SKY nail&eye尾山 七香

メニュー・料金
- 5/1 (金)
- 5/3 (日)
- 5/6 (水)

🐈⬛さんの口コミ
今回はありがとうございました! カラーも可愛くて、全体的にとても満足しています✨ 1本だけ中に小さな気泡のような部分があり、少しだけ気になりましたが、素早く丁寧に施術していただき嬉しかったです☺️ また機会があればお願いしたいです!
来店日:2026年4月29日
尾山 七香さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです🩵✨️ 一部に気泡があり、気になる思いをさせてしまい申し訳ございません。今後はより仕上がりのチェックを徹底し改善に努めてまいります🙇🏻♀️ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2026年4月30日
ゆゆさんの口コミ
手早く、綺麗に仕上げて下さいました♡大満足です✨
来店日:2026年4月28日
尾山 七香さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😭🤍 満足していただけて嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2026年4月29日
あきさんの口コミ
初めてのフットスパでしたが、丁寧にしてくださり、、ツルツルになって大満足です✨️ あと、いきなりのフットネイルの対応にも答えてくださり、ありがとうございました😊 またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2026年4月28日
尾山 七香さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 効果を感じていただけて良かったです✨️ フットネイルもありがとうございました🤍 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2026年4月29日
アピールポイント
ご覧いただきありがとうございます!練習モデル募集中です💅
⚠️ 注意事項を必ずご覧の上ご予約お願い致します🙏🏻🎀 予約リクエストお待ちしております! すぐ予約を解放している場合もありますがご予約を頂いても他の予約アプリで先にご予約があった場合そちらを優先させていただくのでご予約をキャンセルさせていただく場合があります。
プロフィール