N° nail_ fuyukaの掲載
N° nail_ fuyukaのプロフィール画像
N°nail 大分中央町店ナンバーネイルオオイタチュウオウテンN° nail_ fuyuka

大分駅7分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

N° nail_ fuyukaの口コミ

• 安李のプロフィール画像

安李さんの口コミ

仕事であまり目立つ色にできないのですが、自分の細かい要望にも親身に対応してくださって大満足の仕上がりです🎶 終始楽しくお話もできて、ぜひまた利用させていただきたいです!(^^)

【ご新規様🌷平日限定】オフ込みワンカラー・グラデーション60分〔パラジェル使用〕 ¥4,000

来店日:2026年1月15日

N° nail_ fuyukaさんからの返信

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます! お仕事に合わせたお色味やデザイン、ご満足いただけて安心しました☺️ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪ またぜひお任せください✨

• 絵里のプロフィール画像

絵里さんの口コミ

ネイル施術中も楽しく話せてあっという間でした。 ネイルオイルもいい香りでお気に入りです。 丁寧に仕上げていただき有難うございました!

【リピーター様💡シンプル❕】オフ込みワンカラー・グラデーション60分 ¥5,600

来店日:2026年1月14日

N° nail_ fuyukaさんからの返信

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます! 施術中のお時間もネイルオイルの香りも気に入っていただけて、とても嬉しいです☺️ またお会いできるのを楽しみにしております✨

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

施術が早くお話も楽しかったので時間があっという間に経ちました!!! ありがとうございました(^^)

【ご新規様🌷オフィスネイルに人気🎶】オフ込みワンカラー・グラデーション60分 ¥4,500

来店日:2026年1月11日

N° nail_ fuyukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! 私もお話楽しかったです🎶 次回のご来店もお待ちしております🌱

• Chinatsuのプロフィール画像

Chinatsuさんの口コミ

施術中の会話がたのしくて、あっとゆう間でした! デザインは決めてたのですが、色など細かいところまで決まってなかったのですが、一緒に考えてくれて仕上がりも可愛く嬉しかったです! お寿司のネイルとっても可愛くて、今度してみたいなとおもいました!

【ご新規様🌷華やかデザイン派】たっぷり120分❕オフ込みデザインやり放題💫〔パラジェル使用〕 ¥8,000

来店日:2026年1月11日

N° nail_ fuyukaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます💖 仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!! お寿司ネイルぜひしましょう🤤🍣 またのご来店お待ちしております!

• こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

本日は可愛いネイルをして頂きありがとうございました🌟 とても気分が上がりました꒰ᐢɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷ᐢ꒱💕💕 またお願いしたいです🎵

【ご新規様🌷大人ナチュラル】人気No. 1💡オフ込み90分デザインやり放題〔パラジェル使用〕 ¥6,500

来店日:2026年1月7日

N° nail_ fuyukaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🎶 手元が可愛いと気分が上がりますよね🥹💖 ぜひまたのご来店お待ちしております!

• ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

今回2回目でした…✨ 以前もとても良かったのですが、今回もリスエスト通りにデザインしていただけてとても可愛くなりました!,,>᎑<,, やっぱりお姉さんとのお話で和みます…( ᴗ ̫ ᴗ )♡笑 いつも丁寧にありがとうございます!! 次回も楽しみです🎶

【リピーター様⭐️1番人気】オフ込み90分デザインやり放題 ¥7,500

来店日:2026年1月6日来店回数:2

N° nail_ fuyukaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! シンプルだけどクセのあるデザイン、とってもお似合いでした🥹💖 わたしもお話楽しくてあっという間でした😂 次回のご来店もお待ちしております🎶

• mのプロフィール画像

デザインが決まっていない状態でしたが一緒に考えてくださり想像以上に可愛い仕上がりで大満足です! またお願いしたいです!

来店日:2026年1月6日

N° nail_ fuyukaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! どんなデザインがいいかたくさん伝えていただけたので 可愛いデザインに仕上がってよかったです🥹💖 ぜひ次回もお待ちしております🎶

• おなつのプロフィール画像

おなつさんの口コミ

オフもケアもスムーズでおしゃべりも楽しくてあっという間でした!ネイルも可愛くて最高です!また行きます

来店日:2026年1月6日

N° nail_ fuyukaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊🎶 わたしも楽しんで施術させていただきました! 次回のご来店もお待ちしております🌟

• のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

2回目です!今回もかわいくしていただいてありがとうございます! またお願いします🙇‍♀️

来店日:2026年1月5日

N° nail_ fuyukaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです💖 次回のご来店もお待ちしております!

• 2のプロフィール画像

2さんの口コミ

一つ一つのデザインがとても可愛く、私が思い描いていた通りの仕上がりにしていただきました。 施術中のお話も楽しく、終始リラックスして過ごすことができました。 仕上がりにもとても満足です❕🥹 ぜひまたお願いしたいです🙇‍♀️

【12月限定💡年末クーポン🎶】オフ込み90分デザインやり放題 ¥6,200

来店日:2025年12月24日

N° nail_ fuyukaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!! デザインにご満足いただけてとても嬉しいです💖 わたしもお話しも施術もとても楽しくさせていただきました☺️ 次回のご来店もお待ちしております🌟

返信日:2026年1月1日
  • ぴっこりんのプロフィール画像

ぴっこりんさんの口コミ

今回初めて、施術してもらいました! デザインも決まっていなかったのですが、一緒にデザインを考えてくれました!可愛い色にしてもらいました。とても満足しています!また、お願いしたいです!!

来店日:2025年12月22日

N° nail_ fuyukaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! デザインやお色を一緒に決める時間も楽しかったです🎶 気に入っていただけて嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております💖

返信日:2025年12月24日
  • ちさのプロフィール画像

ちささんの口コミ

お話もうまくて楽しかったし、色やデザインも親身に考えてくれて大満足でした!

【12月限定💡お年玉クーポン🎶】オフ込み90分デザインやり放題 ¥6,200

来店日:2025年12月20日

N° nail_ fuyukaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! お色やデザイン気に入っていただけて嬉しいです💖 わたしもお話が弾んで楽しかったです💫 またのご来店お待ちしております😊

返信日:2025年12月22日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

理想通りのネイルになりました!!画像通りで、とお願いしたら本当にその通りでめちゃくちゃお気に入りです!またお願いします!

来店日:2025年12月20日

N° nail_ fuyukaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました‼️ しあがりも気に入っていただきありがとうございます🥹 またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2026年1月1日
  • chiiのプロフィール画像

chiiさんの口コミ

クリスマスのネイルにしていただきサンタのネイルがとてもお気に入りです(˶'ᵕ'˶) たくさんのデザインがあったので次回も伺いたいです! クリスマスのとても可愛いネイルにしていただき、ありがとうございました!

【ご新規様🌷】オフ込み120分デザインやり放題💫 ¥8,000

来店日:2025年12月13日

N° nail_ fuyukaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! スナップフォトをたくさんみていただき、デザインを気に入っていただけて嬉しいです!🥹💖 またかわいいデザインご用意してお待ちしております🎶

返信日:2025年12月16日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

ここ最近で行ったネイルサロンの中で𝐍𝐨. 𝟏でした⭐️⭐️⭐️ 今回持ち込みデザインでお願いしましたが、価格も安く、スピードも早く丁寧で、デザインも希望以上に綺麗にしていただけて大満足でした!! なにより担当者さんが可愛いくて、施術中の小さな心づかいや対応がとても良くて感激です︎;; お話も沢山できて施術中も楽しめました› ·̮ ‹ ♥ ありがとうございました!また絶対伺います!

【リピーター様⭐️】オフ込み90分デザインやり放題 ¥7,000

来店日:2025年12月12日来店回数:2

N° nail_ fuyukaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます🥹💖 楽しく過ごしていただけて、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです! またのご来店楽しみにしております🎶

返信日:2025年12月12日
  • makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

色々お話しながら、楽しく施術してくださいました! 全て丁寧にしてくださり、特にフォルムの作り方がとても綺麗でした🥺色も細かく教えて下さり、仕上がりが大満足です(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)楽しい時間をありがとうございました🫶🏻

【ご新規様🌷平日限定】オフ込みワンカラー・グラデーション60分 ¥4,000

来店日:2025年12月8日

N° nail_ fuyukaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! フォルムや仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ また楽しくネイルさせていただけたらと思います!🍜 またのご来店お待ちしております🥹💖

返信日:2025年12月9日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

デザインを相談しながら決められたのがありがたかったです!🙏🏻かわいいネイルありがとうございました!

【12月限定💡】オフ込み90分デザインやり放題 ¥5,600

来店日:2025年12月3日来店回数:2

N° nail_ fuyukaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! デザイン気に入っていただけて嬉しいです💖 クリスマスネイル楽しんでください! またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2025年12月4日
  • いのちゃんのプロフィール画像

いのちゃんさんの口コミ

丁寧で気遣いもいただいてとても良かったです ありがとうございました!!

【ご新規様🌷平日限定】オフ込みワンカラー・グラデーション60分 ¥3,600

来店日:2025年12月1日

N° nail_ fuyukaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! キラキラのピンクカラーお似合いでした💖 またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年12月3日
  • ちーぴのプロフィール画像

ちーぴさんの口コミ

デザインを適当にしか決めてなかったのですが、話をする中で素敵な提案をしていただき、可愛いネイルにしていただくことができました⭐️ 雑談もとても楽しくて可愛くて癒されました! またお願いします🩷

【11/30限定💡】オフ込み90分デザインやり放題 ¥5,500

来店日:2025年11月30日

N° nail_ fuyukaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです💘 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年12月1日
  • kanamiのプロフィール画像

kanamiさんの口コミ

間違えてメニューを選択してしまいましたが、説明してくださったり、少し時間が延びてしまったのに最後まで丁寧に施術してくださいました✨見せたデザインよりも可愛く仕上げてくださってお話もとっても楽しかったです❤️また行きます!

来店日:2025年11月29日

N° nail_ fuyukaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです🥹 迷ったらいつでもご相談ください🎶 またのご来店お待ちしております💖

返信日:2025年11月30日

N°nail 大分中央町店の詳細情報

大分県大分市中央町1丁目4−10 第 1メディアシティビル2F (地図)
大分駅7分
大分駅
月 09:30-20:00 火 09:30-20:00 水 09:30-20:00 木 09:30-20:00 金 09:30-20:00 土 09:30-20:00 日 09:30-20:00 祝 09:30-20:00
Visa / JCB
PayPay / iD