アイブロウ Rain 熊本水道町店(アイブロウレインクマモトスイドウチョウテン)Kanon アイブロウRain

ちゃみんさんの口コミ
施術や対応もとても丁寧で理想の形にして頂きました! ありがとうございました✨
来店日:2026年6月15日
Kanon アイブロウRainさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🍀 また嬉しいクチコミもありがとうございます♪ 施術や接客なことについてお褒めいただき、とても嬉しく思います!また、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました☺️ これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります✨ またのご来店を心よりお待ちしております🛋
返信日:2026年6月18日
沙さんの口コミ
すごく可愛いまつ毛にして頂きました!また行きたいです✨️
来店日:2026年6月11日
Kanon アイブロウRainさんからの返信
ご来店いただきありがとうございます🍀 また嬉しい口コミもありがとうございます ♫ 仕上がりに満足いただけたこと、とても嬉しく思います! 是非、また可愛くさせて下さい✨️✨️ またのご来店を心よりお待ちしております🛋
返信日:2026年6月12日
Mさんの口コミ
とても可愛らしいスタッフさんでした。 まつ毛を触る時に細かく声掛けをしながら施術して下さるので、安心して受ける事ができました。 技術面も、練習中の方とは思えない程、本当にお上手でした! 素敵なまつ毛にして頂いてありがとうございました! またお伺いしたいです。
来店日:2026年6月9日
Kanon アイブロウRainさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🛋 嬉しい口コミもありがとうございます♩ 安心して施術を受けていただけ、仕上がりにもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います✨️ また、施術中の声掛けや技術面についても温かいお言葉をいただき、とても励みになります🍀 これからも安心してお任せいただけるよう、さらに努めてまいります! またお会いできる日を楽しみにしております♪
返信日:2026年6月10日
ほのピーさんの口コミ
初めてミニモで予約して行ってみましたが、すごく明るく笑顔で接客して頂き嬉しかったです! 施術前の説明も丁寧にして下さり安心して施術して頂くことが出来ました! また機会があれば伺いたいです! 本日はありがとうございました!
来店日:2026年6月7日
Kanon アイブロウRainさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🍀 嬉しい口コミもありがとうございます!♪ 安心して施術を受けていただけたとのお言葉や、施術前の説明、接客について嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります✨ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります♪ 是非、また可愛くさせてください🪄 またお会いできる日を楽しみにしております🛋
返信日:2026年6月7日
rさんの口コミ
要望通りのとても綺麗な仕上がりで満足です! ありがとうございました!
来店日:2026年6月7日
Kanon アイブロウRainさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🍀 また嬉しい口コミもありがとうございます♪ 要望どうりの仕上がりでご満足いただけたこと、とても嬉しく思います! これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります✨️ 是非、また可愛くさせてください♩ またのご来店を心よりお待ちしております🛋
返信日:2026年6月12日
ひかりさんの口コミ
とても丁寧な施術で綺麗なまつ毛にしてくださいました✨ またお願いしたいです!ありがとうございました🎶
来店日:2026年6月3日
Kanon アイブロウRainさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🍀 嬉しい口コミもありがとうございます♫ お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです! これからも丁寧な施術を心がけ、満足いただけるよう努めてまいります🤵🏻♀️✨️ 是非、また可愛くさせてください🎼 またのご来店を心よりお待ちしております🛋
返信日:2026年6月4日
愛海さんの口コミ
可愛く仕上げてくれて、褒めてくれて嬉しかったです!
来店日:2026年6月3日
Kanon アイブロウRainさんからの返信
ご来店いたたぎありがとうございました🍀 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 喜んでいただけてとても嬉しいです! 是非、また可愛くさせてください✨️ またのご来店を心よりお待ちしております🛋
返信日:2026年6月4日
- 1
アイブロウ Rain 熊本水道町店の詳細情報
- エリア
- 藤崎宮前駅
- 営業時間
- 月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席