野呂隼人 (anphi)

anphi所属・野呂隼人の口コミ・評判

• 大原 莉緒菜 さんの口コミ

丁寧に自分の髪の特徴を教えてくれたり、髪に合わせて施術を行っていただいたり、施術後のケアの仕方までしっかり説明していただいてありがたかったです!!
    ためになるお話もしていただきました!
    今度はカラーお願いしたいです♪
    今回はありがとうございました( ¨̮ )

• みゆき さんの口コミ

もう少しお話が盛り上がると良かったですネ(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 美香 さんの口コミ

いつも家族がお世話になってます。
    髪型も綺麗にして頂き気に入ってます!
    またよろしくお願いします(*^^*)

• あやのーん さんの口コミ

たくさんお話していただいて、乾かし方やワックスのつけ方なども丁寧に教えていただきました。
    そしてなによりも、希望通りの髪型にしていただけたことに感動してます。
    安心してお任せすることができました。
    本当に感謝してますし、自信をもってオススメします。

• ゆう さんの口コミ

親身にたくさん相談に乗ってくださりとても良かったです‼︎
    髪型もとても気に入りました‼︎

• 真生 さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    カラーの色も気に入りました。
    カットも似合う髪型にして頂きました。
    色々と教えて貰えたのでやってみます。
    またお店に行きたいと思いました。

• みかん さんの口コミ

初めてのミニモで緊張していましたが、丁寧な施術や接客で大変満足しました。自分でスタイリングをする際のアドバイスなどもありがとうございます!

• 莉瑠 さんの口コミ

パーマを待ってる暇な時間も楽しく会話できました✨
    イレギュラーな事にも柔軟に対応していただけたし、アドバイスも色々してくださってよかったです
    今後、伸ばすことも考えたカットにしていただきありがとうございました

とても、丁寧で親切な対応でした。こちらの希望もきちんと聞いてくれましたし、スタイリングなど色々教えて頂きした。髪型も理想通りに仕上がって気に入っています。ありがとうございました!

• 明香里 さんの口コミ

とても話しやすく、丁寧にやってくださいました。色々と髪について教えてくださり、感謝です!!! 出来上がりにもとても満足しています!

• たがみ さんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくれて、カラーは本当に希望通りな仕上がりになりました!カットも満足でした!

• 加藤諒 さんの口コミ

アドバイスが丁寧かつ親切ですごく良かったです。

• たん さんの口コミ

他の美容師さんではやってくれないことをやって頂きました!
    ありがとうございます!

• 柏原 誠 さんの口コミ

イメージ通りにカットして頂きました!仕上がりに大変満足しています。整髪料やセットの仕方等も具体的に教えてもらえました。仕事もとても丁寧で感心しました。また機会があればお願いしたいです。

• なっちゃん さんの口コミ

本日はカットしていただきありがとうございます!カットする前に詳しくどうしたいか聞いてくださり親切でした。シャンプーなども上手でオイルワックスなどもしてくださり本当にありがとうございます。カットももちろん丁寧にやっていただき大満足です。ありがとうございました!お話も楽しかったです

• じゅん さんの口コミ

このサイトを見て『どうしようかな~』と思ってる方、結論から言えば行って損は無しです!

なんかもっと営業とかされるのかなーと思ってたけどむしろサラっと帰されたので色々お店の料金メニューや次回から指名だといくらになるかなどは聞いておけば良かったと思うくらいです☆

僕はずっと新宿区の美容室に長く通っていたのですが、松戸に引っ越して来たものの、このまま都内の美容室に通うべきか迷ってるうちに気付けば2ヵ月。。
    家の近辺の美容室には行く勇気が無く、そんな時にテレビでこのアプリを知り、初めて利用したのがここのお店でした☆

担当してもらったのは若めの男性野呂さん☆歴も5年程らしく、このサイトの写真より実物はイケメン☆

施術途中のシャンプーも今まで通った美容室に比べてもかなり丁寧で上手い!!かなり気持ち良くてこれだけでも満足!
    シャンプーが上手な美容師さんは良いですね☆

カットも事前に送った写真に対しての再現率が高くて驚きでした☆

周りの反応も、一気に今風になったとびっくりされたんで

とてもセンスの良い美容師さんです☆

• やんぴー さんの口コミ

1.7

初めてカットモデルに行ったのですが、スタイリングの仕方等教えて頂いたり、前髪も最後まで丁寧に作って頂けてとても嬉しかったです(^^)

• まどか さんの口コミ

私、元々凄いダメージ毛だったので、それについてのいい方法等を教えてくれました。又、会話も楽しく、仕上がりも良く、とてもよかったです!

• sato さんの口コミ

3.7

かっこいい仕上がりにして頂きありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

• yu さんの口コミ

美容師特有の不愉快な接客ではなく、とても丁寧な方でした。面倒な注文にも真摯に対応してもらいました。美容室ジプシーから抜け出せそうです。他のひとたちにもお薦めの美容室として紹介しました。また行きます。

• かの さんの口コミ

カットモデルなのにとても丁寧にしてくださり、本当にありがとうございました!
    シャンプーもヘッドマッサージをしながらで、とても気持ちよかったです。
    癖にも親身に対応して下さりました。
    また利用したいです。
    本当にありがとうございました!!