Hair make rise;ヘアーメイク ライズHair make rise;🫧

Hair make rise;🫧のメニュー
- 2/13 (金)
- 2/20 (金)
Hair make rise;🫧のフォト
Hair make rise;🫧の口コミ
- 掲載者がピックアップ

春さんの口コミ
友達や親に「カラーめっちゃいい!」とたくさん褒めてもらえるくらい大満足な仕上がりでした。約1ヶ月後の成人式に向けてのカラー・カットで色落ちなどがよくわからず、アバウトなオーダーをしてしまいましたが、とても丁寧な対応で振袖に合わせた色落ちしにくいカラーを考えてくださり、今までで1番お気に入りのカラーになりました。ありがとうございます。
来店日:2023年12月1日
Hair make rise;🫧さんからの返信
この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます! お色味は凄く悩むと思うのでしっかりカウンセリングさせていただき、ご提案させてください☆ また2ヵ月程経つとカラーの色落ちが気になってくると思いますので、是非次回も綺麗にさせてください! スタッフ一同ご来店お待ちしております^^
返信日:2024年1月9日
☺︎さんの口コミ
丁寧に接客してくださり、嬉しかったです。 また、仕上がりも希望通りにしてくださり、嬉しかったです。
来店日:2024年2月14日
なーちさんの口コミ
10分遅れてしまい優しい対応だったのや急遽プランの変更をして下さったりカウセリングが丁寧だったりでその点は素晴らしいと思いました。 ただ、90分かかりますと言われ時間内に終わると思ったので私も後の予定を伝えたなかったのは申し訳なかったのですがカットに90分以上かかるとは思わなかったです( ; ; ) 私も時間に余裕を持って今後予約しようと勉強になりました。ありがとうございました。
来店日:2024年2月2日
Hair make rise;🫧のアピールポイント
minimo限定🫶🏻🫧技術向上の為のお得なクーポン出してます🪞 ⌇しっかりカウンセリング🧁🤍
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🤍 Hair make rise;【ヘアメイク ライズ】 です🤍 お客様にリラックスして頂けるような心地よい空間を提供いたします🫧 マッサージ、スパ、韓国巻きとっても得意です🪞 お客様と親身になってカウンセリングさせて頂き、ひとりひとりにあったスタイルを一緒に考え可愛いを作りだします🐏 ミニモの右上のお気に入りマーク「♡」を押していただくと予約後のメッセージやりとりがしやすくなりますので、ぜひお願いいたします☁️𓈒 𓂂𓏸 メッセージのやりとりをスムーズにする為、是非お気に入り登録をよろしくお願い致します🤍 〻🫧現在ご予約が固まってしまってしまった場合ご予約お時間変更などお願いする場合がございます🫧 ご予約は1時間単位でのご予約でお願い致します🧁🤍〻 しっかりカウンセリングからさせて頂き、できるだけご要望にお応えさせて頂きますのでお時間に余裕のある方のみお願い致します🙇♀️💦 ⚠️ jr.スタイリストになりますので施術前、施術中、施術後、スタイリストによるチェックをさせて頂きます。 ご了承くださいませ。 お客様に喜んで頂けるよう、接客、技術共に精一杯させて頂きますので、よろしくお願い致します𓂃🌿𓈒𓏸 必ず注意事項の確認をしてからのご予約 お願い致します🤍 皆様のご来店是非お待ちしております🐩🤍
Hair make rise;🫧のプロフィール
はじめまして💡 ̖́- 西田辺駅から徒歩5分のところにある Hair Make rise;【ヘアメイク ライズ】です🕊𓂃 𓈒𓏸◌ 是非、綺麗に可愛くさせてください!👼🏻🤍 精一杯頑張りますので、よろしくお願いいたします😊♡
- カット、韓国風ヘア、ワンレングス
- 得意なレングス
- ミディアム、セミロング、ロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ゆるふわ、韓国風
- jr.スタイリストになりますので施術前、施術中、施術後、スタイリストがチェックに入ります。ご了承下さいませ。