしました( °_° )
先日はありがとうございました。
カウンセリングなどはこちらの意見をしっかりと聞いて頂けました。ただ、接客がおざなりで、仕方なくやっているという感じが態度から見てとれました。シャワーの時は、温度の確認やかゆいところが聞かれず、水温は冷たく、驚いて起きました。髪色に関しては満足ですが、もう二度と行く気にはなれないです。ありがとうございました。
オススメしません。
丁寧なシャンプートリートメントやマッサージがとても気持ち良かったです🙏🏻✨カットも良い感じの長さです。
待ち時間がなく、着いたらすぐに始めてくださったのも良かったです。ありがとうございました!
もーまじで最悪あり得へん。
ほんまに免許持ってますか?
予約するときにまず、この色味ありますか?と聞いたらありますって言っててお店に着いたらそのカラー剤が置いてないから
その色できないと言われ話が違うってなった。
根元ブリーチするときにまず地肌避けて最後に塗るべきなのにいきなり地肌に塗られて火傷した
シャンプーもガシガシめちゃくちゃ痛い
ブラシもわけわからんくらい適当。
ドライヤー適当で乾いてないのにヘアアイロンされて焦げた匂いと煙が出る。
めちゃくちゃ髪濡れてるのにアイロンされて余計に痛む。
店を出る時も髪の毛を触ると濡れているのがわかる
何事もなかったかのように進めていって上出来。と一言
大丈夫そうですか?
外出れないですこんな頭じゃ。他店でやり直してもらいます。
他店の美容師さんもこんなのあり得ないと言っていました。
もう2度と行きません
今回はありがとうございました!!
丁寧かつ分かりやすい説明でもっと色々教えて
ほしいと思いました!
ミニモでの連絡も早くて安心しました!
またよろしくお願い致します!
伝えたいことを汲み取って理解していただけて、仕上がりも良く満足です!
またぜひ機会があればよろしくお願いします!
全体的にあんまりよくなかったです。
仕上げの巻きも微妙で用事があってこれではどこにも行けないと思ったので別のとこでなおしました。
トリートメントもサラサラにならなかったです。
サラサラですね?やったか手触りよくなりましたね?やったかそんなことを声をかけられましたが、家で丁寧にケアしたときのほうがサラサラになるレベルです。
とても安いので色々なことは我慢しないと仕方ないと思います。
普段はクセ毛が気になるので巻き髪をしていますが、上の方のハネも気になり出したので、充分なカウンセリングの上、巻かない部分だけストレートにしてもらいました。
びっくりするほどサラサラヘアになり、ストレートもアリだなと思いました。何より髪がキレイだと若く見えるし、是非またお願いしたいと思いました。
ゆったりできて、とても良かったです!💕
また行かせてもらいたいです!