TIDEHAIR. IKUの掲載

TIDE HAIR 高槻店TIDEHAIR. IKU

高槻市駅5分 / 高槻駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

TIDE HAIR 高槻店所属・TIDEHAIR. IKUのメニュー

TIDE HAIR 高槻店所属・TIDEHAIR. IKUフォト

TIDE HAIR 高槻店所属・TIDEHAIR. IKUの口コミ

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

息子の希望通りの髪型にしていただき、丁寧にご対応くださり大変満足しております。ありがとうございました。 また機会がございましたら、ぜひ伺わせていただきます。

メンズカット➕シャンプートリートメント🔥 ¥0

来店日:2025年11月18日

TIDEHAIR. IKUさんからの返信

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました!! 仕上がり満足していただけたようで嬉しいです😊 またいつでもご連絡ください! お待ちしております🙇🙇

返信日:2025年11月20日
  • かわかみのプロフィール画像

かわかみさんの口コミ

カットがとても丁寧で、細かい部分までしっかり仕上げていただきました! 仕上がりにも大満足で、興味をもった髪型のスタイリングのコツを具体的に教えていただけたのが特に良かったです。

メンズカット➕シャンプートリートメント🔥 ¥0

来店日:2025年11月18日来店回数:2

TIDEHAIR. IKUさんからの返信

かわかみ様、昨日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥲 仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです😊 ショートスタイルはどのスタイリング剤でも相性がいいと僕は思ってます!なのでいろんなスタイリング剤を試してみてください! またいつでもお待ちしております!!

返信日:2025年11月19日
  • 千愛のプロフィール画像

千愛さんの口コミ

綺麗に仕上げてくれて対応もすごくよかったです〜✨️(><)

レディースカット➕シャンプートリートメント🔥(ボブのみ ¥0

来店日:2025年11月17日

TIDEHAIR. IKUさんからの返信

千愛様、本日はご来店ありがとうございました! ボブめちゃくちゃ似合ってました! 定期的にカットしてあげるとスタイリングはしやすいと思います! またいつでもご連絡ください😊 お待ちしてます!

返信日:2025年11月17日

TIDE HAIR 高槻店所属・TIDEHAIR. IKUのアピールポイント

高槻市駅から徒歩5分🚶‍♀️ご予約前の相談DMもお気軽にどうぞ!@stik_926

ご覧いただきありがとうございます!!🙇‍♂️🙇 TIDE HAIR 高槻店のIKUです。 このminimoではメニューに記載されているスタイルを募集しております。 ⚠️お客様施術中の為メッセージが遅くなる可能性がございます。急な連絡がございましたら店舗へのお電話でお願いいたします。 12月はサロンの都合上営業内のモデル施術ができかねますので営業終了後の施術なら可能です。 それでも宜しければご連絡ください!! 注意事項を確認いただきいてからのご予約をお願い致します🙇 あなたの髪を僕に任せてください!

TIDE HAIR 高槻店所属・TIDEHAIR. IKUのプロフィール

こんにちは😃TIDE HAIR高槻店のIKUです!! - ハイトーンが好きな方 - SNS映えするカラーを楽しみたい方 - 初めてのブリーチで不安な方 技術向上中のためより一層精一杯精進して参ります よろしくお願いします🥋

得意な施術
ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、前下がりボブ、切りっぱなしボブ、ダブルカラー、カット、メンズヘア
得意なレングス
ボブ
得意なイメージ
ニュアンス
施術について
多くの美容師さんの中から僕を選んでいただいていますので 後悔させないよう誠実にできる限り寄り添って対応させていただきます!
趣味・好きなこと
自然界隈わいわい😃

TIDE HAIR 高槻店の詳細情報

TIDE HAIR 高槻店
大阪府高槻市城北町2丁目11-1 山木ビル6F (地図)
高槻市駅5分 / 高槻駅5分
高槻市駅から徒歩5分
高槻市駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
Visa / JCB
PayPay / QUICPay / iD