園田 寛太の掲載
園田 寛太のプロフィール画像

DAMDEE TOKYO 上野本店 ダムディー トウキョウ ウエノホンテン 園田 寛太

京成上野駅5分 / 上野御徒町駅3分 / 上野駅2分 / 御徒町駅5分 / 上野広小路駅5分 / 仲御徒町駅5分

園田 寛太のメニュー

園田 寛太のフォト

園田 寛太の口コミ

Aさんの口コミ

サロンの雰囲気がとてもよく、丁寧に施術してもらいました。

• 貫太さんの口コミ

• けいすけさんの口コミ

丁寧に施術頂きありがとうございます😊
    カッコいいツーブロック、満足です!

園田 寛太のアピールポイント

上質な【技術 サービス 空間】を毎月通える感動の価格今までにない驚きと感動を。ナチュラルなマッシュや鮮やかなビジネススタイル、流行りのフェードとカッとまでメンズスタイル是非お任せください😅

【当日予約OK🙆‍♀️】''あなたを史上イケてる髪型に!!"
スッキリ爽やかなショートスタイルやビジネスヘアはもちろん、
柔らかいマッシュ少し動きを出してアクセントを足してセンターパートやウルフスタイル。
そしてストリート系で人気なツイストパーマやツイストスパイラル🌪
なんとなんとなんと大流行中のフェードカットは
1番得意としています‼️‼️‼️
スキンフェードはもちろん、生え際を整えるラインアップまでしっかり施術させて頂きます!!

DAMDEE TOKYOは"床屋"です😇

床屋ならではなのお顔剃りも、もちろん致します
その他ヘッドスパや育成トニックを使ったリラクゼーションスパも充実しております!!
お仕事疲れなどの肩こり任せてください👍

追加の際はご気軽にお申しつけください!

"世の中にイケてる漢を増やしたい"この想いを一心にメンズスタイルにこだわり続けてきました!メンズ専門ならではの技術で"あなたを史上最高にイケてる髪型"にします👍🔥

#バーバーヘア#スキンフェード#フェード#似合せカット
#ツーブロックカット
#メンズカット#コロナ対策#ツーブロックカット#barber

園田 寛太のプロフィール

こんにちは🔥

練習しているところでモデルの皆様是非力を借りたいです👌
お客様と会話するのが大好きです!!!
お時間はかかりますがどうかよろしくお願い致します!
顔剃りも無料でやらせてください!

メンズヘア
フェードやカラーの練習しているので無料でやらさせてください!!!!
お客さんと会話することです!
スタイリスト

DAMDEE TOKYO 上野本店の詳細情報

DAMDEE TOKYO 上野本店の内観・外観1

東京都台東区上野6-16-7 D・B上野3ビル B1F (地図

京成上野駅

QUICPay / iD / 交通系IC

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

DAMDEE TOKYO 上野本店付近の駅の美容室・美容院を探す