smoos' by gulgul 北千住店スムーズバイグルグルキタセンジュテン北千住✂️モデル募集 💫Ryoya💫
北千住駅2分

北千住✂️モデル募集 💫Ryoya💫の口コミ

えっちゃんさんの口コミ
優しい方で要望も聞いてくださり、色味も丁度良かったです!ありがとうございました(๑>◡<๑)
来店日:2026年2月9日
みーさんさんの口コミ
本日はありがとうございました! カウンセリングから、施術、仕上げまでの時間がとてもスムーズに進み、嬉しかったです! 仕上げの仕方がわからなかったのですが、鏡を使ってしっかり教えてくださったので、家でも実践しようと思います🎀 ありがとうございました!!
よしさんの口コミ
骨格や髪質をしっかり見てカットしてくれて、扱いやすくなりました! 家でのセットも簡単で、朝がすごく楽です! またお願いしようと思います!
七海さんの口コミ
カットで伺いました! ショートの状態から、軽くレイヤーを入れていただきました✂️🎵 とても話しやすい方で、カウンセリングの際も自分の希望をしっかり伝えることができました🍀😸 丁寧にカットしていただき、仕上がりも本当に可愛くて大満足です🫶🏻🎀 またぜひお願いしたいです!ありがとうございました🙇🏻♀️⭐️
- 1
smoos' by gulgul 北千住店の詳細情報
東京都足立区千住3-36 マツマルビル1F (地図)
北千住駅2分
千代田線、日比谷線、東武線、つくばエクスプレス、JR常磐線、北千住駅(西口)マルイ北千住店側出口より出て、セブンイレブンときたテラスの間の道を入り、突き当たりを右に曲がり数件先の左側(正面にパチンコ店〔コンサートホール〕)徒歩2分の宿場町通り(旧サンロード)ドンレミーの少し手前の1階。もしわからない場合はお気軽にお電話ください