Lond uluコウスケ/ lond ulu
通町筋駅5分 / 熊本城市役所前駅10分 / 水道町駅10分

コウスケ/ lond uluの口コミ
- 掲載者がピックアップ
あゆさんの口コミ
他のサロンで酷いカラーにされてしまい、ダメージのことを考えてもっとお日にちあけてからお伺いしたかったのですが、我慢できず予約してさせていただきました。 ほぼ理想通りのカラーです! 染めたてより洗ってくうちに馴染んできてどんどん理想に近づいてる感じがします。 鏡を見てホッとしてます 笑 色の作るセンスもそうですが、お人柄というか、カウンセリングもしっかり話を聞いてくれるので良かったと思います。
来店日:2025年4月28日来店回数:2回コウスケ/ lond uluさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご希望の色にそえることができて本当によかったです😊 またご来店お待ちしております🙇🏻♂️
返信日:2025年5月2日 みくさんの口コミ
大満足です♪ありがとうございました!
来店日:2025年6月5日コウスケ/ lond uluさんからの返信
ご来店ありがとうございます! 「大満足」とのお言葉をいただきとても嬉しいです✨️ 今後も期待に添えるようにがんばります🔥 またのご来店お待ちしております🙇🏻♂️
返信日:2025年6月9日みさんの口コミ
理想通りの色にしていただきました。 ありがとうございました!
来店日:2025年4月25日コウスケ/ lond uluさんからの返信
こちらこそありがとうございました🙇🏻♂️ 理想通りになってよかったです! またぜひ機会がありましたらよろしくお願いいたします
返信日:2025年4月28日
- 1