YNNIE濱岡 寧々花

YNNIE所属・濱岡 寧々花のメニュー
現在予約を受け付けていません
YNNIE所属・濱岡 寧々花のフォト
YNNIE所属・濱岡 寧々花の口コミ

Cherryさんの口コミ
先日はありがとうございました。綺麗に仕上げていただきました。
来店日:2025年9月4日
まっちゃんさんの口コミ
始めてのエクステで不安でしたがしっかり説明してもらい、優しく丁寧な仕事振りで何回も寝落ちしました。仕上がりもとても綺麗で感動しました🤩本当にありがとうございました🙂↕️
来店日:2025年8月31日
えっちゃんさんの口コミ
施術も早く、丁寧で仕上がりも綺麗で嬉しいです😃❣️
来店日:2025年8月31日
YNNIE所属・濱岡 寧々花のアピールポイント
🌈🌻カラーモデル・カットモデル募集🌻🌈
初めに「お気に入り♡」を押していただく ご連絡のやり取りがスムーズに行えますのでご協力お願いいたします✅ ◎技術向上のためカラーモデル・レディースカットモデル💇🏻♀️募集しております。 ◎モデルでの施術にご理解ない方はご利用をお控えください ◎初めてご来店の方のみ募集しております🙌🏻 ◎前日か当日にご予約解放しております ◎当日キャンセルはお断りしております❌ どうしても当日来店出来ない場合は、施術中のためメッセージの返信が出来かねますので、ご了承ください! ◎ご予約頂いてからのお時間、お日にちの変更はできかねます! ご予約頂いてからの変更は一度キャンセルしていただき、すぐ予約で空いてるお日にちをお選びください。 (こちらから前後のお時間の状況でご変更お願いする場合がございます。ご協力お願いいたします💦) ◎当店を既にご来店履歴のあるお客様はminamoでの ご案内が出来かねますのでご了承ください🙇🏻♀️ 🌸トリートメントの追加も承っておりますのでお気軽にお声掛けください! トリートメント料金 2step…¥1000 3step…¥2000 4step…¥3000 5step…¥4000 カット以外のメニュー各種ロング料金頂いております! ミディアム(鎖骨下〜)+1000 ロング(胸下〜)+2000 スーパーロング(胸下10cm以上)+3000 💰お支払い方法 現金・交通費IC・クレジットカード・QRコード・その他 ※メニューやスタイルについて何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください🕊️ ▼施術時間は目安のため多少前後する場合がございます。 ▼10分以上の遅刻はキャンセル扱いとなります。
YNNIE所属・濱岡 寧々花のプロフィール
こんにちは!CHAINEアイリスト見習いのNenekaです!
- 美容師資格、アイリスト