40%以上オフ!ミニモSALE
近野 浩隆🐩の掲載
近野 浩隆🐩のプロフィール画像
Hair&Spa More By LikkleMore ヘア スパ モア バイ リコモ 近野 浩隆🐩

★★★★★
★★★★★

129
王子駅1分 / 王子駅前駅1分 / 滝野川一丁目駅10分 / 王子神谷駅15分 / 東十条駅15分 / 十条駅15分

近野 浩隆🐩のメニュー

最短予約可能日
2/2 (日)
2/3 (月)
2/4 (火)
16件のメニュー中1~16件表示

美容師からの注意事項

【キャンセルポリシーのご案内】

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご予約いただいたお時間は他のお客様がご予約できないように確保しております。
そのため、ご予約のキャンセルや変更につきましては、以下のポリシーをご確認いただき、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。

【キャンセル料について】

• 当日のキャンセルや無断キャンセルの場合、施術料金の100%をキャンセル料として申し受けます。
当日のキャンセルは、他のお客様のご予約機会を損ねてしまう場合がございますので、ご了承くださいませ。
• ご予約時間を過ぎてもご連絡がつかない場合、キャンセル扱いとさせていただく場合がございます。

【キャンセル料のご請求方法について】
銀行振込か店頭にてお支払いをお願いしております。
• ご連絡が取れない場合には、ご予約時にご提供いただいた情報をもとに、必要に応じて適切な手続きを行わせていただきます。
• 法的に適切な範囲で情報開示請求を行い、請求書を送付させていただく場合がございます。
• このような事態を避けるためにも、事前のご連絡を心よりお願い申し上げます。

【キャンセル料が免除される場合】

以下の状況においては、キャンセル料はいただきません。
1. 当店の都合によるキャンセルの場合
• スタッフの体調不良や設備の不具合など、当店側の理由でキャンセルをお願いする場合。
2. やむを得ない事情がある場合
• 災害や急な体調不良、事故などの緊急事態が発生した際は、できるだけ早めにご連絡いただけますと幸いです。

【ご予約の変更・キャンセルについて】
• ご予約の変更やキャンセルは、前日24時間前までにご連絡をお願いしております。
• 前日24時間前までにご連絡いただければ、キャンセル料は発生いたしません。

【無断キャンセル防止のお願い】

• 予定が変更になった場合は、必ずお早めにご連絡ください。無断キャンセルは、他のお客様への影響を避けるためにもお控えいただけますようお願い申し上げます。
• 当店では、お客様一人ひとりにご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々努めております。
• 万が一ご予定の変更がございましたら、遠慮なくお知らせくださいませ。柔軟に対応させていただきます。
• ご不明点やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Spa More By LikkleMore付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る