【店長】 野呂隼人の掲載
【店長】 野呂隼人のプロフィール画像
Elme by anphi エルメ バイ アンフィー 【店長】 野呂隼人

新八柱駅3分 / 八柱駅3分

【店長】 野呂隼人の口コミ

今回もありがとうございました!2人同時にと無理を言ってすみませんでした。また海水に浸かって色落ちしたら伺います。よろしくお願いします┏○))

先程はありがとうございました┏○))前回ホームカラーをやってしまったので毛先方面は良い色になってますが上がオレンジ色になってしまったのでセブ島行く前にまたよろしくお願い致します。帰りがけにお話しした日に主人と一緒にお願いするかもです(*・ω・)*_ _))ペコリン

今まで行った中で1番良かったです!
    とても丁寧で楽しかったです^ ^

• としさんの口コミ

とても素晴らしかったです。

最後にコテで巻いて下さったりカットモデルなのに通常より丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました┏○))枝毛カットしてもらって手触りが柔らかくなりました。

• ちょこさんの口コミ

あまりスタイルも決めずに行ったのですが、丁寧に話を聞いて下さり、思った通りのスタイルにして下さいました!
    自宅でのケアも教えて下さり助かりました。

• さくさんの口コミ

成人式が近いこと、痛みが酷いことなど様々な相談に乗って頂きながら施術していただきました(^^)
    お話もしやすく、仕上がりも大満足です!!!!
    前髪まくのもやってみますねっっ♪
    またよろしくお願いします(^∇^)

• hiさんの口コミ

急な予約にも関わらず、快く予約を受け入れていただきました!また、家でのスタイリングの仕方も教えていただき、ありがとうございます😊また機会があればよろしくお願いいたします!

• ともみさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、待っている時の対応もとっても丁寧でした。
    こちらの拙くてざっくりした要望もしっかり聞いてくださって、カタログを見ながら分かりやすく説明もしてくれました!話しやすく、カットしてもらっている時のお話も楽しかったです。
    素敵に仕上げていただいて大満足☆周りからも似合ってると好評価です♩
    最後にコテやアイロンの巻き方などスタイリングのアドバイスもしてもらったので、今後やってみたいと思います。
    のびてきたらまた利用したいなと思ってます^ ^

今回もありがとうございました。
    伸びて傷んでいたところも綺麗になりました。
    会話も楽しかったです。

• 燦さんの口コミ

丁寧に切っていただきありがとうございます。似合う髪型です。完璧主義者と思います。とても優しいです

• 侑生さんの口コミ

細かいところまで丁寧に施術しただきとても満足です。また、ワックスの塗り方も細かく丁寧に教えていただき大変わかりやすかったです。また利用したいです。

• ポチポチさんの口コミ

丁寧に対応頂きました。カットは満足していますが、
    もうちょっと動きをつけてほしかったかな…でも遅かったので時間の方が気になってしまいました。トリートメント入りまーすという声かけなかったのでしてもらったのか、ちょっとわからなかったですが、でも満足です。また都合が合えば利用したいです。

• Y.Uさんの口コミ

カットありがとうございました!
    髪の長さの確認を何回もしてくださり、助かりました。
    前髪のセットの仕方はとても参考になりました。

• pleiaさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧で安心できました。髪の傷みの原因も説明してくださり、上手に髪と付き合っていこうと思えました!

• Jさんの口コミ

連絡も素早く対応していただき、日時を早く決めることができよかったです。少しずつ丁寧に調整してくれた為、大変満足な仕上がりになりました✳︎お話も楽しかったし、シャンプーも気持ちよかったです
    夜遅くまでありがとうございました。

• 勇さんの口コミ

特にこれといって決まったヘアスタイルの要望がない自分にも関わらず親身に応対して下さり仕上がりにも満足しました。
    施術中にもコミュ二ケーションを積極的にとってくれて嬉しかったです。

• とびまるさんの口コミ

先程はありがとうございました。
    親身になってお話を聞いてくれたり、アドバイスをたくさん頂きました(^^)
    要望通りの色と可愛い髪型にしてもらいました
    家からだいぶ距離はありましたが、行って本当に良かったです!そして美容師特有のガツガツ感がなくてとてもリラックスできました。
    また、よろしくお願い致します(*´◒`*)

【店長】 野呂隼人のプロフィール画像

【店長】 野呂隼人さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました

しっかりとイメージの共有をさせていただき切らせていただきました
    カラーも気に入っていただきとても嬉しい

また近くまで来ることがありましたらお待ちしております

嬉しい口コミありがとうございます

返信日:2020年8月5日
  • ゆかさんの口コミ

とても丁寧に可愛い髪型にして頂けました✨
    ありがとうございました✨
    また宜しくお願いします(*^^*)

• みゆきさんの口コミ

もう少しお話が盛り上がると良かったですネ(๑˃̵ᴗ˂̵)

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Elme by anphi付近の駅の美容室・美容院を探す