高田 羊真の口コミ

suzuさんの口コミ
めちゃくちゃサラサラでまとまった綺麗な髪になって感動です!ありがとうございました✨
来店日:2026年2月15日
高田 羊真さんからの返信
本日はありがとうございました❗️ 時間過ぎてしまい、申し訳ありませんでした。🙇♀️ サラサラになって良かったです! 顔周りも癖改善できてよかったです! またミストの話させて欲しいです! 本当にありがとうございました! またのご来店お待ちしております‼️
返信日:2026年2月15日
なりひらくんさんの口コミ
髪痛むの気になるって言ったらカウンセリングからめっちゃ丁寧にしてくれました😭😭😭ずっと気さくに話してくれて楽しかったし髪もめっちゃさらさらで最高です、、またおねがいしたいです!💫💫🩵
来店日:2026年2月12日
高田 羊真さんからの返信
本日はありがとうございました! 大幅に時間過ぎてしまい申し訳ございませんでした!🙇♀️ ダメージが心配だったけど、ダメージあまり出なく リタッチ上手くいって良かっです! こちらこそ!いっぱい話して楽しかったです! またのご来店お待ちしております❗️
返信日:2026年2月12日
☆さんの口コミ
丁寧で仕上がりも満足です!またお願いしたいです!!
来店日:2026年2月8日
高田 羊真さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ブリーチの関係で少し深めのブラウンになり、 色落ちで綺麗に色落ちすると思いますます! 色落ちも楽しめる可愛い色になって良かったです!! タイ旅行楽しんで下さい❗️ またのご来店お待ちしております!!
返信日:2026年2月9日
壮さんの口コミ
とっても丁寧に対応してくださって心地よかったです! あんなに頑固だった癖毛が治って感動しました!
来店日:2026年2月5日
高田 羊真さんからの返信
ご来店ありがとうございました! また縮毛矯正のリタッチさせて欲しいです! お客様にとって為になる事、もっと話したいです! 気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております‼️
返信日:2026年2月7日
- 1