memo to四条烏丸メモトシジョウカラスマアサノ ヒトミ

アサノ ヒトミのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
アサノ ヒトミのフォト
アサノ ヒトミの口コミ
- 掲載者がピックアップ

hilyさんの口コミ
2年ほどマツパのお店を探していたのですが、久々に最高なマツパのお店を見つけました! 上がり方も最高に綺麗です。 車の渋滞で10分程度遅刻してしまったのですが、優しく対応してくださりました。 次の予約日はきちんと遅れないように行きます。
来店日:2025年10月22日
アサノ ヒトミさんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! お忙しい中お時間を作ってくださりありがとうございます。 また次回もより素敵に仕上げられるよう努めてまいります🙇🏼♀️ 次回もよろしくお願いいたします💐
返信日:2025年11月2日
優菜さんの口コミ
まつげパーマをしてもらったが同時に3人ほどやっていて、かなり適当な仕上がりに感じた。まつげがバラバラで上がった状態
来店日:2025年11月27日
ももさんの口コミ
施術していただきありがとうございました。 研修生であるため仕方がない事ではあると思うのですが、パーマの残り具合があまりよろしくなく、別の場所で改めてお願いしていただく形を取らせていただきました。 これからも頑張ってください💪応援しています。
来店日:2025年10月31日
アサノ ヒトミのアピールポイント
12月ミニモ限定クーポン多数⟡.·当日予約🙆🏼♀️まつ毛エクステ&まつげパーマのレッスンモデル様を募集しております🫧特別料金のためお直し、クレーム不可でございます⟡.·
今回技術向上の為、パーマ、パリジェンヌ、まつ毛エクステを募集しております! 🔖パーマ、パリジェンヌご予約のお客様 パーマはDカールまたはCカールからお選びいただけます! エクステオフ別途550円発生いたします。 🔖マツエクご予約のお客様 【シングルエクステのメニューのみになります】 カール J.B.C.CC 長さ 8〜14ミリ 太さ 0.15 0.2 デザイン キュート.クール.ゴージャス 当日カウンセリングの際にお選び頂けます。 エクステオフもさせていただけますので、 当日オフが必要な方は事前にお伝え下さい。 (LEDのエクステオフ不可) ※営業中や休日は返信できない可能性がございますのでご了承ください。 ※浅野以外が担当させていただく場合がございます。ご理解お願いいたします。 浅野をご指名いただく場合は660円別途頂戴いたします。 ご予約時にご指名の場合はご連絡お願いいたします。 ※予約状況によりお時間変更をお願いする場合がございます。 何卒ご理解の程お願いいたします。 皆様のご来店を心よりお待ちしております
アサノ ヒトミのプロフィール
当日予約◎💐まつ毛エクステ&まつげパーマのレッスンモデル様を募集しております🌷丁寧なカウンセリング、接客を心がけております☺️
- フラットラッシュ、マツエク、マツパ、眉ワックス