Q-LASH 北千住店 (旧ABCネイル&アイラッシュ北千住店)(キューラッシュ キタセンジュテン)Q-LASH 🩷アミ

みなさんの口コミ
遅れて行ったのに丁寧にカウンセリングしてもらえた。 施術中、練習の方だと染みたり痛みを感じることがよくあるが ほぼ感じずずっと寝られた。仕上がりも綺麗。
来店日:2026年9月22日
みずきさんの口コミ
今までのお店の中で1番分かりやすい説明でした。資料を見て色々と教えてくださりとても参考になりました! しっかりチェックしてくださり納得のいくデザインでした!
来店日:2026年9月12日
さとみんさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで良かったです! またご縁がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2026年9月12日
kさんの口コミ
目のサイズを測って自分に合う長さ種類を 調べて頂きわかりやすい 説明で丁寧で凄く良かったです。 仕上がりも良かったです ありがとうございました⸜🌷︎⸝
来店日:2026年9月10日
うさはるさんの口コミ
約10年前以来マツエクやってませんでしたが、今はとても細くまつ毛に負担がないものもあるというのが目から鱗でした。 一つ一つの施術を優しく丁寧にしていただけて また来たいなとおもえました!!
来店日:2026年8月27日
S.I.さんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきました! 接客などもご丁寧でぜひまた伺いたいです。 ありがとうございました!
来店日:2026年8月16日
ゆりさんの口コミ
目の黄金比を測るところからとても丁寧に施術してくださいました。
来店日:2026年7月19日
なさんの口コミ
この度は、練習モデルとしてまつ毛パーマの施術をしていただき、ありがとうございました! とても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も細かく気を配っていただけて、リラックスして過ごすことができました。 仕上がりもとてもきれいで、感動しています。 口コミも後ほど記載いたします!
来店日:2026年7月18日
૮⁔. ̫ .⁔აさんの口コミ
施術も接客もとても丁寧で仕上がりも綺麗でした! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年7月12日
Sさんの口コミ
声がけも施術も丁寧でした。 仕上がりも大変満足してます! ありがとうございました💫
来店日:2026年5月7日
Q-LASH 🩷アミさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!✨ 満足していただけてよかったです^ ^ またご予約お待ちしております🍀
返信日:2026年5月11日
- 1
Q-LASH 北千住店 (旧ABCネイル&アイラッシュ北千住店)の詳細情報
- エリア
- 北千住駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 7席