anphi所属・野呂隼人 の口コミ・評判

返信率:100%

• たがみ

2017年07月01日

しっかりカウンセリングしてくれて、カラーは本当に希望通りな仕上がりになりました!カットも満足でした!

• 加藤諒

2017年06月28日

アドバイスが丁寧かつ親切ですごく良かったです。

• たん

2017年06月21日

他の美容師さんではやってくれないことをやって頂きました!
    ありがとうございます!

• 柏原 誠

2017年06月17日

イメージ通りにカットして頂きました!仕上がりに大変満足しています。整髪料やセットの仕方等も具体的に教えてもらえました。仕事もとても丁寧で感心しました。また機会があればお願いしたいです。

• なっちゃん

2017年06月10日

本日はカットしていただきありがとうございます!カットする前に詳しくどうしたいか聞いてくださり親切でした。シャンプーなども上手でオイルワックスなどもしてくださり本当にありがとうございます。カットももちろん丁寧にやっていただき大満足です。ありがとうございました!お話も楽しかったです

• じゅん

2017年05月31日

このサイトを見て『どうしようかな~』と思ってる方、結論から言えば行って損は無しです!

なんかもっと営業とかされるのかなーと思ってたけどむしろサラっと帰されたので色々お店の料金メニューや次回から指名だといくらになるかなどは聞いておけば良かったと思うくらいです☆

僕はずっと新宿区の美容室に長く通っていたのですが、松戸に引っ越して来たものの、このまま都内の美容室に通うべきか迷ってるうちに気付けば2ヵ月。。
    家の近辺の美容室には行く勇気が無く、そんな時にテレビでこのアプリを知り、初めて利用したのがここのお店でした☆

担当してもらったのは若めの男性野呂さん☆歴も5年程らしく、このサイトの写真より実物はイケメン☆

施術途中のシャンプーも今まで通った美容室に比べてもかなり丁寧で上手い!!かなり気持ち良くてこれだけでも満足!
    シャンプーが上手な美容師さんは良いですね☆

カットも事前に送った写真に対しての再現率が高くて驚きでした☆

周りの反応も、一気に今風になったとびっくりされたんで

とてもセンスの良い美容師さんです☆

• やんぴー

2017年05月23日

初めてカットモデルに行ったのですが、スタイリングの仕方等教えて頂いたり、前髪も最後まで丁寧に作って頂けてとても嬉しかったです(^^)

• まどか

2017年05月21日

私、元々凄いダメージ毛だったので、それについてのいい方法等を教えてくれました。又、会話も楽しく、仕上がりも良く、とてもよかったです!

• sato

2017年05月05日

かっこいい仕上がりにして頂きありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

• yu

2017年04月06日

美容師特有の不愉快な接客ではなく、とても丁寧な方でした。面倒な注文にも真摯に対応してもらいました。美容室ジプシーから抜け出せそうです。他のひとたちにもお薦めの美容室として紹介しました。また行きます。

• かの

2017年03月16日

カットモデルなのにとても丁寧にしてくださり、本当にありがとうございました!
    シャンプーもヘッドマッサージをしながらで、とても気持ちよかったです。
    癖にも親身に対応して下さりました。
    また利用したいです。
    本当にありがとうございました!!

• みわ

2017年03月09日

カットとパーマをお願いしました。
    カットの長さから量から、親身に相談に乗ってくださり、色んな話をしながら、楽しく対応してもらいました。
    パーマが久しぶりだったので、ブローの仕方を何種類か、教えて下さったり、シャンプーもとっても気持ちよくて、
    久しぶりに1人で有意義な時間が過ごせました。

• 2017年03月04日

初めてのミニモで予約したので
    最初は緊張と不安でしたけど
    話しかけてくれたり
    髪のケアのアドバイスをくれました。
    髪の毛のクセが強いので出来上がりが
    不安でしたが私の思い通りな仕上がりに
    なり満足です!
    私の時間の問題で急ぎで終わらせて
    くれた事もとても感謝しています。
    また機会がありましたら
    よろしくお願いします(๑•́ω•̀๑)

• みきてぃ

2017年03月02日

丁寧に対応していただき、満足の仕上がりになって大変感謝してますm(_ _)m
    次は染めに行きたいと思います。ありがとうございました!

• たちゃ

2017年02月12日

細かいところまで要望通りの出来でびっくりしました!
    初めてのパーマということもあり色々とわからないことだらけでしたが、わかりやすく説明してくれた上に、アドバイスももらいとても満足です!
    また機会がありましたらお願いします!
    ありがとございました!

• 石崎温生

2017年02月04日

とても丁寧にやっていただきました!

• ちい

2017年02月01日

直前でスタイルを変更させて頂くことになったのに快諾して頂き、とても助かりました!
    そしてご迷惑をおかけしてすみませんでした、、

施術中もボリュームや長さや厚み等を細やかに聴いて下さり、希望していたスタイル以上に自分に合ったスタイルにして頂けて感謝しています。

また、ご機会がございましたらよろしくお願い致します♪

• なめきもも

2017年01月20日

急遽変えることになってしまいましたが最後まで丁寧にしていただいてありがとうございました!♥
    いつもと違うスタイリングにしていただいてとっても満足です!!

• 上代 凪沙

2017年01月20日

パーマをかけていたのですが、それもすごく考えながら切って頂きました!
    髪の乾かし方やセットの仕方まで教えていただき、有り難かったです☺︎

• きこ

2016年12月22日

希望を詳しく聞き丁寧にカットしていただき、とても満足しています!
    ブローの仕方なども教えていただきました。
    またお願いしたいです。

• ゆうし

2016年12月19日

またお願いしたいと思いました。

• ゆか

2016年12月02日

とっても丁寧にカットして頂きました♡思った通りにして頂いて嬉しかったです(^_-)-☆
    ありがとうございました^_^
    また、お願いしたいです(*´∀`)

• ゆうき

2016年11月30日

遅い時間までありがとうございました(*^_^*)
    出掛けるのが楽しみです♪
    是非また宜しくお願い致します。

• takataka

2016年11月25日

こちらから言わなかったにもかかわらず、くせ毛を気にしてくれて、なおかつ丁寧なカットをしていただきました。カラーについても知識が豊富で勉強になりました。でしゃばり過ぎないトークも好感もてました。

• きよん

2016年11月20日

気さくに話し掛けて下さって嬉しかったです。
    また、いろいろなアドバイスも下さったので良かったと思います

• ふ〜みん♪

2016年10月29日

とても丁寧な施術で、ウルウルのフヮフヮで帰していただきました♪
    落ち着いた声と良い香りに癒され、明日はいつもより気分よく過ごせそうです☆

• 麻美

2016年10月13日

きちんと髪の悩みを聞いて下さって、とても満足な仕上がりでした。
    シャンプーもとても上手で、またぜひお願いしたいです。

• たまねぎ

2016年10月08日

自分の髪の癖に合ったセットのやり方なども教えてもらえ、
    とても丁寧な対応でした。

• 石井裕太

2016年09月25日

ありがとうございました❗

• 大原 莉緒菜

2016年08月24日

丁寧に自分の髪の特徴を教えてくれたり、髪に合わせて施術を行っていただいたり、施術後のケアの仕方までしっかり説明していただいてありがたかったです!!
    ためになるお話もしていただきました!
    今度はカラーお願いしたいです♪
    今回はありがとうございました( ¨̮ )

• kaori

2016年08月18日

希望通りに毛先を重く切ってくださり、とても良かったです。

• 涼花

2016年08月06日

始めはとても緊張しましたが、とても優しく対応して頂きました✨
    会話も楽しかったです!
    とても丁寧にやって頂きお気に入りの髪型に仕上げてもらい満足です(o^^o)
    自分の毛質にあったケアの方法も詳しく教えて下さりました!☺️

• 坂本麻美

2016年07月19日

髪の長さも色もすごく気に入りました!
    気さくに話しかけてくれて楽しかったです!
    またお願いしたいです(^o^)♩

• なな

2016年07月01日

こちらの希望通りのスタイルにしていただけてとても気に入りました!施術中のお話もとても楽しかったです!ありがとうございました!

• みき

2016年06月08日

質問や要望に対することなど1つ1つ丁寧にわかりやすくお話ししていただき助かりました!
    髪色も素敵な仕上がりでとても嬉しいです!
    どうもありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します(*^_^*)

• やなぎ

2016年06月03日

注文をいっぱいしてしまったのにも関らず、快く施術していただけて感謝でいっぱいです。
    とても心地よい接客で、仕上がりも大満足です!
    本当にありがとうございました!

• 牧野裕希

2016年05月05日

細かい要望まで聞いていただき、ありがとうございました!
    髪の質なども考えていただき.....とてもためになりました!
    機会があればまたよろしくお願いします。

• 星野すみれ

2016年04月24日

初めてのデジタルパーマをさせていただきました(*^-^*)
    とても丁寧に施術してくれて嬉しかったです

仕上がりも綺麗で、今後のケア方法などのお話もしてくれて満足です!

また機会があればお願いしたいです(*^-^*)

• ひなの

2016年04月17日

今回で6回目くらいの縮毛矯正だったけど
    普通にかけにいくより満足した出来にしてもらいました。
    とても綺麗なさらっさらヘアーにしてくれて
    ありがとうございます*\(^o^)/*

• 財間温音

2016年04月10日

とても綺麗にカラーをしていただきました。
    ためになるお話も聞けてよかったです。

• あ。

2016年03月13日

とても綺麗になりました!
    髪色もとてもいい感じで嬉しいです☆
    ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)