40%以上オフ!ミニモSALE
北千住✂️モデル募集 💫Ryoya💫の掲載
北千住✂️モデル募集 💫Ryoya💫のプロフィール画像

smoos' by gulgul 北千住店スムーズバイグルグルキタセンジュテン北千住✂️モデル募集 💫Ryoya💫

北千住駅2分

•  再生アイコン

北千住✂️モデル募集 💫Ryoya💫の口コミ

• みーさんのプロフィール画像

みーさんさんの口コミ

本日はありがとうございました! カウンセリングから、施術、仕上げまでの時間がとてもスムーズに進み、嬉しかったです! 仕上げの仕方がわからなかったのですが、鏡を使ってしっかり教えてくださったので、家でも実践しようと思います🎀 ありがとうございました!!

【🩷レディース ショート🩷】カット✂️➕ケアシャンプー🫧➕トリートメント🌈 ¥0

• よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

骨格や髪質をしっかり見てカットしてくれて、扱いやすくなりました! 家でのセットも簡単で、朝がすごく楽です! またお願いしようと思います!

【💈メンズ センターパート💈】カット✂️➕ケアシャンプー🫧➕トリートメント🌈 ¥0

• 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

カットで伺いました! ショートの状態から、軽くレイヤーを入れていただきました✂️🎵 とても話しやすい方で、カウンセリングの際も自分の希望をしっかり伝えることができました🍀😸 丁寧にカットしていただき、仕上がりも本当に可愛くて大満足です🫶🏻🎀 またぜひお願いしたいです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️⭐️

【❤️レディースカット 何でもOK❤️】カット✂️➕ケアシャンプー🫧➕トリートメント🌈 ¥0

北千住✂️モデル募集 💫Ryoya💫のアピールポイント

カット、カラーはもちろん、最後のスタイリングまで丁寧に施術させて頂きます!

現在、技術向上のためカット・カットカラーのモデル施術を 担当しています✂️🎨 カウンセリングでは勿論、途中でも随時確認をし、完成イメージを擦り合わせながら施術を行っています! モデル施術ではありますが、仕上がりまで責任を持って対応 しますので初めての方もご安心ください✨ ※施術後にスタイリストがチェックをして至らない点がありましたらお直しさせて頂きます。 リラックスして過ごしていただけるよう、落ち着いた空間づ くりも心がけています🍀

北千住✂️モデル募集 💫Ryoya💫のプロフィール

ご来店ありがとうございます✨️ 美容師アシスタントのりょーやです! デビューに向けてカット✂️カラー🎨のモデルを募集してます! 練習時間内での募集になるので、リクエスト制になっています。 基本、ご希望の時間から施術できるのでお気軽にリクエスト頂けたらと思います! ご予約お待ちしております!

施術について
⚠️注意⚠️ ・お支払い方法は"現金のみ"になります。 ・仕上がりをより良くするため、施術の仕上げ時には必ず他スタイリストが確認を行います☺️ ・施術時間は余裕をもって確保していますが、通常より時間がかかる場合がございます。
趣味・好きなこと
アニメ📺、ラップ🎤、アイドル♡
資格・役職
美容師免許

smoos' by gulgul 北千住店の詳細情報

• smoos' by gulgul 北千住店の内観・外観1
東京都足立区千住3-36 マツマルビル1F (地図)
北千住駅2分
千代田線、日比谷線、東武線、つくばエクスプレス、JR常磐線、北千住駅(西口)マルイ北千住店側出口より出て、セブンイレブンときたテラスの間の道を入り、突き当たりを右に曲がり数件先の左側(正面にパチンコ店〔コンサートホール〕)徒歩2分の宿場町通り(旧サンロード)ドンレミーの少し手前の1階。もしわからない場合はお気軽にお電話ください
北千住駅
月 定休日 火 09:30-18:30 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 09:30-18:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 9:30~18:30までになります! シフトの関係上リクエスト制になっていますが、基本対応可能なのでお気軽にご予約頂けたらと思います!