꒰ LILY ꒱ Ririna💙の掲載
꒰ LILY ꒱ Ririna💙のプロフィール画像

in the pink LILY 藤沢店 ꒰ LILY ꒱ Ririna💙

藤沢駅2分

꒰ LILY ꒱ Ririna💙のメニュー

꒰ LILY ꒱ Ririna💙のフォト

꒰ LILY ꒱ Ririna💙の口コミ

• ジジタンさんの口コミ

施術も丁寧で早いし、何よりセンスが良い。
    安心してお任せで理想の目元になりました。
    また宜しくお願いいたします!

付けている時、引っ張られる感じや押される感じが全く無かったので、気持ちよく寝てしまいました。
    気づいたら終わっていました。仕上がりもとても綺麗でした。素晴らしい😀ありがとうございました

• Sさんの口コミ

今回もすごく可愛くしていただけました︎ ᴗ͈ ᴗ͈♡
    デザイン決めから、仕上げまで丁寧に施術して貰えました🥹大満足です✨️✨️
    また次もよろしくお願い致します🙇‍♀️

꒰ LILY ꒱ Ririna💙のアピールポイント

【明日10:00/15:00空きございます🩵】当日予約・すぐ予約OK✨【当日限定クーポン🈶】ミニモ特別価格でご提供させていただいております🎀藤沢駅南口から徒歩2分

数ある掲載ページの中から
ご覧いただきまして誠にありがとうございます✨

藤沢駅南口徒歩2分【in the pink LILY】
アイリスト1年目の山口 莉里奈[やまぐち りりな]と申します。

技術向上の為、モデルさまを募集しております。
꒰ minimo特別価格 ꒱でご提供させていただきます🎀

ご予約の際は右上の♡を押していただくと
やり取りがスムーズに行えるのでオススメです❤︎

꒰ LILY ꒱ Ririna💙のプロフィール

ご覧いただきまして誠にありがとうございます✨

【in the pink LILY】所属
アイリスト1年目の山口莉里奈と申します。

よろしくお願いいたします♡

(Instagram:@lily_eye_ririna)

マツエク、フラットラッシュ
ナチュラル、キュート
お客様に安心して施術を受けていただけるよう 丁寧な接客を心がけて参ります✨ デザインなどお困りでしたらぜひご相談ください🍀
スニーカー👟、少年忍者🥷
ジュニアアイリスト

in the pink LILY 藤沢店の詳細情報

神奈川県藤沢市南藤沢22-14 アツタビル2F・3F (地図

藤沢駅2分

藤沢駅南口を出て、ペデストリアンデッキを右側へ江ノ電乗り場の方向へ進んでいきます。【和真】が入るビルの階段を下に降ります。【OPA】との間の路地を進み、Y字に分かれる通りを左方向へ☆左手一棟目のビルがアツタビルになります。入り口は【魚丼】右側の階段でございます。※駐車場・駐輪場はございませんのでお気をつけください。※キッズスペースはございません。お子様とのご来店の際はご連絡くださいませ。

藤沢駅

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

in the pink LILY 藤沢店付近の駅のマツエクサロンを探す