野呂隼人 (anphi)

anphi所属・野呂隼人の口コミ・評判

• 莉瑠 さんの口コミ

パーマを待ってる暇な時間も楽しく会話できました✨
    イレギュラーな事にも柔軟に対応していただけたし、アドバイスも色々してくださってよかったです
    今後、伸ばすことも考えたカットにしていただきありがとうございました

2017年10月31日

とても、丁寧で親切な対応でした。こちらの希望もきちんと聞いてくれましたし、スタイリングなど色々教えて頂きした。髪型も理想通りに仕上がって気に入っています。ありがとうございました!

2017年10月17日
  • 明香里 さんの口コミ

とても話しやすく、丁寧にやってくださいました。色々と髪について教えてくださり、感謝です!!! 出来上がりにもとても満足しています!

2017年08月04日
  • たがみ さんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくれて、カラーは本当に希望通りな仕上がりになりました!カットも満足でした!

2017年07月01日
  • 加藤諒 さんの口コミ

アドバイスが丁寧かつ親切ですごく良かったです。

2017年06月28日
  • たん さんの口コミ

他の美容師さんではやってくれないことをやって頂きました!
    ありがとうございます!

2017年06月21日
  • 柏原 誠 さんの口コミ

イメージ通りにカットして頂きました!仕上がりに大変満足しています。整髪料やセットの仕方等も具体的に教えてもらえました。仕事もとても丁寧で感心しました。また機会があればお願いしたいです。

2017年06月17日
  • なっちゃん さんの口コミ

本日はカットしていただきありがとうございます!カットする前に詳しくどうしたいか聞いてくださり親切でした。シャンプーなども上手でオイルワックスなどもしてくださり本当にありがとうございます。カットももちろん丁寧にやっていただき大満足です。ありがとうございました!お話も楽しかったです

2017年06月10日
  • じゅん さんの口コミ

このサイトを見て『どうしようかな~』と思ってる方、結論から言えば行って損は無しです!

なんかもっと営業とかされるのかなーと思ってたけどむしろサラっと帰されたので色々お店の料金メニューや次回から指名だといくらになるかなどは聞いておけば良かったと思うくらいです☆

僕はずっと新宿区の美容室に長く通っていたのですが、松戸に引っ越して来たものの、このまま都内の美容室に通うべきか迷ってるうちに気付けば2ヵ月。。
    家の近辺の美容室には行く勇気が無く、そんな時にテレビでこのアプリを知り、初めて利用したのがここのお店でした☆

担当してもらったのは若めの男性野呂さん☆歴も5年程らしく、このサイトの写真より実物はイケメン☆

施術途中のシャンプーも今まで通った美容室に比べてもかなり丁寧で上手い!!かなり気持ち良くてこれだけでも満足!
    シャンプーが上手な美容師さんは良いですね☆

カットも事前に送った写真に対しての再現率が高くて驚きでした☆

周りの反応も、一気に今風になったとびっくりされたんで

とてもセンスの良い美容師さんです☆

2017年05月31日
  • やんぴー さんの口コミ

1.7

初めてカットモデルに行ったのですが、スタイリングの仕方等教えて頂いたり、前髪も最後まで丁寧に作って頂けてとても嬉しかったです(^^)

2017年05月23日
  • まどか さんの口コミ

私、元々凄いダメージ毛だったので、それについてのいい方法等を教えてくれました。又、会話も楽しく、仕上がりも良く、とてもよかったです!

2017年05月21日
  • sato さんの口コミ

3.7

かっこいい仕上がりにして頂きありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

2017年05月05日
  • yu さんの口コミ

美容師特有の不愉快な接客ではなく、とても丁寧な方でした。面倒な注文にも真摯に対応してもらいました。美容室ジプシーから抜け出せそうです。他のひとたちにもお薦めの美容室として紹介しました。また行きます。

2017年04月06日
  • かの さんの口コミ

カットモデルなのにとても丁寧にしてくださり、本当にありがとうございました!
    シャンプーもヘッドマッサージをしながらで、とても気持ちよかったです。
    癖にも親身に対応して下さりました。
    また利用したいです。
    本当にありがとうございました!!

2017年03月16日
  • みわ さんの口コミ

カットとパーマをお願いしました。
    カットの長さから量から、親身に相談に乗ってくださり、色んな話をしながら、楽しく対応してもらいました。
    パーマが久しぶりだったので、ブローの仕方を何種類か、教えて下さったり、シャンプーもとっても気持ちよくて、
    久しぶりに1人で有意義な時間が過ごせました。

2017年03月09日

初めてのミニモで予約したので
    最初は緊張と不安でしたけど
    話しかけてくれたり
    髪のケアのアドバイスをくれました。
    髪の毛のクセが強いので出来上がりが
    不安でしたが私の思い通りな仕上がりに
    なり満足です!
    私の時間の問題で急ぎで終わらせて
    くれた事もとても感謝しています。
    また機会がありましたら
    よろしくお願いします(๑•́ω•̀๑)

2017年03月04日
  • みきてぃ さんの口コミ

丁寧に対応していただき、満足の仕上がりになって大変感謝してますm(_ _)m
    次は染めに行きたいと思います。ありがとうございました!

2017年03月02日
  • たちゃ さんの口コミ

細かいところまで要望通りの出来でびっくりしました!
    初めてのパーマということもあり色々とわからないことだらけでしたが、わかりやすく説明してくれた上に、アドバイスももらいとても満足です!
    また機会がありましたらお願いします!
    ありがとございました!

2017年02月12日
  • 石崎温生 さんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました!

2017年02月04日
  • ちい さんの口コミ

直前でスタイルを変更させて頂くことになったのに快諾して頂き、とても助かりました!
    そしてご迷惑をおかけしてすみませんでした、、

施術中もボリュームや長さや厚み等を細やかに聴いて下さり、希望していたスタイル以上に自分に合ったスタイルにして頂けて感謝しています。

また、ご機会がございましたらよろしくお願い致します♪

2017年02月01日