千の手 【リラク&エステ ハイパーナイフ痩身】所属・千の手 (旧:足来)の掲載

東銀座駅1分 / 銀座駅2分 / 有楽町駅7分 / 新橋駅7分

千の手 【リラク&エステ ハイパーナイフ痩身】所属・千の手 (旧:足来)の口コミ

• らいさんの口コミ

パック中のヘッドスパが気持ちよかったです!

• ひめさんの口コミ

全身やってもらえてスッキリしました!
    ホットストーンも気持ちよくてもっと長くやって欲しかったです。かなり凝っていたゴリゴリが取れて今日はよく寝れそうです。ありがとうございました。

• なごみさんの口コミ

マッサージがとても上手でした!
    肩こりがつらかったのがとても楽になりました。

• らいさんの口コミ

足湯からの足のマッサージで、足が軽くなりました!

• Cさんの口コミ

当日時間変更にもスムーズに対応していただきありがとうございました。施術は強めマッサージが好きな人は向いてると思います!とても気持ちよかったです。タオルの熱さや、力加減などその都度聞いてくださり対応もよかったです。また機会があれば伺いたいです。

2回目のよもぎ蒸しでしたが、丁寧に接客してもらえました!
    お茶のサービスも良かったです^ ^

• あみさんの口コミ

銀座に来た際にやることがなくなってしまい、急遽予約させていただきましたが、料金以上にすごく満足です😊とても気持ちよかったのでまた是非行きたいです!

• うずさんの口コミ

とてもお安く、丁寧な施術でした。

少し改善して欲しい点があるとしたら
    窓が開いていたので、騒音がすごくて
    少し気が散ってしまうのが残念でした。

• ellyさんの口コミ

ちゃんと力加減を聞いてもらえたし、気持ちよかったです!
    強めが好きな人はオススメだと思います。

足が軽くなりました〜

• なつさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術して下さり
    有難うございました☺︎

店内はアジアンなインテリアに、片言の日本語で丁寧に施術して下さいました。
    かなりスッキリになり、日本のマッサージとは比べものにならないくら気持ちよかったです。
    海外旅行気分も味わえ一石二鳥です!
    また、伺います^ ^

値段、施術、大満足でした(`・ω・´)!
    手際もいいし、無駄もないし、会計スムーズ、案内もお茶もすぐ出てかなり連携できてます。

• 肩メロンさんの口コミ

とても良かったです!

• さきさんの口コミ

フットマッサージ60分を受けました。「フットだけに60分は長すぎかな?」と悩みましたが、結果的によかった!
    力強いマッサージで入念にマッサージしていただき、むくみがすっきり取れました。また来ます。

• あきさんの口コミ

ハイパーナイフは暖かくて気持ちよくて寝てしまうくらいでした。
    よもぎ蒸しもお茶を都度出してくれたり、お菓子が出てきたり、熱くないか確認してくれたり、親切でした。
    いい意味でチャイニーズ系のイメージを覆してくれる丁寧な接客と店内の居心地の良さで、この内容でこの値段はとてもお得だと思いました(^^)
    また行かせていただきます

• レモンさんの口コミ

2回目ですが、他のところよりもめちゃくちゃ良いです。ほんとに気持ちよくてスッキリします。また行きます。

• みなさんの口コミ

凝りすぎた身体をほぐしていただきありがとうございました。
    施術中も寒くないか、力加減などを適宜確認する気配りもあったり、エレベーターまで見送ってくれ心地よい接客でした。施術も痛気持ちよく最後は寝てしまい、またお願いしたいと思います。

• さきさんの口コミ

当日予約が取りやすく。かつ強めのマッサージが好みなのでリピートしました。接客は丁寧です。中国系マッサージ店の中でも清潔な方だと思います。フェイシャルよりボディ目的でまた来店したいです。

• るるさんの口コミ

特に可もなく不可もなくでした。
    足湯に関しては用意されたお湯に足を入れるだけだったので、別にいらないのかなあと思いました。
    足ツボは、とても痛気持ちかったです。

初のよもぎ蒸しでしたが、身体がとてもスッキリして行ってよかったです⭐︎汗をかいたことでデトックスされ、重だるさが解消されました!身体もずっとぽかぽかしてます。座り方や温度調節も説明があり、過ごしやすかったです!

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千の手 【リラク&エステ ハイパーナイフ痩身】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す