nailsalon sissysissy suzuka
難波駅5分 / なんば駅5分

nailsalon sissy所属・sissy suzukaのメニュー
- 12/26 (金)
- 12/27 (土)
- 12/28 (日)
nailsalon sissy所属・sissy suzukaのフォト
nailsalon sissy所属・sissy suzukaの口コミ

りりりさんの口コミ
今まで行ったことがあるサロンの仕上がりの中でダントツ綺麗で大満足です😭 デザイン提案などして下さりとても対応も良かったです!
来店日:2025年12月14日
心花さんの口コミ
毎月通わせて頂いてます💅🏻.⋆𝜗𝜚 前までは中々しっくりくるお店が見つからず 転々としてましたがsissy suzukaさんの nailすごく気に入ってリピート🔁してます♥" デザインも毎回"大満足"に仕上げて下さります♪ これからもよろしくお願いしますദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎⭐︎
来店日:2025年12月9日来店回数:3回
めっちゃかわいいネイルにしてもらいました!😆
来店日:2025年12月5日
nailsalon sissy所属・sissy suzukaのアピールポイント
モデル募集🤍丁寧な施術と接客を心がけています🍀* ゚質問等ございましたら↓Instagram⇒suzuka@sissyこちらまでお願いいたします🎀
当日予約OK
nailsalon sissy所属・sissy suzukaのプロフィール
難波 nailsalon 南海難波駅 徒歩5分 大阪メトロなんば駅 徒歩10分 ※Jr.nailist ※ハンドモデル募集(無料お直し不可) ※予約調整をお願いする場合がございます!
- ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、ガーリー、ゆるふわ
- 200種類以上のカラーをご用意しております🎀
- ジェル検定中級