CHAINE濱岡 寧々花

CHAINE所属・濱岡 寧々花のメニュー
現在予約を受け付けていません
CHAINE所属・濱岡 寧々花のフォト
CHAINE所属・濱岡 寧々花の口コミ

Cherryさんの口コミ
先日はありがとうございました。綺麗に仕上げていただきました。
来店日:2025年9月4日
まっちゃんさんの口コミ
始めてのエクステで不安でしたがしっかり説明してもらい、優しく丁寧な仕事振りで何回も寝落ちしました。仕上がりもとても綺麗で感動しました🤩本当にありがとうございました🙂↕️
来店日:2025年8月31日
えっちゃんさんの口コミ
施術も早く、丁寧で仕上がりも綺麗で嬉しいです😃❣️
来店日:2025年8月31日
CHAINE所属・濱岡 寧々花のアピールポイント
🌈🌻まつ毛エクステモデル募集🌻🌈
✎︎___施術メニュー____ まつ毛エクステモデル 120本 フラットラッシュ 100本 フラットラッシュ デザイン カール・C or J 太さ・0.15のみ 長さ・8~13mmまで カラーエクステなし 他店付け足しOK オフありOK LEDのオフは受け付けておりません。 オフご希望の際は予めご連絡ください。 ⚠️(予めご連絡ない際のオフは対応できかねます。 付け足しのみでのご案内になりますのでご注意ください。) 1週間区切りでのご予約受け付けております。 ベテランアイリストのチェックがございます。 ◎初めてご来店の方のみ募集しております。 ◎当日キャンセルはお断りしております。 どうしても当日来店出来ない場合は、施術中のためメッセージの返信が出来かねますので、ご了承ください! ◎ご予約頂いてからのお時間、お日にちの変更はできかねます! ご予約頂いてからの変更は一度キャンセルしていただき、すぐ予約で空いてるお日にちをお選びください。 (こちらから前後のお時間の状況でご変更お願いする場合がございます。) アルコールアレルギー、お化粧品アレルギーをお持ちの方は事前にお知らせください! ☆必ずお読み下さい☆ ・当日はマスカラはせず、御来店お願いします。 ▼施術時間は目安のため多少前後する場合がございます。 ▼10分以上の遅刻はキャンセル扱いとなります。
CHAINE所属・濱岡 寧々花のプロフィール
こんにちは!CHAINEアイリスト見習いのNenekaです!
- 美容師資格、アイリスト