高田 羊真の掲載

W_SALONダブル アンダーバー サロン高田 羊真

京都河原町駅5分 / 祇園四条駅10分 / 三条駅8分 / 京都市役所前駅8分 / 三条京阪駅10分

高田 羊真のメニュー

高田 羊真の口コミ

• suzuのプロフィール画像

suzuさんの口コミ

めちゃくちゃサラサラでまとまった綺麗な髪になって感動です!ありがとうございました✨

(縮毛矯正モデル)[くせ毛:髪質改善] TOKIOストレート(トリートメント成分入り縮毛矯正) ¥9,900

来店日:2026年2月15日

高田 羊真さんからの返信

本日はありがとうございました❗️ 時間過ぎてしまい、申し訳ありませんでした。🙇‍♀️ サラサラになって良かったです! 顔周りも癖改善できてよかったです! またミストの話させて欲しいです! 本当にありがとうございました! またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2026年2月15日
  • なりひらくんのプロフィール画像

なりひらくんさんの口コミ

髪痛むの気になるって言ったらカウンセリングからめっちゃ丁寧にしてくれました😭😭😭ずっと気さくに話してくれて楽しかったし髪もめっちゃさらさらで最高です、、またおねがいしたいです!💫💫🩵

(縮毛矯正モデル)[くせ毛:髪質改善] 縮毛矯正◆髪質改善 ¥5,500

来店日:2026年2月12日

高田 羊真さんからの返信

本日はありがとうございました! 大幅に時間過ぎてしまい申し訳ございませんでした!🙇‍♀️ ダメージが心配だったけど、ダメージあまり出なく リタッチ上手くいって良かっです! こちらこそ!いっぱい話して楽しかったです! またのご来店お待ちしております❗️

返信日:2026年2月12日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

丁寧で仕上がりも満足です!またお願いしたいです!!

(ブリーチモデル)【フルブリーチ】ダブルカラー ブリーチあり透明感艶ダブルカラー(暖色寒色系) ¥6,600

来店日:2026年2月8日

高田 羊真さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ブリーチの関係で少し深めのブラウンになり、 色落ちで綺麗に色落ちすると思いますます! 色落ちも楽しめる可愛い色になって良かったです!! タイ旅行楽しんで下さい❗️ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2026年2月9日

高田 羊真のアピールポイント

〔2月もお待ちしてます〕カラーモデル様、縮毛矯正モデル様大募集しております!モデル様のお悩みに寄り添った施術をさせていただきます。ヘアケアのお話も是非ご相談させて下さい!髪質改善好きです!

沢山の掲載の中から見ていただいてありがとうございます ||阪急 京都河原町駅徒歩5分 ラーメン一蘭さん同ビル 3F || ご予約は注意事項を確認されてからお願いします! 当日予約大歓迎です! «MODEL MENU» ・ワンカラー ¥3300〜 ・ダブルカラー¥6600~ ・縮毛矯正¥5500~ •TOKIOストレート¥9900~ 全てのメニューに薬剤量によるロング料金をいただく場合がございます。(¥1100~3300) ※モデルメニューは全てスタイリストが補助させていただきますのでご安心ください。 メンズ、レディースどちらも歓迎してます! 分からないことや相談したいことありましたら気軽にメッセージでご相談ください!!

高田 羊真のプロフィール

こんにちは! 京都河原町のW_salonで美容師してます。高田羊真です! ワンカラー、ダブルカラー、縮毛矯正募集中です! モデル様のお悩みに寄り添った施術をさせていただきます。 精一杯、お客さんに笑顔になってもらう為に 頑張っています❗️

得意な施術
ケアブリーチ、似合わせカラー、ヘッドスパ、トリートメント、カラー、縮毛矯正
得意なレングス
資格・役職
アシスタント

W_SALONの詳細情報

• W_SALONの内観・外観1
京都府京都市中京区蛸薬師通新京極東入裏寺町598 蛸薬師OKIビル3F (地図)
阪急『河原町』駅5番出口より河原町通りを北へ向かいます。河原町蛸薬師の角を西へ約50m進むと、左手のビル(OKIビル)3階にあります。【1階はラーメン屋の「一蘭」・隣には「ABCマート」、向かいには“さんじやクレープ屋”さんがあります。
祇園四条駅